КисАня 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 ~Sibiryanka~, как твое состояние? Что с многоводием? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 КисАня, вот временами живот тянет а так нормально..ну вроде уходит матка была в 28 недель 29 см..на прием 22 сдать мазок на бак посев и на хладимиоз сдать анализ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Катюша,Анечка,Ленчик,девочки, ну ка взбодритесь,держитесь бодрячком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Любовь:-), слушаюсь! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 КисАня, вот умничка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 КисАня, Как узи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 КисАня, Karmela, девочки, ну что там у вас? как малыши? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Мы с узи. Весит наш мальчик 2015 грамм. Единственное шейка всего 19 мм (норма минимум 30 сказали). Сделать на таком сроке кардинальное ничего уже не могут. Приписали постельный режим и верить что дотяну до 38 недель. На любые жалобы вызывать скорую 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Karmela, Катюша, вот и лежи! И пусть муж тебя еще и привяжет к кровати для надежности, а то ж ты такая-вскачишь и побежишь в магазин за маслом У меня тоже с шейкой на таком сроке та же история была, немного в больничке полежала, потом дома, а после 38 недели осмелела и старалась ходить побольше, ну на сколько силы позволяли а пол подтвердили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 (изменено) Любовь:-), ага, мальчишка с "большим хозяйством", как муж сказал )))) так что ждем крошку Симеона. Изменено 11 сентября 2015 пользователем Karmela 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Karmela, Симеон-прекрасное имя, такое величественное и в то же время нежное, и сочетается хорошо и с Алисой и с отчеством, все как по заказу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Любовь:-), рассматривали имя Семён, а потом стали читать, что за имя и как его латиницей писать для загранпаспорта. И увидели Симеон, очень нам с мужем приглянулась, а в сочетании Симеон Васильевич - ну как так и надо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Да, у нас тут тоже актуально, как в паспорт запишут. Законы тут еще те... У нас Анна и Жанна к примеру записываются на гос языке как Ана и Жана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 У нас в общем всё хорошо. Узи в консультации делала, спросила пол, так сказала что похоже мальчик, но не очень хорошо видно... спросила есть ли обвитие, тоже вроде нет, но не видно... я вообще не поняла, чего она тогда там видела....... но что то не понравился кровоток по одной из вен пуповину, через 2 недели опять на кзи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 КисАня, а что нужно делать, чтобы улучшился этот кровоток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Мне очень нравится имя Семён)))) может потому, что меня так звали друзья с 5 по 11 класс?))))))) (девичья фамилия Семёнова - вот и приклеилось) и в универе потом тоже так же звали одногруппники))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Мы с узи. Весит наш мальчик 2015 грамм. Единственное шейка всего 19 мм (норма минимум 30 сказали). Сделать на таком сроке кардинальное ничего уже не могут. Приписали постельный режим и верить что дотяну до 38 недель. На любые жалобы вызывать скорую а бандаж есть?Носи его!Если нет могу выслать. Аня,да уж и узист надо конечно узи переделать.Все будет ХОРОШО! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Karmela, вот и полежи хорошенько, отдохни! А то ишь по магазинам бегает с такой то шейкой! Все хорошо будет! С Симеоном вас КисАня, и ты там не раскисай! Все отлично P.S. мальчик там, мальчик ~Sibiryanka~, менядавно не было...расскажи ка мне, кто там у вас прячится??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Нам назначили на четверг КТГ cito- не знаю, что за сито, но так написано, и завтра талончик на повторное узи получу. Верю, что всё хорошо у моего сынульки! Катеныч, да и я не сомневаюсь, так, из любопытства)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Нам назначили на четверг КТГ cito- не знаю, что за сито, но так написано, и завтра талончик на повторное узи получу. Верю, что всё хорошо у моего сынульки! это значит "срочно". Может без очереди пропустят? Или результат сразу скажут? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 КисАня, Мы тоже верим!Если не ошибаюсь, то у Ани (Нюськи76) что-то подобное с Таей было, толи плохой отток по пуповине, то ли тоненькая пуповина, точно не помню 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 КисАня, привет, не переживай, у меня у обоих детей кровоток в пуповине был плохой, плюс кровоток в маточных артериях ужасный был. По сути, если верить доказательной медицине, лечения никакого нет, только наблюдать за КТГ и доплером в динамике, при плохих показаниях кесарить, но чаще всего все разрешается в срок и без проблем, ибо цифры не критичные, с критичными проблемы появились бы уже в первую беременность. У меня проблемы с кровообращением, поэтому я пила кроворазжижающие препараты, другие еще колят их в живот, но это если проблемы есть по гемостазиограмме и до беременности подтверждены у мамы. Наши врачи могут прописать курантил, флебодию (для сосудов), поделать капельницы с активигином, глюкозой и кучей всего прочего, скорее всего особого эффекта они не дадут, но плацебо никто не отменял, может чего и улучшится, наш организм уникален. Мои проблемы с кровообращением начинались еще недель с 18 (первого доплера), подкреплялись стареющей плацентой, кальцинатами, кистами в плаценте, взвесями в водах и прочими радостями, от которых вставали волосы, плюс сын практически не шевелился всю вторую половину беременности. При этом оба родились в срок и здоровыми, имеют замечательное здоровье (ттт) и достаточно редко болеют (относительно других детей). Поэтому не переживай, ходи на КТГ и доплер почаще, наслаждайся последними неделями халявы и меньше в голову дури вбивай! Все у вас отлично, а врачи перестраховываются. Если бы были реальные проблемы, то они бы начались раньше, были бы еще в первую беременность, тебя бы уже по скорой упекли. В остальное - частое явление у каждой пятой беременной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 девчонки, а уже можно начинать обратный отсчет, уже середина сентября, у Анюты 1+1=5 ПДР на 7 октября... осталось то 3 недельки всего))) и пойдете как по накатанной одна за одной с разницей в неделю))) будете нас радовать радостными событиями))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 (изменено) У меня с Яной было нарушение кровотока в пуповине. Причиной было двукратное обвитие на шее и одно вокруг ноги, которое на узи никто не видел и обнаружилось только в родах. Изменено 15 сентября 2015 пользователем Юлёчек_rzn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Нам назначили на четверг КТГ cito- не знаю, что за сито, но так написано, и завтра талончик на повторное узи получу. Верю, что всё хорошо у моего сынульки! Катеныч, да и я не сомневаюсь, так, из любопытства)) @@@@ на завтра! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения