Перейти к публикации

В ожидании братиков и сестрёнок наших августят!

1+1=5

Полезные сообщения

Сегодня всё утро в слезах, приехала анализы сдавать, а там фото моего Г с черной лентой, он старенький, но вполне крепкий мужичок был, инфаркт его настиг((((( Г что его замещает мне не нравится, вот пришлось по другим Г смотреть к кому свалить...

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

КисАня, Анечка, обнимаю тебя!

• Нравится 1

КисАня, жалко как,(((

Девочки,а есть кто ещё пол ре не знает???

• Нравится 1

С сегодняшнего дня я официально второй раз в декрете!!! Уря! Уря!

Вчера малая выдала. Залазит ко мне на руки, обнимает живот и говорит: "Батик" (братик), потом серьезно "И я батик!" Я ей объясняю, что в животике ее братик, а она для него сестричка. Она мне опять "Неееее, и я батик!" Так и не переубедила)))

• Нравится 6

всем привет была у врача ставят под вопросом многоводие..дали направление на узи..

Karmela, С декретом!

~Sibiryanka~, а чем плохо многоводие?

КисАня, вроде могут быть преждевременные роды или отслойка плаценты..у меня с Темой было многоводие и ФПН

Меня сегодня впервые за беременность пропустили без очереди. Видимо мой пузик стал достаточно беременным для таких привилегий :D Надо это отметить мороженкой.

Karmela, наслаждаться привилегиями не долго осталось)))

Я завтра на прием к новому Г пойду, плохо только то, что она в отпуск уходит(((

Аня, Соня, с декретами вас! Совсем немножко до родов осталось.

• Нравится 2

Иришка!, спасибо! Рассказывай, как дела у вас?

Ириш, спасибо! Как вы?

Интересно, а кто у Юляшки? Она у нас тут совсем не появляется..((

Тишинка, тихонечко поздравляю!!!@@@@@@

• Нравится 1

Evandgelina, она у нас и в декабрятах давно была...

Karmela, и тебя с декретом! Ура-ура!

КисАня, сейчас уже лучше, чем было в самом начале)) К нам приходит бабушка часика на 3, гуляет с Димой, потом укладывает его спать. Это очень облегчает жизнь маме))

• Нравится 1

Иришка!, ох, страшно, конечно, надеюсь, быстро приспособлюсь. Хорошо, хоть садик есть, только бы не болел Рома. Ночью как?. Давай держись!

Сходила к новой гине, она даже не спросила есть ли жалобы и как чувствую себя.... не хватает мне моего Г..... сегодня уже 9 дней....

Завтра на небольшую фотосессию договорилась со знакомой, а ночью лбом со стеной повстречалась, на весь лоб ссадина(((( ох, красотка я буду))))

КисАня, ночью сейчас более-менее нормально, бывает, что проснется, покушает, а потом спать не хочет, и мы с мужем по очереди час-полтора с ним по квартире гуляем. Но сейчас уже реже такое, проснется, покушает и спит дальше)) Просыпается 2 раза за ночь, в основном.

Завтра на небольшую фотосессию договорилась со знакомой, а ночью лбом со стеной повстречалась, на весь лоб ссадина(((( ох, красотка я буду))))

есть мазь "Синяк" с тональным эффектом. Мне очень помогла. Тоже должна быть фотосессия,а я лбом приложилась. На ночь намазала, к утру уже меньше был. Перед фотосесией чуток подмазнула, чтобы остатки синевы убрать, и ничего видно не было.

Karmela, ого, и ты бадаешься)))) у меня не синяк, стены из вагонки, и я как то ширкнула лбом, типа ожога, кожу содрала...

3*GAVRika*, я боюсь поверить, боюсь смотреть!) Буду ждать пока Ленуська отпишется!! Госсподи, помоги!! Буду молиться каждый день!

• Нравится 1

Пусть Леночке поможет Богородица! От всего сердца этого желаю и тоже буду молиться.

что-то я начала линять. Сегодня клочьями волосы лезут. Ни разу такого не было (даже в прошлую беременность), аж страшно на подушку смотреть. Наверное сынуля (или доченька) решил себе шевелюру не хуже, чем у Алисы отрастить и все витаминки мои кушает. Это на что из продуктов надо насесть, чтобы волосы в норму пришли? с витамином Е которые?

Karmela, я бы яичную скорлупу ела, думаю, ты много овощей и фруктов сейчас кушаешь.

1 сентября на ктг записалась.

Karmela, у меня наоборот волосы после родов лезть начинали. Даже не знаю, что тут помочь может.

КисАня, о, а как есть яичную скорлупу?

Karmela, у меня наоборот волосы после родов лезть начинали. Даже не знаю, что тут помочь может.

думаю подстричься. У меня сейчас каре до плеч, наверное обкорнаюсь покороче, пока еще целое все.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...