КисАня 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 А я ещё и список не составила чего купить в роддом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 1+1=5, удачно вам все успеть! С именем определились?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 КисАня, я тоже еще ничего не покупала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Karmela, сходите туда и принесите это, которое туда не принесут и вам надо в другое место другое то принести, чтобы забрать это, которого там ваще не было))))) у меня почти всю Б было 130/90, тоже клали в больничку постоянно, но я себя хорошо чувствовала и по-этому не ложилась... а ведь у тебя иногда кружится голова ведь, значит и правда может полежать чуток...? 1+1=5, ой, удачки вам с малышкой!!! Клево так, совсем чуток осталось и ты многодетная мамочка)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 ~Sibiryanka~, Как чувствуешь себя? Я что то не очень, усталость постоянная, ночью просыпаюсь в туалет и уснуть уже не могу, надо валерианки чтоли поставить у кровать. в огороде дела не делаются из за жары... да и настроение что то не очень, наверное из-за недосыпа. А про голову вообще молчу, тупею на глазах и всё забываю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 КисАня, я вроде нормально устаю только быстро очень(( а так тоже с головой уже проблемы..забываю все..муж говорит что мне нужно больше отдыхать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Пошла на почту, чувствовала себя отлично. Пропустили без очереди, и буквально за секунды стало плохо, благо люди поймали, водой облили. Пришлось мужа вызванивать, чтобы забрал, и такси вызывать. Лежу сейчас никакая, хоть и чая сладкого попала и шоколадку съела. Давление 80 на 40. Чую пойду я на след неделе сдаваться в роддом на капельницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Karmela, ээээ, давай ка аккуратнее! Хорошо, что поймали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 25 сентября 2015 Автор Поделиться 25 сентября 2015 Katrin//, предварительно Полинка у нас. Спасибо всем за пожелания! Была в роддоме. Сидим ещё знатно. Сделали ктг, допплер, узи, все у нас отлично.отпустили гулять до пдр, а это 6-7 октября. Ну или раньше, если рожать начну. Опять же без прогнозов. Karmela, котёнок, береги себя и малыша! Не шутки это! Лучше к врачу! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Evandgelina, что-то ты мне сегодня снилась, что рожаешь и все такое. Вообще сон положительный. Как оно? давно не отписывалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Karmela, спасибо за беспокойство, дорогая! Я вчера аж похолодела, читая твое сообщение)) С телефона не могу писать, войти на БП не получается, надо чистить все. Почти всю ночь не спала. Треники, треники.. Причем иногда даже казалось что настоящие схватки классические - начинаются снизу и колом все пузо. а потом отпускаааает. Никак улечься не могла вообще. На мм сдвинусь и каменеет. А у меня и муж на смене и сумка не собрана и сертификат только в понедельник получу))) Вообще все хорошо, но с Ксюхой у меня треников не было, а тут вот иногда появляются, гады( Но в основном только после того как Ксю потаскаю, так что надо завязывать с этим делом. Ты, давай береги себя! Я с таким давлением мечтаю крышечкой накрыться, лежу и не встаю, потому что сразу в обморок валюсь.. Лучше перестраховаться и прокапаться! Каждый день захожу сюда в ожидании сообщения от Анютки, что Полинка родилась) Держим кулачки за вас, зайки! Эти последние недели такие сложные... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Karmela, Катюх, если так плохо может и правда в больничку под капельницы уже сдаться...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Как волнительно)))) Скоро у нас малявочки появятся))) Девоньки, держитесь, ещё чуть-чуть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Evandgelina, ух, дежись. У самой треники начались, тяжко. Я совсем уже Алису не поднимаю, за последние 2 недели только 1 раз пришлось схватить на руки, когда она решила последовать примеру уличного котенка и попить водички из лужи. Karmela, Катюх, если так плохо может и правда в больничку под капельницы уже сдаться...? жду понедельника, придет результат по гемоглобину. А там уже с врачом будем решать: дома или стационар. Точнее если дело не в гемоглобине, то скорее всего в стационар отправят. А если таки гемоглобин виноват, то дома буду таблетки глотать и на мясо налегать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Как волнительно...Анта скоро пополнить ряды многодетных мам))))@@@@ Катя,береги себя!У меня все Б был низкий Г ,только таблетки помогали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Интересно, в октябре начнут появляться наши малыши или Аня в сентябре родит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 КисАня, я ставлю на сентябрь! мне вообще сегодняшнее число очень нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 (изменено) Karmela, а у нас чтобы попасть на роды вообще ничего этого не надо...при себе иметь только удостоверение личности. Все)) мужу только бахиллы дали, никаких халатов, чепчиков) Береги себя! Если надо лечь прокапаться, то уж лучше это сделать. Немного осталось появятся малявочки, вторая смена))) Изменено 27 сентября 2015 пользователем LeSSiK*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Evandgelina, я всё же к октябрю склоняюсь, может 2е или 3е))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Что-то меня накрыло сегодня. Чуть что сразу в слезы. Гормоны такие гормоны. Завтра в больницу, так не хочу ложиться, дома тепло и уютно, а там эти врачи... бееее... не люблю я их. Но с другой стороны надо, так страшно за малыша, лишь бы не гипоксия. Вчера схваткосчиталка меня в роддом направляла Душ, ношпа не помогли, хватало страшно, тошнило, тужило, уже думала паковать вещи, а потом папаверин в аптечке нашла, вставила и уснула, отпустило. Но эмоций теперь через край. Я и хочу уже родить, так как морально и физически вымотана за эти 8 месяцев (много чего было за это время). Моя расчетливая сторона понимает, что многие проблемы (в частности финансовые) уйдут, как только ко мне вернется способность нормально мыслить и сидеть за компом более 10 минут, когда я наконец-то смогу нормально с Алисой играть, брать ее на руки, когда меня перестанет эмоционально кидать в крайности. Ох, вообщем кучу всего. Но головой понимаю, что рожать рано, ой как рано, еще бы 2-3 недельки походить, но мысль о том, что это еще ЦЕЛЫХ 2-3 недели сводит с ума. Устала я. И кажись у меня депрессия дородовая, как бы послеродовая не накрыла, надо после родов постараться с головой уйти в своих крошек и работу, чтобы не загружаться. Поплакалась, попустило. Попробую с мужем выйти на улицу, морожко покушаем перед домом, подышу воздухом. Сегодня далеко отходить от дома не буду, так как боюсь повторения вчерашнего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Karmela, зайкин, держись! я когда себя "жалеть" начинаю, вспоминаю об Анютке) У нее малыша еще больше наших, а значит и все прелести беременности еще красочнее. Чего-то она у нас тихушничает второй день! У меня например состояние стояния вроде нормализовалось, но так сильно болят мышцы пуза наверху, куда малышка ноги вытягивает, ну просто ужааааааааааааас!! мне каждый раз кажется, что сейчас там кожа лопнет! Растяжек боюсь вообще до ужаса! Ну очень обидно будет отходить первую беременность и почти всю вторую и в самом финале все-таки где-то треснуть.. Соберись, лапуль! Думай о малыше! Меня мысль о том, что "день в пузе равен неделе "снаружи" - очень мотивирует! Все будет хорошо! Пусть быстрые и легкие роды и здоровый сыночек будут тебе наградой за не самую легкую беременность! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Evandgelina, ох, я уже приободрилась. Вам поныла, вышли с мужем на улице - ему поныла. Всем кому могла пожаловалась. И как отлегло. Такая легкость во всем теле, бодрость духа и все такое. Все таки правы те, кто советует выплеснуть все негативные эмоции, это помогает избавиться от них и очистить разум. Сейчас все так ясно и понятно стало, переживания ушли на второй план. За Алисой только вот скучаю, но муж с родителями решили, что она в деревне останется пока до среды, чтобы точно убедится, что ничего не подхватила из болячек, ну и дать мне спокойно полежать, отдохнуть, чтобы по мне маленький метеор не скакал. Она сейчас такая активная. Носится как электровеник, не угомонишь, фигаро тут - фигаро там. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Karmela, вот и молодец, давай настраивайся на хорошее, ходи ещё 3 недельки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 У меня низкий гемоглобин - всего 94. Поставили в карте - анемия 2 степени. Выписали диету (морковка с жиром, печень и т.п., +таблетки пить). Если станет хуже, дали направление в патологию роддома в Краматорске (ближайший крупный роддом, где есть оборудование для выхаживания недоношенных деток) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Karmela, у меня месяц назад был 99 тоже анемию ставят..скоро нужно будет опять сдавать кровь посомтрим повысился или нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения