Любовь:-) 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 ~Sibiryanka~, Очень хорошо! А как общее самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Завтра у меня ктг.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 КисАня, перед КТГ поешь сладкое что-нибудь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 КисАня, спасибо)) послезавтра опять на прием будут еще мерить.. Любовь:-), да точно..да вроде нормально поясницу потягивает если Дениса поношу на руках..а живот вроде перестал болеть..деть пинается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 у меня подруга родила в 35-36 нед 30 августа.многоводие стояло. в итоге прорыв плодного пузыря. родилась доча на 2170 в больнице сейчас.но все хорошо уже и грудь сосет.набирает вес 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 я была вчера на прием..многоводие не ушло..уменьшилось но опять стала матка расти..32 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Леночка, что врач еще предлагает делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Любовь:-), я была у другого врача она меня выписала с дневного. и сказала к своему идти в понедельник она как раз выписку подготовит вот в понедельник пойду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 ~Sibiryanka~, пусть все сложится хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 3*GAVRika*, спасибо..надеюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 ~Sibiryanka~, старайся беречь себя по максимуму, пусть родители с детками помогают. Тебе сейчас главное малыша поберечь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 ~Sibiryanka~, давай держись! Будь аккуратна и осторожна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Любовь:-), с детьми помогают только мои родители..и то на выходные берут одного кого-то..а так дети в саду я отдыхаю..муж сильно не помогает..ну вот с утра 2 день в сад отвозит сегодня попросила съездить после работы за Темой в сад.. КисАня, спасибо..стараюсь.. кстати в график кинула фото пуза..уже огромный.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 ~Sibiryanka~, отличный пузик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Любовь:-), спасибочки))) завтра привезут моим кровать теперь будут сами ложится а то в кровать и в манеж тяжело уже было ложить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 ~Sibiryanka~, какой пузенька классный! мне 11го на узи, стараюсь не думать, а то и так бессонница всю неделю мучает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 КисАня, спасибо))только огромный уже)) у нас кстати у Дениса в группе 2 мамочки приводят детей и тоже Б)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 ~Sibiryanka~, в чера я на учет в детскую поликл вставала там сказали что сейчас очень много рождается деток, бэби бум)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 была на приеме..матка уменьшилась..но многоводие еще сохраняется...выписали курантил..дали направление на анализ на хламидиоз.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 ~Sibiryanka~, АБ отменили? Пусть ещё уменьшится :molitva: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 КисАня, неделю уже не колят их...пока курантил для плаценты..и витамины пить.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 что-то я совсем расклеялась. Вчера не смогла нормаль с магазина домой дойти. Ходили все вместе, шли со скоростью Алисы, т.е. небыстро (обычным шагом до супермаркета минут 10-15 идти), я отдыхала на лавочках, когда дите интересовалось очередным котейкой или листиком. Дошли нормально, а потом как прихватило, не могу ни стоять ни ходить. Сидела на лавочке, пока мои скуплялись. Потом поняла, что я неподъемна, только встаю, пытаюсь идти, пару метров и ноги не несут, голова чугунная, живот каменный, дышать нечем, тошнит. Посидели в кафешке, отошла. Кое как дошли домой. Вырвало. Весь вечер лежала, ходить не могла. Сейчас все утро тоже лежу, покалывания в области лобка неприятные и ходить тяжело, устаю сильно. Видимо таз расходится, связки тянутся. Развалюха другими словами Завтра попытаюсь на УЗИ попасть, проверить как там малыш и ШМ поживают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Karmela, ну ты чего, давай ка возьми себя в руки, нам ещё ходить и ходить! Я рассеянная стала, внимательность страдает, стараюсь за руль поменьше садиться... даже как то бояться стала. Удачи тебе завтра! У нас тоже узи вечером, волнуюсь немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 (изменено) КисАня, о рассеяность это и про меня)) На днях 3 раза в магазин заходила хотела подсолнечное масло купить. захожу и думаю "А что я тут делаю??" Покупаю что-то другое, выхожу "ААААА, подсолнечное масло" Возвращаюсь и по новой. В итоге накупила кучу продуктов и только с 3-тьего раза вспомнила о подсолнечном масле В прошлый раз я такой не была, а тут что-то совсем туго все дается. Видимо мыслей много других и про малыша, и про Алису, и про ремонт... Изменено 10 сентября 2015 пользователем Karmela Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 я тоже стала разваливаться..с утра еще низ живота минут 15 тянуло... а с памятью тоже ужас)))с утра мужу позвонила и забыла о чем хотела сказать_))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения