Перейти к публикации

В ожидании братиков и сестрёнок наших августят!

1+1=5

Полезные сообщения

Девочки, и на меня чтоли почихайте, пока ещё не поздно)))

• Нравится 1

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИИИИИИИИ!

и нам что ли чхни))))) Если не жалко)))

АПЧХИ,АПЧХИ, АПЧХИИИИИИ! :kulachki:

Фоксюша, давай отдохни немного, и в бой! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИИИИИИ! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2

:chih: :chih: :chih: АПЧХИИИИИ!

Фоксюша, мой хороший! Иди обниму!! Не переживай, малыш к вам очень быстро вернется! я в свою ЗБ утешала себя тем, что изначально что-то не так сложилось, поэтому уж лучше так, лучше чуть позже, но здоровенький! Я бы цикл подождала, чтобы эндометрий обновился, а потом уже планировала с чистой совестью!

ААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИ на тебя девчачьим бестоксикозным!!! А то скоро чихать нечем будет)))))

спасибо!!ладно посмотрим,что на узи будет..я себя утешаю тем же..что лучше уж так чем на более поздних сроках!

Karmela,  Кисаня, спасибо милые! Лёгких вам всем родов!!!

• Нравится 2

Фоксюша, ох, обнимаю и желаю скорейшего восстановления и морального, и физического.

Лови от меня заразнючий АПЧХИИИИИИ, хоть и сильнотоксикозный, но зато с первого цикла. :chih:

NusyaT, и на тебя АПЧХИИИИИ! :chih:

спасибо))а тебе поскорей родить! Хватит токсикоза пора нянчится уже)

АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИИИИИИИИ!

АПЧХИ,АПЧХИ, АПЧХИИИИИИ! :kulachki:

Фоксюша, давай отдохни немного, и в бой! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИИИИИИ! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

спасибо!!давайте уже начинайте рожать. Порадуйте нас))
  • Нравится 1

Nizulya, Спасибо!

Фоксюша,  у меня мазня на отдыхе началась, я увеличила дозу дюфа, видимо на этом и держалось плодное яйцо, тоже пустое. Я так радовалась, что на отдыхе и токса нет, ага, просто там все замерло, вот и чувствовала себя норм, только живот тянуло. Домой приехала, сразу на узи, после него отменила дюф и через 2 дня был выкидыш болючий болючий, я дома колбаской валялась пол дня, как вышло,как мне казалось плодное яйцо (прямо в трусы вывалилось), пошла на узи, а там остатки плодного яйца, хотя чувствовала себя замечательно. По результатам гистологии после чистки нашли инфекцию, которая судя по всему и сгубила моего малыша. Планировать мы не собирались, у меня с прошлого выкидыша год прошел, я не думала, что прямо сразу получится, а уж когда беременность в третий раз случилась, я начала верить в чудеса. А так то я должна была лечь в больничку не на сохранение, а на обследование. Поэтому родители у нас не удивились, что я в больнице. На 7неделе пошла на узи там был малыш уже с сердцебиением, я так расплакалась там. Поэтому у меня уже 3 узи было, завтра на 4. Неделю назад мы были 4,5 см. В этот раз очень страшный токсикоз, вот думаю это организм мой возмущается или у меня там мужичок сидит)))

И от меня всем желающим волшебный АПЧХИ!!!

Давайте уже заражайтесь, а то я тут одна пузатенькая скоро останусь. Вон девочки как дружненько одна за одной!

• Нравится 7

Ооо, воспользовался Димулька значит моим пожеланием ;):)

Фоксюша,  у меня мазня на отдыхе началась, я увеличила дозу дюфа, видимо на этом и держалось плодное яйцо, тоже пустое. Я так радовалась, что на отдыхе и токса нет, ага, просто там все замерло, вот и чувствовала себя норм, только живот тянуло. Домой приехала, сразу на узи, после него отменила дюф и через 2 дня был выкидыш болючий болючий, я дома колбаской валялась пол дня, как вышло,как мне казалось плодное яйцо (прямо в трусы вывалилось), пошла на узи, а там остатки плодного яйца, хотя чувствовала себя замечательно. По результатам гистологии после чистки нашли инфекцию, которая судя по всему и сгубила моего малыша. Планировать мы не собирались, у меня с прошлого выкидыша год прошел, я не думала, что прямо сразу получится, а уж когда беременность в третий раз случилась, я начала верить в чудеса. А так то я должна была лечь в больничку не на сохранение, а на обследование. Поэтому родители у нас не удивились, что я в больнице. На 7неделе пошла на узи там был малыш уже с сердцебиением, я так расплакалась там. Поэтому у меня уже 3 узи было, завтра на 4. Неделю назад мы были 4,5 см. В этот раз очень страшный токсикоз, вот думаю это организм мой возмущается или у меня там мужичок сидит)))

И от меня всем желающим волшебный АПЧХИ!!!

Давайте уже заражайтесь, а то я тут одна пузатенькая скоро останусь. Вон девочки как дружненько одна за одной!

ясно!ну и у меня токса не было совсем...я сразу почувствовала что то не то. А тут в первый раз дюф 4 таблетки помог. А потом уже и они не спасли.все равно все начало выходить

Jane_Air, да мы-то с Димой с начала лета нашего папу уговариваем, а он никак не соглашается (((( А тут сейчас кааааак заражусь девчачьими чихами...и никуда он не денется))))) Дима всегда когда малышей видит с большим интересом к ним относится. А недавно знакомая родила, и мы теперь когда их в парке видим и я на ручках держу этот сладко пахнущий молоком комочек счастья Дима всегда кричит "мама хочууу" ))))

Эх, не на той женщине мой муж женился)))

Девочки, удачных вам родов и беременностей!

Фоксюша, держись!

• Нравится 1

Orlene, Валюш, и не говори, у всех нормальных мужья допроситься не могут, а у нас наоборот. Можно подумать ему самому переживать прелести токсикоза и родов))

Orlene, Валюш, и не говори, у всех нормальных мужья допроситься не могут, а у нас наоборот. Можно подумать ему самому переживать прелести токсикоза и родов))

Мы тоже своего папу никак не уговорим)))) Сопротивляется))

Orlene, спасибо!

А я уже о третьем думаю, хочу всё же за дочкой попробовать, но у нас квартирный вопрос остро встанет с появлением второго... :think1:

я тоже почихаю))ААППЧЧИИХХХХ мальчуковый заразный)))

• Нравится 2

NusyaT, Слюнявым и заразным презаразным АААААПППППЧЧЧХИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Karmela, тоже следующий четверг нравится?)))

Nizulya, ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!! Заражайся поскорее!!!

• Нравится 1

Evandgelina, мне как-то приснилось что рожу 15 октября))) так что проверим

КисАня, так маткапитал получите сейчас, можно и расширение планировать. А еще муж мне тут рассказал, он слышал, что Медведев внес законопроект про маткапитал за третьего ребенка 800 тыс :D не знаю уж, к чему мне эта информация)))

Nizulya, желаю, чтоб к Новому году твое желание исполнилось :)

Jane_Air, спасибо!!!

Evandgelina, мне как-то приснилось что рожу 15 октября))) так что проверим

Проверим)) Я помню мне приснилось,что рожу 12 августа мальчика и назову Максим, прям очень отчётливо запомнила тогда. Ещё мужу сказала, что если так и будет, то точно Максим назовём, несмотря на то,что никому это имя не нравилось... Но родила 7 и Димулю))) Так что не вещие у меня оказались сны))))

Спасибо всем за ваши Чихи!!!!

Jane_Air, У нас маткапитал не изменит ситуацию, ипотека нужна, в у мужа ЗП 8 тыс(((

КисАня, реальная зп 8 тысяч? или официальная часть?

Сейчас есть программы без подтверждения доходов, для этого должен быть большой первонач.взнос. И справок вообще не надо. Ипотеку на размер маткапитала тоже дают без справок. У вас ваша квартира в собственности?

Jane_Air, официальная такая, и начальство других не даёт справок. Но сейчас ведь проблемы с рынком квартир, цены низкие на вторичку, а на новостройки капец какие высокие, мы хотели купить в строящемся, но там сейчас нереально дорого, 65 тыс за кв.метр, для нашего города это дорого, да и живём мы на окраине города, так что пока ждать придёся лучших времен хотя бы для продажи своей однушки.

Аня у нас всё ещё колобком ходит)))) Наверное, доча до выходных решила подождать))

КисАня,  наверное вас всех дожидается для компании)))

А мы со скрининга, у нас все хорошо, 61 мм уже))) увидела малыша и сразу поняла, что токсикоз это такая фигня, все переживает. только плацента низко((( половой покой и никаких тяжестей. Доча этого не поймет

• Нравится 7

КисАня, у мужа такая же ситуация на работе, начальство принципиально не дает справок на реальную зарплату. Но практически в любом банке есть программа "без справок", если перв.взнос более 50%. Я бы в вашей ситуации искала на вторичном рынке двушку, на недостающую сумму брала ипотеку без справок (в ВТБ, например, "Победа над формальностями" называется, мы по ней берем), и рассчитывалась маткапиталом. Да, свою продашь сейчас дешевле, но и купишь дешевле. В однокомнатной с двумя детьми вообще не знаю, как размещаться)) Хотя мы впятером до моих 12 лет жили с родителями в однокомнатной)) как-то умещались))

Я просто в теме сейчас, поэтому могу что-то подсказать. Понимаю, что тебе сейчас не до этого, просто подумай, всякие варианты рассмотри. Я считаю, что этот маткапитал реальная помощь, и надо его использовать, а не класть в шкаф "бумажкой".

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...