Перейти к публикации

В ожидании братиков и сестрёнок наших августят!

1+1=5

Полезные сообщения

~Sibiryanka~, ну и хорошо, давай осторожнее там!

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

КисАня, да стараюсь надеюсь от Темы не подцеплю вирус..

~Sibiryanka~, пусть все пройдет, не болей больше :)

была у Г..прибавка 650гр за 2 недели оказывается)))ВДМ 30а ОЖ 99 о ужас((((завтра прийти за родовым сертификатом и больничным для службы занятости..и записалась на 1 октября на УЗИ и на 16 октября на КТГ

~Sibiryanka~, а как чувствуешь себя?

Я на с узи: Узистка другая была, ура. Когда стала смотреть кровоток, уточнила, проводили ли мне лечение. УРА! Всё у нас хорошо, я так поняла, особо никаких нет нарушений кровотока, совсем маленькое отклонение в какой то вене, но это для 36 недель фигня. Я показала прошлое заключение, она очень удивилась, там стоит какая то степень нарушения кровотока. Спасибо всем за переживание, кулачки, и, Любочка, молитвы!!! Я хоть и не верила, но всё же мне стало казаться что малышик мало двигается, и понимаю, что срок большой и места ему мало, но всё же, мысли накатывали..,

По моим подсчетам, три недельки мне ходить осталось, совсем мало)))

На низком старте у нас Аня 1+1=5 , Аня, удачи тебе, совмем немного осталось!

Совсем*

• Нравится 3

КисАня, сегодня тошнит только..и сейчас видать треники были тянуло живот как при М..2 раз так было но потом прошло..а Тема спит уже почти 4 часа..мама Дениса опять заберет..

а вас с хорошим узи)))

~Sibiryanka~, спасибо! Какое то странное отравление...

КисАня, терапевт говорит что могла поджелудочная так отреагировать и гастрит проявляться так..

~Sibiryanka~, понятно, пусть скорее пройдёт!

КисАня, отлично, что все хорошо! А той бы узистки с ее рукожопием работать где-нибудь подальше от кабинета УЗИ!

~Sibiryanka~, а Г тебя на кресле не глядел...? все таки рвота и живот тянет...

Катеныч,  согласна, но как я поняла, там узи делают сами Г, они и приём ведут, наверное, их не особо обучают, я же бесплатно ходила.

КисАня, Отлично, что все хорошо!!! Рада за тебя.

~Sibiryanka~, будем надеятся, что все таки это отравление. Держись там!

Я сегодня в ЖК ходила, на плановый прием. Врач попыталась меня в стационар направить, так как у меня давление было 90 на 60, а я еще сказала, что позавчера было 80 на 40. Отмахалась от нее, сдала кровь на гемоглобин, завтра-послезавтра результат и от этого уже будем решать.

И вообще странная у меня врач, сказала, что срок родов по узи совсем не срок, и вообще я срок не правильно посчитала себе, и 40 недель у меня не 29 октября (хотя по всем калькуляторам именно так выходит по последним М), а на 2-3 недели позже. Как она так считала, я не знаю. Вообщем следующую явку мне назначила аж на 23 октября. :Crazy:

Мужу выдали квест "Как попасть на роды". Для этого надо получить справку о здоровье от фтизиатра, который даст ее после прохождения флюрографии, но и тут не просто. Флюрография для совместных родов делается только по предъявлению справки о составе семьи (почему просто так сделать нельзя, мы с мужем так и не поняли). А справка берется в городском исполкоме, ну пошли туда, а там говорят "Дадим справку, как принесете выписку из домовой книги". А это в другой конец города петлять в ЖЭК. Надеюсь в ЖЭКе больше никуда не пошлют. :malicious:

• Нравится 2

Karmela, для меня 90 на 60 это обычное давление))) удачно вам справку сделать!

Karmela, для меня 90 на 60 это обычное давление))) удачно вам справку сделать!

спасибо.

для меня тоже 90 на 60 обычное, но меня стали пугать, что ребенку не хватает кислорода, что вот это так плохо и т.д. и т.п. Вообщем пришлось клятвенно пообещать кушать побольше шоколадок :D

• Нравится 1

Karmela, флюшка вообще полагается всем, кто еще живет (или зарегистрирован) в квартире кроме вас с мужем.

Если вас двое зарегистрированных, то это проще, если больше - у вас усложненный квест))

А у вас домовая книга не на руках? У нас книги достаточно, выписки не нужны.

Катеныч,  нет не смотрела..

Karmela, не могла пройти мимо: вот это бюрократия!!! Домовая книга-уже не документ, как будто ты ее сама заполняешь, а вот выписка из той же домовой-вот это документище! Жесть...

Katrin//, Orlene, да я в шоке с этой бюрократии. В прошлый раз муж просто сделал флюрографию и справку принес, что здоров (но рожала я в другом роддоме). А тут что-то этот роддом мудрит сильно.

А у меня давление 128/70

Девочки,уже столько отходили,совсем немного осталось!

Анюта,спасибо!

Karmela, у нас за 400 р делают в частной без вопросов флюшку с заключением,муж сегодня сделал.а за 700 р + снимок дают.

• Нравится 1

1+1=5, рада видеть тебя! Как ты, всё носишься?

У меня 25-го явка в роддом,будет узи+допплер, ктг и осмотр у врача. Прошлый раз она сказала брать с собой вещи на всякий пожарный для роддома,т к если будет понятно,что могу родить вот прям быстро (если дословно,то за час :shok9:) она меня не отпустит уже.

КисАня, да если бы,днем стараюсь аккуратно,так как пробки и муж на работе,пока он доедет,а с его приходом уже начинаю активность проявлять))))уборки-стирки и т д. мне надо в идеале поздно вечером или ночью рожать начать,иначе можем в пробки встрять,а до роддома по чистой дороге 40 мин (27 км) только, плюс пока детей соберу,сама оденусь...а так как мне уже все врачи на мозг присели,что третьи роды самые неблагодарные,типа можешь родить ну оч быстро,а может наоборот быть проблема из-за перерастянутости матки , тем более у меня дети все крупные были. прогнозов они не дают,но говорят надо в роддом быстро ехать по-любому.

ну и сколько я прохожу тоже никто не говорит...может мне еще недели две ходить...а может два дня..

• Нравится 2

1+1=5, ох, как волнительно. Держу кулачки, пусть все пройдет гладко.

• Нравится 1

Karmela,спасибки!

Я сейчас активно скупаюсь в роддом. Осталось уже по мелочи, мыльно-рыльное всякое купить, но то такэ, можно и мужа послать в случае чего.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...