Перейти к публикации

В ожидании братиков и сестрёнок наших августят!

1+1=5

Полезные сообщения

Вообще я думала Аня 3 числа родит))) ещё не вечер)))

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Katrin//, не, я на себя даже не думала)) У меня недель в 35 было состояние "поскорее бы родить", а сейчас в 38 наоборот какое-то спокойствие чтоли наступило.. Тазик не болит, ремонт прям вот-вот (осталось кусочек стены в коридоре покрасить, прибить 2 наличника у двери и выложить ламинат в зале), сумки собраны на 90%, и я готова ходить и ходить!

Про Любимову в глубине души я так и думала, что она будет ближе к ПДР рожать. Ну вот такая она у нас теплая и уютная, что деткам прям кайф в мамульке сидеть сколько положено))))

И прям уверена что Анюта и Катюня до 39 не доходят, раньше своих заек встретят! (уж извините, ну вот кажется мне так)

Самое главное конечно чтобы все прошло легко и хорошо! И чтобы детки наши сладкие были здоровы!!

• Нравится 8

Я про Аню подумала, что она чила 5-7 родит)))

Анюта точно уже скоро,а может и уже)))))

Я начинаю нервно грызть ногти, Анюта, хоть загляни, расскажи как ты там?

• Нравится 1

Аня отписалась, что пока колобком. Ждет.

Да, она эстафету беременяшную раздаёт, так что ждём! Но я так волнуюсь...

КисАня, может и не она первая. ;)

Тут колобков много. :)))

Nado, может и такое быть, ох, как не терпится, хоть и не всё готово у меня, но все мысли только о родах))

КисАня, вам чуть чуть осталось))

была на приеме..прибавка 500 гр..общая прибавка 5,5 кг..сказали что мало)))

а гемоглобин понизился 95..заменили препарат на ферумлек..и малыш будет крупный 4000-4100 гр...

ВДМ 32 ОЖ 99

• Нравится 3

Удачных вам девочки всем родов!!

А мы своего малыша потеряли(((на 7 недельке. Плодное яйцо расти перестало и пошли как будто месячные..вот уже третий день.. Я нервничала лежим с Глебом в больнице с бронхитом...к врачу сама пока не ходила...надеюсь само все выйдет...чистки конечно не хочется чтоб планировать по быстрей начать...пя совсем маленькое было.. 6 мм. Как думаете девочки можно начать сразу планировать?

Фоксюша, жалко как... :(

Думаю, если чистка не понадобится (обязательно надо сходить посмотреть матку), то можно и сразу. А если будет чистка, то скажут, сколько нужно подождать.

Фоксюша, жалко как... :(

Думаю, если чистка не понадобится (обязательно надо сходить посмотреть матку), то можно и сразу. А если будет чистка, то скажут, сколько нужно подождать.

схожу конечно на узи.. Узист сказала,что 3-4 дня подождать и прийти на узи. Я просто надеюсь,что яйцо плодное было маленькое совсем и выйдет

Фоксюша, совувствую!...Я думаю планировать начать не раньше 3-6 мес!Чтоб организм окреп.А пока можешь фольку попить.Выздоравливает с Глебом!

Фоксюша, сочувствую((( у,меня,не было зБ поэтому не подскажу...

Фоксюша, спасибо! Очень жаль, что так вышло, крепись! Я бы подождала, организму нужно отдохнуть, кушай витамины! Пусть бронхит скорее пройдёт!

Фоксюша,  очень хочется поддержать тебя! Сама недавно пережила ЗБ на 6-7 неделе, узнала только на 9. Вроде вышло все само, но по узи показало, что нет, делали чистку. В следующем же цикле была бхб, и в следующем опять беременность, сейчас нам 13 неделька пошла. Это я к чему. Мы во всех циклах предохранялись, овуляция у меня четко в определенный день ходила, на все воля божья. Но лучше конечно все перепроверить, что бы не трястись как я все эти недели. Не хотела здесь ничего до скрининга писать. Но надеюсь все хорошо у нас. Скрининг в четверг у нас. Животик уже заметный давольно.

Попроси девочек обчихать тебя, когда готова будешь, меня аж на 3 цикла заразили)))

Спасибо Леночке Мамулечке, ее записочка до матушки Матронушки тоже свое дело сделала.

• Нравится 9

Фоксюша,  очень хочется поддержать тебя! Сама недавно пережила ЗБ на 6-7 неделе, узнала только на 9. Вроде вышло все само, но по узи показало, что нет, делали чистку. В следующем же цикле была бхб, и в следующем опять беременность, сейчас нам 13 неделька пошла. Это я к чему. Мы во всех циклах предохранялись, овуляция у меня четко в определенный день ходила, на все воля божья. Но лучше конечно все перепроверить, что бы не трястись как я все эти недели. Не хотела здесь ничего до скрининга писать. Но надеюсь все хорошо у нас. Скрининг в четверг у нас. Животик уже заметный давольно.

Попроси девочек обчихать тебя, когда готова будешь, меня аж на 3 цикла заразили)))

Спасибо Леночке Мамулечке, ее записочка до матушки Матронушки тоже свое дело сделала.

спасибо!да я готова в принципе если по узи все будет хорошо.. Просто узист сказала,что нельзя полгода((я не готова столько ждать((а замер у меня получается даже раньше 6 недель..ни эмбриона ни сердцебиения не увидели...а сколько ты ждала что все само выйдет? Извини за столь неприятную тему

Тишинка, @@@@@@@ все у вас будет хорошо!!!

• Нравится 1

еще вопрос один пришел в голову. Ты получается сразу после чистки начала планировать?

Фоксюша, мой хороший! Иди обниму!! Не переживай, малыш к вам очень быстро вернется! я в свою ЗБ утешала себя тем, что изначально что-то не так сложилось, поэтому уж лучше так, лучше чуть позже, но здоровенький! Я бы цикл подождала, чтобы эндометрий обновился, а потом уже планировала с чистой совестью!

ААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИ на тебя девчачьим бестоксикозным!!! А то скоро чихать нечем будет)))))

• Нравится 1

Фоксюша, мой хороший! Иди обниму!! Не переживай, малыш к вам очень быстро вернется! я в свою ЗБ утешала себя тем, что изначально что-то не так сложилось, поэтому уж лучше так, лучше чуть позже, но здоровенький! Я бы цикл подождала, чтобы эндометрий обновился, а потом уже планировала с чистой совестью!

ААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИ на тебя девчачьим бестоксикозным!!! А то скоро чихать нечем будет)))))

и нам что ли чхни))))) Если не жалко)))

Фоксюша, ох, обнимаю и желаю скорейшего восстановления и морального, и физического.

Лови от меня заразнючий АПЧХИИИИИИ, хоть и сильнотоксикозный, но зато с первого цикла. :chih:

NusyaT, и на тебя АПЧХИИИИИ! :chih:

• Нравится 2

Karmela, ;)

Ох скоро вообще эстафету передавать буду. Если все будет хорошо, то в следующий четверг ждите от меня эстафетную беременную палочку. Ну а если малыш решит на этой неделе таки явится этому миру, то постараюсь между схватками написать :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...