Перейти к публикации

В ожидании братиков и сестрёнок наших августят!

1+1=5

Полезные сообщения

Девочки, спасибо за поддержку. Я не читаю ничего по сайтам, уж слишком я впечатлительная, да и плохих новостей за последние дни свалилось много, уже начали от меня скрывать плохое, но я сама догадываюсь и выуживаю информацию... Верю, Бог знает, что делает... и рожали же раньше без всяких доплеров и кровотоков?! В первую Б я не делала подобных узи с доплерами, а в эту меня не спрашивали. Но не понимаю, как они могут судить о кровотоке в пуповине, если элементарно не могут понять, есть ли обвитие на шее плода... или кровоток распознаёт сам аппарат, а узист только данные списывает?...

@@@@ на завтра!

спасибо, завтра только талон дадут, наверное, на следующей неделе будет узи.

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

КисАня, Анечка, не переживай, все будет хорошо!

• Нравится 1

КисАня, у меня сейчас у подруги по УЗИ поставили фпн 1а степени, колет пироцетам и фраксмпарин, переделала УЗИ, все на той же стадии... Ребенок развивается по сроку... Про пироцетам много плохого прочитала. Зачем колоть такие лекарства, если у ребенка все хорошо, и степень совсем легкая, фиг его знает... Пусть у тебя все будет хорошо!!! И не будет в этом никаких сомнений!

• Нравится 1

Катеныч, МАльчик там мальчик))ну по Узи говорят так)))но муж все равно не верит..я ему говорю Даниил будет..так он говорит-почему все уверены что мальчик?!

в положительных тестах у нас сегодня Фоксюша появилась. Желаю удачи)))

• Нравится 1

И я Фоксюшу заметила!!! УДАЧИ!!!

• Нравится 1

~Sibiryanka~, вот ведь! Не ювелир у тебя муж то))) а я была уверена, что девочка...

КисАня, Анют, а ты в узисте уверена, какая то она у вас криворукая! Может к другому сходить...?

По тихоньку держим @@@ за Фоксюшу!!!

• Нравится 1

Катеныч, да вот получается так)))зять свекрови говорит что он бракодел!!!

И я Фоксюшу увидела, как хорошо)))

• Нравится 1

И я, и я))) поздравляю!

• Нравится 1

И я!! И я!! Фоксюшииииик!!! Лапонька, поздравляем!!!! Растите большими и крепко держитесь за мамочку!! Будьте здоровенькими!

Леночка, хоть ты и не пишешь нам сюда, но мы безумно рады за вас и крепко-крепко держим кулачки за вас с бусинкой!! Осталось чуть-чуть потерпеть и минует опасный период и тогда точно все будет хорошо!!

Кисаныч, ну-ка нос выше! Тут ходить то осталось!! Через 2-3 недельки уже и рожать можно! Все будет хорошоооооо!!!!! Сыночку там тепло, сытно и комфортно!

девчонки, а уже можно начинать обратный отсчет, уже середина сентября, у Анюты 1+1=5 ПДР на 7 октября... осталось то 3 недельки всего))) и пойдете как по накатанной одна за одной с разницей в неделю))) будете нас радовать радостными событиями)))

И правда, Анютке то нашей уже вот-вот!!

А я вот даже знаю кому я свою беременную эстафету передам)) :confusion:

• Нравится 4

Спасибо девочки, я очень рада, но переживаю все равно, пока на учет не встану и на узи не схожу, не успокоюсь!! но пока рано идти.и еще пока не верится, но тошнит уже 3 день)))

• Нравится 8

Катеныч, нет, узистка мне не понравилась, но никаких мер не планирую принимать,завтра ктг, но результат узнаю только 23 числа на приёме, и узи 22го сделаю, и если в этот раз опять что то покажет, то пойду в платную клинику.

Evandgelina, это кому это ты эстафету передавать собралась?

Фоксюша, пусть всё хорошо будет! Крепко пусть держится бусинка! Какая отличная новость, так здорово!

• Нравится 1

Катеныч, нет, узистка мне не понравилась, но никаких мер не планирую принимать,завтра ктг, но результат узнаю только 23 числа на приёме, и узи 22го сделаю, и если в этот раз опять что то покажет, то пойду в платную клинику.

Evandgelina, это кому это ты эстафету передавать собралась?

Фоксюша, пусть всё хорошо будет! Крепко пусть держится бусинка! Какая отличная новость, так здорово!

Спасибо)
  • Нравится 1

Фоксюша, тихонько поздравляю!

Сегодня перестирала вещи для малыша. Бозе, какое же оно все маленькое, аж не верится, что Алиса тоже такой крохотулькой была когда-то.

• Нравится 2

а меня со вчерашнего вечера тошнит ночью проснулась что сильно тошнило..живот болел...завтра баночку пойду относить и если будет также тошнить то зайду к своему врачу спрошу..

Фоксюша, все будет хорошооооо!! Гони нехорошие мысли прочь!!

КисАня, я, если позволите, Оле передам) Если им надо будет еще)

Karmela, меня одолевают те же чувства)))) Комбез, который Ксю сейчас будет носить. Неужели она когда такой была? :love:

UL5SHQlllfc.jpg

~Sibiryanka~, ты давай, мать, зайди обязательно!

У меня завтра прием) Меня будут ругать)) я за неделю кг наела. Кошмарище... Муж, гада такая :Laie_: , таскает с магазина тортики и все подряд со словами: "ну тебе же потом "нельзя" будет")))

Радует что с постановки на учет (24 недели) я набрала 2,5 кг. Может это меня спасет? :girl_in_dreams:

• Нравится 3

Evandgelina, надо надо будет, но думаю пока мы начнем снова планировать тут уже человек десять- пятнадцать забеременнюют и родят малышей)

• Нравится 1

Blesna, мы передадим, а вы ее расчепятаете когда надо будет) ;)

Evandgelina, спасибо, я как раз в последнее время думаю, что здорово бы было иметь дочку))

• Нравится 1

Evandgelina, если будет с утра принимать зайду..еще лобок болит после па...

Blesna, значит время приходит!!!!

~Sibiryanka~, ну ты чего, дорогая! Совсем мужчинки твои тебя не берегут(( Давай поосторожнее!

~Sibiryanka~, ну значит Па надо отменить!Береги себя!

да м ы с мужем сейчас ругаемся..апатия какая то у меня сейчас((

~Sibiryanka~, апатия, конечно тяжело! Двое детей и 30 неделек третьему... Потерпит его ПА, у меня вон с 16 недель ни-ни. Ничего вытерпел)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...