КисАня 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Jane_Air, полностью согласна, пока дают, надо брать этот капитал, потом неизвестно что будет! Спасибо за подсказку, мы так и планировали в ВТБ брать, я там зп получаю, но про такую программу нам не говорили. Буду тогда к весне готовиться, всё узнаю, может ситуация в стране лучше станет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Ох уж этот квартирный вопрос! У нас им папа очень озадачен. А мне пока по барабану, я когда планировала ремонт, сразу думала, куда троих укладывать буду. Но годика через 1,5-2 тож актуальным будет. Но мы думаем либо старшей отдельно уже квартиру приобретать, либо расширяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Всё ещё тихо тут у нас..... Я у Г была, она сделала мне ещё раз доплер, всё отлично у нас с кровотоком, но всё же велела ктг сделать, ладно, сделаю, куда деваться. Говорит, что головка ещё высоко, но я всё же надеюсь 15 го родить)))) Аня, держу за тебя кулачки и очень жду хороших новостей@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Блин, девчат ну кто первый то начнет! Уже не терпится поздравлять начать и интересные рассказы про роды читать конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 У меня лобковая кость стала болеть..маме заказала листья малины черещ неделю начну пить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Что то Катя пару дней не отписывается.... Аня,все ещё колобком..))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Привет всем. У меня живот опустился конкретно так. Меряю уровень пупка для наглядности. К вечеру на 2 см опустился в сравнении с высотой утра сегодняшнего 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Karmela, cкоро скоро познакомитесь с малышом Держим кулачки на легкие роды через недельку-две 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Karmela, интересно, как родим все трое на этой неделе)))) С Ромой у меня не опускался живот, посмотрим как в этот раз. И давай ка осторожнее будь! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 У меня ничего не опускается никуда, ничего не отходит, я вообще с утра встала как будто без пуза)) Давно бы так!! Готова ходить и ходить!! МЫ ЗАКОНЧИЛИ РЕМОНТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Передаю сегодня эстафету, к ПДРу раскачаемся поди))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Девочки! Вы хоть отписывайтесь, а то когда такая тишина, сразу мысли закрадываются, что вы с ляльками. Всем легких родов!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Все кому в срок, видимо 15го фила ждут. В один день:-D у меня оказывается 26августа(как Мирон) подруга из Калининграда родила, ждали в октябре, но получилось ЭКС на 30й неделе, всё уже хорошо, выписали позавчера домой. Ещё два близких человечка беременны, срок как у Лены. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 С настороженность и с нетерпением захожу в темку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Нюсище, родной ты мой человечек!! Тебе персонально тоже передаю эстафету!! Желаю тебе как только захочешь, увидеть свой полосатый тестище, а через 4 месяца "кофейное зернышко" на УЗИ! Крепко обнимаю!! От всего сердца!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Нюсище, родной ты мой человечек!! Тебе персонально тоже передаю эстафету!! Желаю тебе как только захочешь, увидеть свой полосатый тестище, а через 4 месяца "кофейное зернышко" на УЗИ! Крепко обнимаю!! От всего сердца!! если это мне, то спасибо, моя родная)))))) Ну и всё же надеюсь через 4 недельки))))А не месяца 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 NusyaT, тебе-тебе, роднулик!! а "кофейное зернышко" - это не козявочка))) Это вот такая штука))) Но ее увидишь четко недель в 16, поэтому и написала про 4 месяца)) Обнимаю! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 NusyaT, тебе-тебе, роднулик!! а "кофейное зернышко" - это не козявочка))) Это вот такая штука))) Но ее увидишь четко недель в 16, поэтому и написала про 4 месяца)) Обнимаю! Аааааа)))) Вот я неуч))))Я ж только мальчуковые пиписки знаю)))) Спасибо))))) Дай обниму вас))))) И давайте, уже кто-нибудь в роддом)))) Разгонять осеннюю хандру)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Надеялась увидеть тут сообщение Анечки.... ух, трепетно.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 а у меня что-то совсем пропало ощущение скорых родов. Несмотря на то, что живот уже огромный, мешает, да и опустился, ходить тяжело, но такое чувство, что еще ходить и ходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 КисАня, я каждый день захожу сюда с надеждой увидеть, что кто-то из вас уже разродился))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Evandgelina, аналогично ))) но я до 15го не собираюсь, не ждите))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 КисАня, мне тоже 15 нравится)))) а вот как бы завтрашнее число "пережить"?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 А мне кажется анютка родила уже. Вот прям уверенность такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 ~Belka_belochka~, возможно! если завтра не отпишется, напишу ей смску) Боюсь прям писать) Меня то уже трясет от "ну как? еще не родила? ")))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 (изменено) Девочки Аня только что в Инстаграмму выложило фото оладушек, которые она напекла))) так что думаю она ещё не родила )) Изменено 12 октября 2015 пользователем NataXaL 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения