Katrin// 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Evandgelina, Сонь, это ты для кого Гессляйн ухватила?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Evandgelina, еще одну коляску купила, что-ли? Ну мать, ты точно колясочный маньяк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Katrin//, Катюш, для младшенькой)) Но, честно говоря поражена ее внутренними габаритами! Ксюхе там места предостаточно! Мама Джессики, точнее и не скажешь :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Evandgelina, Сонечка, приветик! Ну ты даешь!))) на словах " двери навешивать " у меня отвалилась челюсть. Нереальная женщина))) С покупками тебя! И пусть ремонт " вложится" в 10 недель))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Любовь:-), спасибо, моя милая!! Это самое лучшее пожелание!! Мне очень хочется принести малютку в "готовую" квартиру! Любочка, я никак не могу дочитать твою темку! Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Соня, я ржал на фотке с коляской)))) маньяк ты наш - туттис продала ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Любовь:-), спасибо, моя милая!! Это самое лучшее пожелание!! Мне очень хочется принести малютку в "готовую" квартиру! Любочка, я никак не могу дочитать твою темку! Как ты себя чувствуешь? Сонечка, у нас сейчас Светик с Полинушкой в гостях, поэтому чувствую себя отлично)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Любовь:-), ой какая радость!!!! А я еще там, где вы в санатории! Любочкин, расцелуй пожалуйста девулечек от нас!!! Мы вам шлем лучики бобра, дорогусики!!! alinakiss, я знала, что вы будете смеяться :D Тутис пока стоит у моих родителей, подумываю оставить как спальнушку на улице на лето, чтобы не возить стопицот колясок в багажнике, но если деньги надо будет, то продам наверное! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Evandgelina, вот ты неугомонная мамаша))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 3*GAVRika*, Аленчик, ну когда я еще трехколеску покатаю)))) Аферы типа "пойдем за третьим, а вдруг будет сын - не про меня))) я официально в декрете!!! УРРРРЯЯЯ!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Evandgelina, И как в нем, в декрете то?))))) Поздравляю!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Evandgelina, с декретом! Я 13го поеду за больничным. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Любовь:-), пока ничего не изменилось)))) КисАня, спасибо, мой хороший! желаю тебе быстро все оформить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Evandgelina, спасибо, очень надеюсь))) завтра сына на сон в садике оставим(((( и сразу поедем по магазинам коляску смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 КисАня, Удачи со сном! Пусть он будет крепким и спокойным))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 я вчера кое как в 2 часа ночи уснула..поясницу так тянуло когда лежала..даже 2 раз в ванну ходила полежать..а бандаж блин отдала в том году... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 ~Sibiryanka~, так попроси назад бандаж. Если в том году отдала, то он там наверное уже не нужен. Не дело так мучиться! Или одолжи у кого-нибудь. Я у кумы брала попользоваться и потом вернула, а то могла бы прислать. Если нигде у себя не найдешь-черкани мне в личку, что-нить придумаем, я у своих поспрашиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Любовь:-), да мне он и не нравился..надо будет поспрашивать..с Денисом я не пользовалась бандажем..спина не болела..если что спрошу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Лена, поспрашивай у своих и если не найдешь- сразу пиши, а то ж сама понимаешь, пока дойдет тебе уже и в роддом пора будет ехать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Любовь:-), Хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 ~Sibiryanka~, береги себя и спинку свою! Мы вчера в декрет ушли)))) я так рада, очень вовремя, на работе кризис, девочки рассказали что теперь полы сами моют..... я в шоке, вот тебе на, бесплатно полы мыть..... муж говорит, за третьим пойдём, раз я с Ромой в декрет уходила-кризис был, в административные гоняли нас, вот через 2 года опять, блин, кризис, получается, через два года, когла выходить нужно будет, может опять быть такая же фигня, так что чего там делать, на этой, блин, работе))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Сонечка, Анечка с декретами Вас))) Как время то летит)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 КисАня, спасибо))да стараюсь..вот в сад выйдет легче будет)))с декретом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 NusyaT, спасибо! Время просто несется, октябрь, вроде так далеко ещё.... но фиг там, пора к родам то готовиться))) я вообще не верю, что Рома уже в садик ходит, теперь как на работу нужно вставать и водить)) ~Sibiryanka~, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 NusyaT, спасибо! Время просто несется, октябрь, вроде так далеко ещё.... но фиг там, пора к родам то готовиться))) я вообще не верю, что Рома уже в садик ходит, теперь как на работу нужно вставать и водить)) ~Sibiryanka~, спасибо! Мне тоже казалось, что осень не скоро))) а через две недели сентябрь))) а там и октябрь))) Девочки, неужели осень уже) как время то летит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения