Перейти к публикации

В ожидании братиков и сестрёнок наших августят!

1+1=5

Полезные сообщения

поздравляю с новой жительницей этой самой нежной темке :D

Кто следующий? :)

вот и мне интересно, кто следующий))))) Марина, давайте активнее старайтесь и к нам!
  • Нравится 1

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1+1=5, давай показывай свой животик!

Вот вот и мне интересно кто следующий?))))

Беременяшки, давайте дружно Марианну нашу обчихаем, да так слюняво, чтобы до Америки летело и Марина залетела)))))

АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИИИИИИИИ, давай Марина, лови и за братиком.....

• Нравится 1

Давно к нам хелилочка не заглядывала. Ее б тоже не мешало обчихать )))) еще одну принцессу их папе точно не помешало бы))))

• Нравится 1

~Belka_belochka~, я её обчихала))) думаю, им и парочку можно ещё)))

Апчхи на Марианну! Апчхи на Хелилочку!

• Нравится 2

КисАня,  ой, только увидела сообщение. Сфоткаю и выложу свои пузень, только не пугайтесь))) он совсем не на 12 недель)))

Меня всё рвет, в разное время суток, когда от чего. Ну видимо у меня это нормальная история при Б, хоть и достало порядком.

Мариночка, аааааааапппппчччхххиииииииии! Самым слюнявым и заразным!!!!

• Нравится 2

Девочки - токсикознички, вы так мужественно держитесь! Восхищаюсь вами! Пусть уже побыстрее этот период пройдет и ничто не мешает наслаждаться Б)))

• Нравится 2

1+1=5, а я видела уже! правда 8минедельный! Красивый такой пузик!! Правда Анечку на его фоне, так и хочется усадить и булочками накормить!! :cool:

З.ы.: меня вчера страшно обрадовало твое сообщение о родах мамы вашего крестника! Надеюсь нам тоже в этот раз побыстрее получится отстреляться!)) Здоровья мамочке и малышу! :mama:

На Леночку и Марианночку (еще раз) слюняво-преслюняво АААААААААААААПППППППППЧХХХХХХХИИИИИИИИИ!!! :erotic_44::tectik::pregnant:

Всем привет и большие поздравления от Котео!!

• Нравится 2

Любовь:-), спасибо)))

А я боюсь быстрых родов, боюсь не доехать до РД, или родить в коридоре, или что мне клизму не сделают из за открытия большого и я обделпюсь при родах((((( ну, е то что боюсь прям, но не хотелось-бы, тмболее с Ромой схватки сразу по 5 минут были, со вторым дома сидеть не буду, сразу вещички в зубы и поехала)))

КисАня, нам клизму не ставят и ни чего казуса не было))))

3*GAVRika*, когла я рожала, была роженица со второй б, ей в приёмном не стали ставить клизму так как уже большое раскрытие, и она на родовом столе во время потуг обделалась, девочки которые в предродовой лежали рассказывали что это капец, и ребенок идёт и г-но((((( всякое бывает...

• Нравится 1

мне делали клизму с Дениской..

меня подташнивает но не рвет..в этот раз что то рано в прошлые Б с 6недель токс начинался

~Sibiryanka~, может быстро закончится)))

Evandgelina, Сонечка, а куда пропала Катюша Котео? Передавай ей привет большой!)))

• Нравится 1

КисАня, не верю в такое)))))

Любовь:-), она с мальчишками занята! У старших каникулы, Тимона хочет в сад отдавать через месяцок)

Я не знаю как кто, но мне на потугах было пофиг на эстетику, только бы родить! Вообще акушеры говорят, что у многих всякие конфузы, сама роженица не замечает,а врачи быстро все убирают и никаких проблем. Я не знаю, как там у меня было или не было, в любом случае мне всё равно)

Хотела вчера живот сфоткать, но чета такой пузень раздуло, не стала)))

Вот у меня как и у Анюты - вообще никаких мыслей не было про конфузы. Я как услышала про полное открытие, с кресла спрыгнула и хотела в родзал бежать, а меня еще на кровать сначала уложили, а вот на кровати потужились и я реально рванула на кресло, и уже боли не чувствовала, осознание того что сейчас все закончится сработало лучше всяких эпидуралок))) У меня даже схватки пропали от счастья)) Первый раз тужилась точно без схватки, так хотелось родить поскорее.

Я в этом вопросе всегда вспоминаю как девочка одна писала в вопросе "как не оконфузиться в родах", что толи врач, толи акушерка ей сказала, что и после клизмы они там все в крапинку стоят, так что нечего париться)))

Да мне на врачей то пофиг, лишь бы ребенка никак не испачкали)))

Нет, если задуматься, то конечно не хотелось бы оконфузиться перед мужем.. я все-таки надеюсь с ним рожать хотя бы в этот раз))) Но страх рожать опять в одиночку пересиливает страх конфуза))

А как муж это увидит стоя у тебя за головой? Или он экстремал и будет стоять в первых рядах?))

• Нравится 1

Ой, я щас уписаюсь с вас))) врачи в крапинку, идет ре и гамно, на врачей по фиг, лишь бы ре не испачкали)))))))))))))) ну вы мочите пузатики :Crazy:

• Нравится 2

Мне клизму не делали, и не знаю оконфузилась ли я. Да и как-то пофиг. Я во время потуг вообще уже ничего не соображала, для меня они в одну секунду прошли, хотя врачи говорили что долго потуги были. Мне и живот давили, и какие-то студенты присутствовали, хотя в начале всего врач и медсестра в палате были, а под конец наверное все отделение собралось.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...