Перейти к публикации

В ожидании братиков и сестрёнок наших августят!

1+1=5

Полезные сообщения

~Sibiryanka~, как твое состояние? Что с многоводием?

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

КисАня, вот временами живот тянет а так нормально..ну вроде уходит матка была в 28 недель 29 см..на прием 22 сдать мазок на бак посев и на хладимиоз сдать анализ...

Катюша,Анечка,Ленчик,девочки, ну ка взбодритесь,держитесь бодрячком!

Любовь:-), слушаюсь! )))

• Нравится 1

КисАня, вот умничка)))

• Нравится 1

КисАня, Как узи?

• Нравится 1

КисАня, Karmela, девочки, ну что там у вас? как малыши?

Мы с узи. Весит наш мальчик 2015 грамм. Единственное шейка всего 19 мм (норма минимум 30 сказали). Сделать на таком сроке кардинальное ничего уже не могут. Приписали постельный режим и верить что дотяну до 38 недель. На любые жалобы вызывать скорую

• Нравится 4

Karmela, Катюша, вот и лежи! И пусть муж тебя еще и привяжет к кровати для надежности, а то ж ты такая-вскачишь и побежишь в магазин за маслом :)

У меня тоже с шейкой на таком сроке та же история была, немного в больничке полежала, потом дома, а после 38 недели осмелела и старалась ходить побольше, ну на сколько силы позволяли :)

а пол подтвердили? :)

Любовь:-), ага, мальчишка с "большим хозяйством", как муж сказал )))) так что ждем крошку Симеона.

Изменено пользователем Karmela
  • Нравится 3

Karmela, Симеон-прекрасное имя, такое величественное и в то же время нежное, и сочетается хорошо и с Алисой и с отчеством, все как по заказу :D

• Нравится 1

Любовь:-), рассматривали имя Семён, а потом стали читать, что за имя и как его латиницей писать для загранпаспорта. И увидели Симеон, очень нам с мужем приглянулась, а в сочетании Симеон Васильевич - ну как так и надо. :)

• Нравится 2

Да, у нас тут тоже актуально, как в паспорт запишут. Законы тут еще те... У нас Анна и Жанна к примеру записываются на гос языке как Ана и Жана.

У нас в общем всё хорошо. Узи в консультации делала, спросила пол, так сказала что похоже мальчик, но не очень хорошо видно... спросила есть ли обвитие, тоже вроде нет, но не видно... я вообще не поняла, чего она тогда там видела....... но что то не понравился кровоток по одной из вен пуповину, через 2 недели опять на кзи.

КисАня, а что нужно делать, чтобы улучшился этот кровоток?

Мне очень нравится имя Семён)))) может потому, что меня так звали друзья с 5 по 11 класс?))))))) (девичья фамилия Семёнова - вот и приклеилось) и в универе потом тоже так же звали одногруппники)))

• Нравится 2

Мы с узи. Весит наш мальчик 2015 грамм. Единственное шейка всего 19 мм (норма минимум 30 сказали). Сделать на таком сроке кардинальное ничего уже не могут. Приписали постельный режим и верить что дотяну до 38 недель. На любые жалобы вызывать скорую

а бандаж есть?Носи его!Если нет могу выслать.

Аня,да уж и узист надо конечно узи переделать.Все будет ХОРОШО!

• Нравится 1

Karmela, вот и полежи хорошенько, отдохни! А то ишь по магазинам бегает с такой то шейкой! Все хорошо будет! С Симеоном вас :flower:КисАня, и ты там не раскисай! Все отлично :flower: P.S. мальчик там, мальчик :D

~Sibiryanka~, менядавно не было...расскажи ка мне, кто там у вас прячится???

Нам назначили на четверг КТГ cito- не знаю, что за сито, но так написано, и завтра талончик на повторное узи получу. Верю, что всё хорошо у моего сынульки!

Катеныч, да и я не сомневаюсь, так, из любопытства))

• Нравится 1

Нам назначили на четверг КТГ cito- не знаю, что за сито, но так написано, и завтра талончик на повторное узи получу. Верю, что всё хорошо у моего сынульки!

это значит "срочно". Может без очереди пропустят? Или результат сразу скажут?

• Нравится 1

КисАня, Мы тоже верим!Если не ошибаюсь, то у Ани (Нюськи76) что-то подобное с Таей было, толи плохой отток по пуповине, то ли тоненькая пуповина, точно не помню

• Нравится 1

КисАня, привет, не переживай, у меня у обоих детей кровоток в пуповине был плохой, плюс кровоток в маточных артериях ужасный был. По сути, если верить доказательной медицине, лечения никакого нет, только наблюдать за КТГ и доплером в динамике, при плохих показаниях кесарить, но чаще всего все разрешается в срок и без проблем, ибо цифры не критичные, с критичными проблемы появились бы уже в первую беременность.

У меня проблемы с кровообращением, поэтому я пила кроворазжижающие препараты, другие еще колят их в живот, но это если проблемы есть по гемостазиограмме и до беременности подтверждены у мамы.

Наши врачи могут прописать курантил, флебодию (для сосудов), поделать капельницы с активигином, глюкозой и кучей всего прочего, скорее всего особого эффекта они не дадут, но плацебо никто не отменял, может чего и улучшится, наш организм уникален.

Мои проблемы с кровообращением начинались еще недель с 18 (первого доплера), подкреплялись стареющей плацентой, кальцинатами, кистами в плаценте, взвесями в водах и прочими радостями, от которых вставали волосы, плюс сын практически не шевелился всю вторую половину беременности.

При этом оба родились в срок и здоровыми, имеют замечательное здоровье (ттт) и достаточно редко болеют (относительно других детей). Поэтому не переживай, ходи на КТГ и доплер почаще, наслаждайся последними неделями халявы и меньше в голову дури вбивай! Все у вас отлично, а врачи перестраховываются. Если бы были реальные проблемы, то они бы начались раньше, были бы еще в первую беременность, тебя бы уже по скорой упекли. В остальное - частое явление у каждой пятой беременной.

• Нравится 1

девчонки, а уже можно начинать обратный отсчет, уже середина сентября, у Анюты 1+1=5 ПДР на 7 октября... осталось то 3 недельки всего))) и пойдете как по накатанной одна за одной с разницей в неделю))) будете нас радовать радостными событиями)))

• Нравится 7

У меня с Яной было нарушение кровотока в пуповине. Причиной было двукратное обвитие на шее и одно вокруг ноги, которое на узи никто не видел и обнаружилось только в родах.

Изменено пользователем Юлёчек_rzn

Катеныч, да и я не сомневаюсь, так, из любопытства))

@@@@ на завтра!
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...