КисАня 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Сегодня всё утро в слезах, приехала анализы сдавать, а там фото моего Г с черной лентой, он старенький, но вполне крепкий мужичок был, инфаркт его настиг((((( Г что его замещает мне не нравится, вот пришлось по другим Г смотреть к кому свалить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 КисАня, Анечка, обнимаю тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 КисАня, жалко как,((( Девочки,а есть кто ещё пол ре не знает??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 С сегодняшнего дня я официально второй раз в декрете!!! Уря! Уря! Вчера малая выдала. Залазит ко мне на руки, обнимает живот и говорит: "Батик" (братик), потом серьезно "И я батик!" Я ей объясняю, что в животике ее братик, а она для него сестричка. Она мне опять "Неееее, и я батик!" Так и не переубедила))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 всем привет была у врача ставят под вопросом многоводие..дали направление на узи.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Karmela, С декретом! ~Sibiryanka~, а чем плохо многоводие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 КисАня, вроде могут быть преждевременные роды или отслойка плаценты..у меня с Темой было многоводие и ФПН Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Меня сегодня впервые за беременность пропустили без очереди. Видимо мой пузик стал достаточно беременным для таких привилегий Надо это отметить мороженкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Karmela, наслаждаться привилегиями не долго осталось))) Я завтра на прием к новому Г пойду, плохо только то, что она в отпуск уходит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Аня, Соня, с декретами вас! Совсем немножко до родов осталось. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Иришка!, спасибо! Рассказывай, как дела у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Ириш, спасибо! Как вы? Интересно, а кто у Юляшки? Она у нас тут совсем не появляется..(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Тишинка, тихонечко поздравляю!!!@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Evandgelina, она у нас и в декабрятах давно была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Karmela, и тебя с декретом! Ура-ура! КисАня, сейчас уже лучше, чем было в самом начале)) К нам приходит бабушка часика на 3, гуляет с Димой, потом укладывает его спать. Это очень облегчает жизнь маме)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Иришка!, ох, страшно, конечно, надеюсь, быстро приспособлюсь. Хорошо, хоть садик есть, только бы не болел Рома. Ночью как?. Давай держись! Сходила к новой гине, она даже не спросила есть ли жалобы и как чувствую себя.... не хватает мне моего Г..... сегодня уже 9 дней.... Завтра на небольшую фотосессию договорилась со знакомой, а ночью лбом со стеной повстречалась, на весь лоб ссадина(((( ох, красотка я буду)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 КисАня, ночью сейчас более-менее нормально, бывает, что проснется, покушает, а потом спать не хочет, и мы с мужем по очереди час-полтора с ним по квартире гуляем. Но сейчас уже реже такое, проснется, покушает и спит дальше)) Просыпается 2 раза за ночь, в основном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Завтра на небольшую фотосессию договорилась со знакомой, а ночью лбом со стеной повстречалась, на весь лоб ссадина(((( ох, красотка я буду)))) есть мазь "Синяк" с тональным эффектом. Мне очень помогла. Тоже должна быть фотосессия,а я лбом приложилась. На ночь намазала, к утру уже меньше был. Перед фотосесией чуток подмазнула, чтобы остатки синевы убрать, и ничего видно не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Karmela, ого, и ты бадаешься)))) у меня не синяк, стены из вагонки, и я как то ширкнула лбом, типа ожога, кожу содрала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 3*GAVRika*, я боюсь поверить, боюсь смотреть!) Буду ждать пока Ленуська отпишется!! Госсподи, помоги!! Буду молиться каждый день! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Пусть Леночке поможет Богородица! От всего сердца этого желаю и тоже буду молиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 что-то я начала линять. Сегодня клочьями волосы лезут. Ни разу такого не было (даже в прошлую беременность), аж страшно на подушку смотреть. Наверное сынуля (или доченька) решил себе шевелюру не хуже, чем у Алисы отрастить и все витаминки мои кушает. Это на что из продуктов надо насесть, чтобы волосы в норму пришли? с витамином Е которые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Karmela, я бы яичную скорлупу ела, думаю, ты много овощей и фруктов сейчас кушаешь. 1 сентября на ктг записалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Karmela, у меня наоборот волосы после родов лезть начинали. Даже не знаю, что тут помочь может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 КисАня, о, а как есть яичную скорлупу? Karmela, у меня наоборот волосы после родов лезть начинали. Даже не знаю, что тут помочь может. думаю подстричься. У меня сейчас каре до плеч, наверное обкорнаюсь покороче, пока еще целое все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения