~Sibiryanka~ 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Катеныч, да не из за ПА..просто когда говорю что тяжело..вообще не помогает толком..из за этого апатия да и стала эмоциональная.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 ~Sibiryanka~, это гормончики бушуют.Скоро малыш родится,вот муж и будет помогать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 3*GAVRika*, может быть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 ~Sibiryanka~, ну значит втук ему надо дать! Ишь расслабился, поговори, чкажи что тяжело! А если не прислушается, возьми и ничего не делай сама, говори, что забыла) беременной можно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Катеныч, расслабился это точно)))привык что пока на работе и кушать сготовлено и убрано..а сегодня повез ролителей в деревню а я филоню)) модет еще кризис у нас..15 сентября было 5 лет как знакомы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Девочки приветики..кошмар..с 6 утра не сплю за 3 часа рвало 5 раз((живот болел..малыш пинался..потом поехали с мужем и детьми до свекров в деревню..я на улице походила и вроде легче стало..свекровь говорит у ее дочери так было но она дотянула что теперь на гормональных..говорит что это поздний токсикоз..завтра пойду к врачу..еще с Темой к врачу..сейчас 15,30 я вот недавно только позавтракала пока нормально..но горло болит и как будто горечь там(((пойду сейчас прилягу что ли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Девочки приветики..кошмар..с 6 утра не сплю за 3 часа рвало 5 раз((живот болел..малыш пинался..потом поехали с мужем и детьми до свекров в деревню..я на улице походила и вроде легче стало..свекровь говорит у ее дочери так было но она дотянула что теперь на гормональных..говорит что это поздний токсикоз..завтра пойду к врачу..еще с Темой к врачу..сейчас 15,30 я вот недавно только позавтракала пока нормально..но горло болит и как будто горечь там(((пойду сейчас прилягу что ли.. ой ой ой не тяни. это поздний токсикоз. говорят серьезно. сходи к врачу побыстрей. тебе бы капельницы....глюкозу хотя бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 ~Sibiryanka~, это плохо. Это либо гестоз, что требует немедленного лечения, либо шейка матки открывается-укорачивается, что также нехорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 ~Sibiryanka~, удачи завтра у врача, пусть всё хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Да завтра схожу...с утра с Артемом к педиатру..потом к Г схожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 ~Sibiryanka~, береги себя, пусть все хорошо у вас с малышом будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Любовь:-), спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 ~Sibiryanka~, береги себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 У нас узи в 11 часов, кажется, будет другая узистка, надеюсь, она будет лучше той. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 У нас узи в 11 часов, кажется, будет другая узистка, надеюсь, она будет лучше той. удачи вам!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 КисАня, удачи @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 ~Sibiryanka~, NusyaT, Спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 КисАня, @@@@ на узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 а я пошла к терапевту насчет рвоты вчерашней...а завтра отдадут род сертификат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 ~Sibiryanka~, тебе сегодня лучше? я приехала на узи, оказывается сегодня только 21е число, и узи завтра.... вот досада, время только потратила((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 КисАня, не расстраивайся, завтра, так завтра главное чтобы все хорошо у Коленьки было ~Sibiryanka~, как самочувствие сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Любовь:-), Спасибо, мне просто время жалко своё, а так я не расстроена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 КисАня, удачи тебе на УЗИ!!! Зажали с Гошиком @@@ за вас с масиком))) ~Sibiryanka~, ну как ты там? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Ленчик, ты как, что врач сказал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Девочки я вроде нормально..просто вечером рано спать ложусь..вырубает..да и с телефона неудобно сидеть(( терапевт сказал что похоже на пищевое отравление..диету соблюдать-жирное и жаренное не есть да я итак его не ем..давление в норме,анализы тоже..сегодня иду к Г на прием.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения