1+1=5 12 октября 2015 Автор Поделиться 12 октября 2015 Ой,девочки, выпала я из болталки совсем!простите,вы тут переживаете, а я Сидит доча в пузе еще! вот такие они,эти весы оказались)))) всё взвесили и решили сидеть видимо до последнего у меня идет 41 неделя, еще есть пара денечков и поедем в роддом за жесткими мерами уже и схватки прям хорошие такие настоящие начинались, а толку...всё затихало в итоге кому еще чих надо? ловите! я отпишусь,как наконец всё произойдет, в роддоме у меня времени всяко побольше будет,чем сейчас заодно почитаю темки. Девочки,кому вот-вот рожать, легких родов! вторые роды как правило намного легче,пусть ваши будут этому подтверждением!!!!!!! Сонечка, золото ты мое! спасибо за добрые слова!!!!!!!!и пожелания! тебе однозначно,чтобы муж был рядом! NusyaT, апчхиииииииииииии!!!!! Тишинка, очень-очень за вас рада!!!! NataXaL, вот ты меня там пристыдила)))))ага, готовлю постные оладьи и кисель все равно от фигуры ничего уже не осталось)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 1+1=5, спасибо))) Всё в копилочку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 1+1=5, умничка дочка, просто ждёт теплой погодки))) Удачи вам девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 1+1=5, слава Богу!! Нашлась моя красота)) Я ж говорю - ты у нас такая уютная и нежная, что деткам прям не хочется из мамуси выходить)) :kiss2: :kiss2: Потерпи, роднулик, немножко осталось! И прижмешь уже свою "крошку" (хотя чую опять не крошки у нас с тобой будут ) к сердцу!! Пусть у вас все отлично пройдет и легко!! :girl_bye: :girl_bye: Давайте сегодня переждем, а 15 кто на осмотр, а кто папатерапией, и все вместе родим))) Спасибо на добром слове! Ох, надеюсь так оно и будет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 1+1=5, ты что, я совсем не стыдила. Тебе сейчас все на пользуУдачи тебе и лёгких родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 13 октября 2015 Автор Поделиться 13 октября 2015 NataXaL, я в плане,что меня потеряли тут!))об этом Evandgelina, спасибо!совсем ты меня засмущала!!! Да я готова в любой день, низкий старт, все сумки давно в машине. Так интересно, может и правда кто-нибудь из нас ещё и родит в один день)) А мамочки у нас все замечательные! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 1+1=5, потеряли, еще как!!!))) Деток поцелуй! Ксенька огромный привет передает! В профиле на фотках они как близнецы))) Как будто одного малыша фотки)) :kiss1: :kiss1: :kiss1: 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 13 октября 2015 Автор Поделиться 13 октября 2015 Evandgelina, ок какая красотка!!!!! Мамина доча! Мы вас целуем и обнимаем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 А я собрала пакеты)))))) Завтра постельку застелю сыночку, и торжественно дам комманду на выход)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Как волнительно...Кто же все таки первый!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Чую, все 15го начнут. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Девченки))) Давайте начинайте)) Сегодня праздник такой светлый)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Неее, я не сегодня, ещё дела делаю и наготовить нужно сегодня мужикам)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Девочки! Во сколько шевелюшки почувствовали? У меня вроде пузыречки потихонечку лопаются. Или не? Рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 А У нас сегодня ещё и выходной."День защитника Украины"))))). Тишинка, может это и оно....Потому как с каждой последующей Б они начинаются рано. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Тишинка, у меня в этот раз недель в 15 пинаться начал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Тишинка, в этот раз ещё 15 недель небыло, как масик зашевелился)) наверное, это оно)) Рада за тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Я не успела погладить постельное и заправить детке постельку, так что меня не ждите, завтра доделаю дела и дам Добро сыночку)) А сегодня я готовлю.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 (изменено) Забегаю ежедневно,девчонки,в надежде прочитать супер новости!))) Давайте уже! Кто смелее!? 3*GAVRika*,ого-го уровень значимости праздника!.... прям выходной.. Изменено 14 октября 2015 пользователем SvetikSemizvetikk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Я тут, никаких признаков нет, с Ромой по дороге в садик как обычно, бегала в догонялки, кольнуло пару раз и ничего, нормально))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 У нас тоже глухо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Я тоже в ожидании. Второй день хожу с животом как с мешком кирпичей, точнее не хожу, а передвигаюсь как черепашка. Голова болит сильно, пульс 90 (для меня много). Малой очень активный, сил нет, к мужу ночью прислонилась, он обалдел с пинков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Все хотели 15 число и все сидят))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Забегаю ежедневно,девчонки,в надежде прочитать супер новости!))) Давайте уже! Кто смелее!? 3*GAVRika*,ого-го уровень значимости праздника!.... прям выходной.. ага,)))). Государственный праздник только в этом году сделали. Отсчёт пошёл)))) походу и сегодня тишина ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Вот такой прикол написан в моей обменной карте, по поводу родов))) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения