КисАня 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Вообще я думала Аня 3 числа родит))) ещё не вечер))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Katrin//, не, я на себя даже не думала)) У меня недель в 35 было состояние "поскорее бы родить", а сейчас в 38 наоборот какое-то спокойствие чтоли наступило.. Тазик не болит, ремонт прям вот-вот (осталось кусочек стены в коридоре покрасить, прибить 2 наличника у двери и выложить ламинат в зале), сумки собраны на 90%, и я готова ходить и ходить! Про Любимову в глубине души я так и думала, что она будет ближе к ПДР рожать. Ну вот такая она у нас теплая и уютная, что деткам прям кайф в мамульке сидеть сколько положено)))) И прям уверена что Анюта и Катюня до 39 не доходят, раньше своих заек встретят! (уж извините, ну вот кажется мне так) Самое главное конечно чтобы все прошло легко и хорошо! И чтобы детки наши сладкие были здоровы!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Я про Аню подумала, что она чила 5-7 родит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Анюта точно уже скоро,а может и уже))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Я начинаю нервно грызть ногти, Анюта, хоть загляни, расскажи как ты там? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Аня отписалась, что пока колобком. Ждет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Да, она эстафету беременяшную раздаёт, так что ждём! Но я так волнуюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 КисАня, может и не она первая. Тут колобков много. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Nado, может и такое быть, ох, как не терпится, хоть и не всё готово у меня, но все мысли только о родах)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 КисАня, вам чуть чуть осталось)) была на приеме..прибавка 500 гр..общая прибавка 5,5 кг..сказали что мало))) а гемоглобин понизился 95..заменили препарат на ферумлек..и малыш будет крупный 4000-4100 гр... ВДМ 32 ОЖ 99 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Удачных вам девочки всем родов!! А мы своего малыша потеряли(((на 7 недельке. Плодное яйцо расти перестало и пошли как будто месячные..вот уже третий день.. Я нервничала лежим с Глебом в больнице с бронхитом...к врачу сама пока не ходила...надеюсь само все выйдет...чистки конечно не хочется чтоб планировать по быстрей начать...пя совсем маленькое было.. 6 мм. Как думаете девочки можно начать сразу планировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Фоксюша, жалко как... Думаю, если чистка не понадобится (обязательно надо сходить посмотреть матку), то можно и сразу. А если будет чистка, то скажут, сколько нужно подождать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Фоксюша, жалко как... Думаю, если чистка не понадобится (обязательно надо сходить посмотреть матку), то можно и сразу. А если будет чистка, то скажут, сколько нужно подождать. схожу конечно на узи.. Узист сказала,что 3-4 дня подождать и прийти на узи. Я просто надеюсь,что яйцо плодное было маленькое совсем и выйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Фоксюша, совувствую!...Я думаю планировать начать не раньше 3-6 мес!Чтоб организм окреп.А пока можешь фольку попить.Выздоравливает с Глебом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Фоксюша, сочувствую((( у,меня,не было зБ поэтому не подскажу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Фоксюша, спасибо! Очень жаль, что так вышло, крепись! Я бы подождала, организму нужно отдохнуть, кушай витамины! Пусть бронхит скорее пройдёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Фоксюша, очень хочется поддержать тебя! Сама недавно пережила ЗБ на 6-7 неделе, узнала только на 9. Вроде вышло все само, но по узи показало, что нет, делали чистку. В следующем же цикле была бхб, и в следующем опять беременность, сейчас нам 13 неделька пошла. Это я к чему. Мы во всех циклах предохранялись, овуляция у меня четко в определенный день ходила, на все воля божья. Но лучше конечно все перепроверить, что бы не трястись как я все эти недели. Не хотела здесь ничего до скрининга писать. Но надеюсь все хорошо у нас. Скрининг в четверг у нас. Животик уже заметный давольно. Попроси девочек обчихать тебя, когда готова будешь, меня аж на 3 цикла заразили))) Спасибо Леночке Мамулечке, ее записочка до матушки Матронушки тоже свое дело сделала. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Фоксюша, очень хочется поддержать тебя! Сама недавно пережила ЗБ на 6-7 неделе, узнала только на 9. Вроде вышло все само, но по узи показало, что нет, делали чистку. В следующем же цикле была бхб, и в следующем опять беременность, сейчас нам 13 неделька пошла. Это я к чему. Мы во всех циклах предохранялись, овуляция у меня четко в определенный день ходила, на все воля божья. Но лучше конечно все перепроверить, что бы не трястись как я все эти недели. Не хотела здесь ничего до скрининга писать. Но надеюсь все хорошо у нас. Скрининг в четверг у нас. Животик уже заметный давольно. Попроси девочек обчихать тебя, когда готова будешь, меня аж на 3 цикла заразили))) Спасибо Леночке Мамулечке, ее записочка до матушки Матронушки тоже свое дело сделала. спасибо!да я готова в принципе если по узи все будет хорошо.. Просто узист сказала,что нельзя полгода((я не готова столько ждать((а замер у меня получается даже раньше 6 недель..ни эмбриона ни сердцебиения не увидели...а сколько ты ждала что все само выйдет? Извини за столь неприятную тему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Тишинка, @@@@@@@ все у вас будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Фоксюша, очень хочется поддержать тебя! Сама недавно пережила ЗБ на 6-7 неделе, узнала только на 9. Вроде вышло все само, но по узи показало, что нет, делали чистку. В следующем же цикле была бхб, и в следующем опять беременность, сейчас нам 13 неделька пошла. Это я к чему. Мы во всех циклах предохранялись, овуляция у меня четко в определенный день ходила, на все воля божья. Но лучше конечно все перепроверить, что бы не трястись как я все эти недели. Не хотела здесь ничего до скрининга писать. Но надеюсь все хорошо у нас. Скрининг в четверг у нас. Животик уже заметный давольно. Попроси девочек обчихать тебя, когда готова будешь, меня аж на 3 цикла заразили))) Спасибо Леночке Мамулечке, ее записочка до матушки Матронушки тоже свое дело сделала. еще вопрос один пришел в голову. Ты получается сразу после чистки начала планировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Фоксюша, мой хороший! Иди обниму!! Не переживай, малыш к вам очень быстро вернется! я в свою ЗБ утешала себя тем, что изначально что-то не так сложилось, поэтому уж лучше так, лучше чуть позже, но здоровенький! Я бы цикл подождала, чтобы эндометрий обновился, а потом уже планировала с чистой совестью! ААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИ на тебя девчачьим бестоксикозным!!! А то скоро чихать нечем будет))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Фоксюша, мой хороший! Иди обниму!! Не переживай, малыш к вам очень быстро вернется! я в свою ЗБ утешала себя тем, что изначально что-то не так сложилось, поэтому уж лучше так, лучше чуть позже, но здоровенький! Я бы цикл подождала, чтобы эндометрий обновился, а потом уже планировала с чистой совестью! ААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИ на тебя девчачьим бестоксикозным!!! А то скоро чихать нечем будет))))) и нам что ли чхни))))) Если не жалко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Фоксюша, ох, обнимаю и желаю скорейшего восстановления и морального, и физического. Лови от меня заразнючий АПЧХИИИИИИ, хоть и сильнотоксикозный, но зато с первого цикла. NusyaT, и на тебя АПЧХИИИИИ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Karmela, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Ох скоро вообще эстафету передавать буду. Если все будет хорошо, то в следующий четверг ждите от меня эстафетную беременную палочку. Ну а если малыш решит на этой неделе таки явится этому миру, то постараюсь между схватками написать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения