Перейти к публикации

В ожидании братиков и сестрёнок наших августят!

1+1=5

Полезные сообщения

Jane_Air, полностью согласна, пока дают, надо брать этот капитал, потом неизвестно что будет! Спасибо за подсказку, мы так и планировали в ВТБ брать, я там зп получаю, но про такую программу нам не говорили. Буду тогда к весне готовиться, всё узнаю, может ситуация в стране лучше станет.

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ох уж этот квартирный вопрос! У нас им папа очень озадачен. А мне пока по барабану, я когда планировала ремонт, сразу думала, куда троих укладывать буду. Но годика через 1,5-2 тож актуальным будет. Но мы думаем либо старшей отдельно уже квартиру приобретать, либо расширяться

Всё ещё тихо тут у нас.....

Я у Г была, она сделала мне ещё раз доплер, всё отлично у нас с кровотоком, но всё же велела ктг сделать, ладно, сделаю, куда деваться. Говорит, что головка ещё высоко, но я всё же надеюсь 15 го родить))))

Аня, держу за тебя кулачки и очень жду хороших новостей@@@@@

• Нравится 1

Блин, девчат ну кто первый то начнет! Уже не терпится поздравлять начать :flower: и интересные рассказы про роды читать конечно :D

• Нравится 1

У меня лобковая кость стала болеть..маме заказала листья малины черещ неделю начну пить...

Что то Катя пару дней не отписывается....

Аня,все ещё колобком..)))

Привет всем. У меня живот опустился конкретно так. Меряю уровень пупка для наглядности. К вечеру на 2 см опустился в сравнении с высотой утра сегодняшнего

• Нравится 5

Karmela, cкоро скоро познакомитесь с малышом :) Держим кулачки на легкие роды через недельку-две

• Нравится 2

Karmela, интересно, как родим все трое на этой неделе)))) С Ромой у меня не опускался живот, посмотрим как в этот раз. И давай ка осторожнее будь!

• Нравится 3

У меня ничего не опускается никуда, ничего не отходит, я вообще с утра встала как будто без пуза)) Давно бы так!! Готова ходить и ходить!!

МЫ ЗАКОНЧИЛИ РЕМОНТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Передаю сегодня эстафету, к ПДРу раскачаемся поди)))

• Нравится 4

Девочки! Вы хоть отписывайтесь, а то когда такая тишина, сразу мысли закрадываются, что вы с ляльками. Всем легких родов!!!

• Нравится 2

Все кому в срок, видимо 15го фила ждут.

В один день:-D

у меня оказывается 26августа(как Мирон) подруга из Калининграда родила, ждали в октябре, но получилось ЭКС на 30й неделе, всё уже хорошо, выписали позавчера домой. Ещё два близких человечка беременны, срок как у Лены.

• Нравится 1

С настороженность и с нетерпением захожу в темку)))

Нюсище, родной ты мой человечек!! :friend: Тебе персонально тоже передаю эстафету!! :chih: Желаю тебе как только захочешь, увидеть свой полосатый тестище, а через 4 месяца "кофейное зернышко" на УЗИ! Крепко обнимаю!! От всего сердца!! :girl_bye::tectik::embrace:

• Нравится 2

Нюсище, родной ты мой человечек!! :friend: Тебе персонально тоже передаю эстафету!! :chih: Желаю тебе как только захочешь, увидеть свой полосатый тестище, а через 4 месяца "кофейное зернышко" на УЗИ! Крепко обнимаю!! От всего сердца!! :girl_bye::tectik::embrace:

если это мне, то спасибо, моя родная)))))) Ну и всё же надеюсь через 4 недельки))))А не месяца :flower:
  • Нравится 1

NusyaT, тебе-тебе, роднулик!! а "кофейное зернышко" - это не козявочка))) Это вот такая штука)))

oshibki-uzi-pola.jpg

%D0%9F%D0%BE%D0%BB-%D0%BF%D0%BE-%D0%A3%D0%97%D0%981.jpg

Но ее увидишь четко недель в 16, поэтому и написала про 4 месяца)) Обнимаю!

• Нравится 4

NusyaT, тебе-тебе, роднулик!! а "кофейное зернышко" - это не козявочка))) Это вот такая штука)))

oshibki-uzi-pola.jpg

%D0%9F%D0%BE%D0%BB-%D0%BF%D0%BE-%D0%A3%D0%97%D0%981.jpg

Но ее увидишь четко недель в 16, поэтому и написала про 4 месяца)) Обнимаю!

Аааааа)))) Вот я неуч))))Я ж только мальчуковые пиписки знаю)))) Спасибо))))) Дай обниму вас))))) И давайте, уже кто-нибудь в роддом)))) Разгонять осеннюю хандру)))) :love:

Надеялась увидеть тут сообщение Анечки.... ух, трепетно....

• Нравится 1

а у меня что-то совсем пропало ощущение скорых родов. Несмотря на то, что живот уже огромный, мешает, да и опустился, ходить тяжело, но такое чувство, что еще ходить и ходить...

КисАня, я каждый день захожу сюда с надеждой увидеть, что кто-то из вас уже разродился)))))

Evandgelina, аналогично ))) но я до 15го не собираюсь, не ждите)))

• Нравится 1

КисАня, мне тоже 15 нравится)))) а вот как бы завтрашнее число "пережить"?)))))

А мне кажется анютка родила уже. Вот прям уверенность такая.

~Belka_belochka~, возможно! если завтра не отпишется, напишу ей смску) Боюсь прям писать) Меня то уже трясет от "ну как? еще не родила? "))))

• Нравится 1

Девочки Аня только что в Инстаграмму выложило фото оладушек, которые она напекла))) так что думаю она ещё не родила ))

Изменено пользователем NataXaL
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...