Перейти к публикации

В ожидании братиков и сестрёнок наших августят!

1+1=5

Полезные сообщения

~Sibiryanka~, Очень хорошо! А как общее самочувствие?

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Завтра у меня ктг..

КисАня, перед КТГ поешь сладкое что-нибудь)

КисАня, спасибо)) послезавтра опять на прием будут еще мерить..

Любовь:-), да точно..да вроде нормально поясницу потягивает если Дениса поношу на руках..а живот вроде перестал болеть..деть пинается)))

у меня подруга родила в 35-36 нед 30 августа.многоводие стояло. в итоге прорыв плодного пузыря. родилась доча на 2170 в больнице сейчас.но все хорошо уже и грудь сосет.набирает вес

• Нравится 2

я была вчера на прием..многоводие не ушло..уменьшилось но опять стала матка расти..32 см

Леночка, что врач еще предлагает делать?

Любовь:-), я была у другого врача она меня выписала с дневного. и сказала к своему идти в понедельник она как раз выписку подготовит вот в понедельник пойду..

~Sibiryanka~, пусть все сложится хорошо!

3*GAVRika*, спасибо..надеюсь..

~Sibiryanka~, старайся беречь себя по максимуму, пусть родители с детками помогают. Тебе сейчас главное малыша поберечь!

~Sibiryanka~, давай держись! Будь аккуратна и осторожна!

Любовь:-), с детьми помогают только мои родители..и то на выходные берут одного кого-то..а так дети в саду я отдыхаю..муж сильно не помогает..ну вот с утра 2 день в сад отвозит сегодня попросила съездить после работы за Темой в сад..

КисАня, спасибо..стараюсь..

кстати в график кинула фото пуза..уже огромный..

• Нравится 1

~Sibiryanka~, отличный пузик! :D

Любовь:-), спасибочки)))

завтра привезут моим кровать теперь будут сами ложится а то в кровать и в манеж тяжело уже было ложить)))

~Sibiryanka~, какой пузенька классный!

мне 11го на узи, стараюсь не думать, а то и так бессонница всю неделю мучает.

КисАня, спасибо))только огромный уже)) у нас кстати у Дениса в группе 2 мамочки приводят детей и тоже Б))))

~Sibiryanka~, в чера я на учет в детскую поликл вставала там сказали что сейчас очень много рождается деток, бэби бум))

была на приеме..матка уменьшилась..но многоводие еще сохраняется...выписали курантил..дали направление на анализ на хламидиоз..

~Sibiryanka~, АБ отменили? Пусть ещё уменьшится :molitva: :molitva: :molitva:

КисАня, неделю уже не колят их...пока курантил для плаценты..и витамины пить..

• Нравится 1

что-то я совсем расклеялась. Вчера не смогла нормаль с магазина домой дойти. Ходили все вместе, шли со скоростью Алисы, т.е. небыстро (обычным шагом до супермаркета минут 10-15 идти), я отдыхала на лавочках, когда дите интересовалось очередным котейкой или листиком. Дошли нормально, а потом как прихватило, не могу ни стоять ни ходить. Сидела на лавочке, пока мои скуплялись. Потом поняла, что я неподъемна, только встаю, пытаюсь идти, пару метров и ноги не несут, голова чугунная, живот каменный, дышать нечем, тошнит. Посидели в кафешке, отошла. Кое как дошли домой. Вырвало. Весь вечер лежала, ходить не могла. Сейчас все утро тоже лежу, покалывания в области лобка неприятные и ходить тяжело, устаю сильно.

Видимо таз расходится, связки тянутся. Развалюха другими словами :D Завтра попытаюсь на УЗИ попасть, проверить как там малыш и ШМ поживают.

Karmela, ну ты чего, давай ка возьми себя в руки, нам ещё ходить и ходить! Я рассеянная стала, внимательность страдает, стараюсь за руль поменьше садиться... даже как то бояться стала. Удачи тебе завтра! У нас тоже узи вечером, волнуюсь немного.

КисАня, о рассеяность это и про меня)) На днях 3 раза в магазин заходила хотела подсолнечное масло купить. захожу и думаю "А что я тут делаю??" Покупаю что-то другое, выхожу "ААААА, подсолнечное масло" Возвращаюсь и по новой. В итоге накупила кучу продуктов и только с 3-тьего раза вспомнила о подсолнечном масле :Crazy: В прошлый раз я такой не была, а тут что-то совсем туго все дается. Видимо мыслей много других и про малыша, и про Алису, и про ремонт...

Изменено пользователем Karmela

я тоже стала разваливаться..с утра еще низ живота минут 15 тянуло...

а с памятью тоже ужас)))с утра мужу позвонила и забыла о чем хотела сказать_)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...