Тишинка 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 NusyaT, нет 13 не хочу, до 14 не выпущу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 NusyaT, нет 13 не хочу, до 14 не выпущу ))) это уже как договоришься с малявочкой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 NusyaT, хорошо, будем стараться ))) Кровать заправлена, еда запасена мужикам )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 NusyaT, не хочу до ноября ходить. Хотя уже немного осталось. Посмотрим что 23го врач на приёме скажет, как раз 39 недель будет. КисАня, устами младенца... Ждем завтра новостей))) По теории первых шевелений я должна родить сегодня-завтра. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 ложат в стационар..в РД..гипоксия,анемия 1-2 степени и маленькая прибавка 6,30 за всю Б.. надеюсь все хорошо!И тебе стационар поможет. Тишинка, не хочу пугать,но я в первую Б после Папы терапии отправилась а рд на сроке 26-27 недель.Тоже была низкая плацентарность.Муж себя до сих пор корит.И все следующие Б,он ко мне не прикасался.Выдержал,так что и вы не шутите... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 NusyaT, не хочу до ноября ходить. Хотя уже немного осталось. Посмотрим что 23го врач на приёме скажет, как раз 39 недель будет. КисАня, устами младенца... Ждем завтра новостей))) По теории первых шевелений я должна родить сегодня-завтра. Конечно до ноября далеко))) да и вообще по статистике, этот метод больше с первородящими работает)))) А вторые и третьи роды это не предскажешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Катеныч, мы очень осторожно. Но всё же. Как отслойку отследила? Выделения начались или случайно узнала? тут осторожно не получится, увы( Как отследила...кровь хлынула под утро, на скорой в больничку, еле остановили. На кресле лило из меня в миску( Потом еще недели 3 коричневые выделения были. Короче все это очень опасно! По себе знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 3*GAVRika*, будем терпеть значит. тут осторожно не получится, увы( Как отследила...кровь хлынула под утро, на скорой в больничку, еле остановили. На кресле лило из меня в миску( Потом еще недели 3 коричневые выделения были. Короче все это очень опасно! По себе знаю... е мое! Все больше не дам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Кстати на скрининге в 12 недель никто мне низкую плаценту не поставил! знала бы муж бы ко мне не подошел! КисАня, устами младенца...ждем завтра первооткрывателя Николя Тишинка, я тебя ни в коем случае не хотела пугать, но хочу предостеречь! Я такое испытала за этот месяц, что врагу бы не пожелала! Остальную Б я ходила на цыпочках, и боялась чихнуть) Но где-то после 20 недель плацента стала подниматься и все ок было уже))) Лен, у тебя кстати по передней стенке плацента или по задней? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Тишинка, у меня было центральное предлежание - и швы на шейку в 18 недель накладывали - так там не то что ПА, возбуждаться сказали лучше не надо..диагностировали в 16 недель, до этого скакала и жили полной п. жизнью. слава Богу увидели, иначе ...даже думать не хочу что было бы.тоже муж терпел с 16 недели и до победного месяца после кс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Кстати на скрининге в 12 недель никто мне низкую плаценту не поставил! знала бы муж бы ко мне не подошел! КисАня, устами младенца...ждем завтра первооткрывателя Николя Тишинка, я тебя ни в коем случае не хотела пугать, но хочу предостеречь! Я такое испытала за этот месяц, что врагу бы не пожелала! Остальную Б я ходила на цыпочках, и боялась чихнуть) Но где-то после 20 недель плацента стала подниматься и все ок было уже))) Лен, у тебя кстати по передней стенке плацента или по задней? по задней alinakiss, вот этого я тоже боюсь, если нас в среду выпишут, пойду сдаваться на дневной стационар, мне врач каждый раз предлагает, тоже буду отслеживать, хоть и длина шейки была 33 (вроде как норма), но всё же Я просто видимо пуганная только выкидышами на ранних сроках, в обе беременности с дочками я скакала всю беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 числа 25 октября))))) Чувствуете, какой я предсказатель))) А то видишь, провожаем мы их сейчас))) А они ещё пару недель пузами походят))) Надеюсь я вас своими расчетами повеселила))) Но у нас так даже один врач считает))) У меня почти совпало с ПДР по М, но изначально из-за ранней овули мне срок корректируют на неделю раньше. Так что получается что я должна в 41+1 родить)) И Катюхе тоже напророчили далеко за 40 недель))) Тишинка, потерпите, зайки! поднимется плацента и пошалите! Я так взволнован))) Пробка отошла! Кошмар) какая она огромная то!! И нескончаемая.. И страшная... Я в первые роды ее не видела вроде))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Evandgelina, тааааак.... скоро начнётся? У меня впервый раз просто немного крови было и слизи, совсем не пугающее, и схватки часа через 4 только начались. Как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 КисАня, вообще не знаю! я сколько читала можно и ходить и неделю и пару часов) схваток нет вообще.. отошло немного сначала, а я потом в ванной остальное... вытащила.. пардон) прям дофигааааа. 2 столовые ложки где-то.. вся коричневая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Evandgelina, ух ты)) Ну может всё таки скоро начнется))))) Как там Анечка наша))))) Я на неё раньше всех надеялась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Evandgelina, волнительно как!!! Ждём новостей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 КисАня, вообще не знаю! я сколько читала можно и ходить и неделю и пару часов) схваток нет вообще.. отошло немного сначала, а я потом в ванной остальное... вытащила.. пардон) прям дофигааааа. 2 столовые ложки где-то.. вся коричневая. Я через 2 часа начала рожать после от хождения пробки. Может ксюху пока к родителям определите??? Тем более выходные. По будут с ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 NusyaT, да я, честно говоря, тоже думаю, что Анюта раньше родит! Orlene, спасибо, мой хороший! буду писать! ~Belka_belochka~, Ксюху только что спать уложили, если хоть пара схваток будет, Тоша сразу маму мою привезет, а завтра папа их заберет. Честно говоря не знаю что и думать.. Мы планировали завтра не спеша с утра доехать туда, хотя бы посмотреть куда вообще ехать то))) а сейчас я как-то в растерянности даже.. но все так же по плану жду схваток. без них в РД делать все-равно нечего. Не хочется в ночь просто так тащиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Сонечка, сегодня или завтра но пусть всё сложится лучшим образом. Держим за тебя кулачки! :-* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Ё-моё, Сонькин ты меня взволновала прям)))) мои тебе крепкие кулачки)))))!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Evandgelina, удачи вам! Не пропадай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Blesna, alinakiss, КисАня, спасибо, мои солнышки!! чувствую вашу поддержку! если все-таки затянет и поедем, отпишусь! А пока спать пойдем! Целую! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Evandgelina, уххх, мы уже тут все изьерзались))) Тишинка, по задней конечно медленнее поднимается, чем по передней...но я думаю все отлично будет))) тока осторожнее, береги себя, как священный сосуд))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Evandgelina, у меня с Алисой тоже пробка отошла после длительной прогулки, вот все как ты описываешь коричневая и большая, но родила я через 3 дня только, потому как у меня шейка с рубцом от прижигания эррозии, а так у меня и схватки уже ночью начались, я с утра сразу в роддом рванула. Может взря все таки спать ложишься? У меня тогда было только 1 см, а у тебя без пробки 3! Вот говорила я, что ты первая родишь (накаркала по ходу))) Аня может тоже сегодня соберется Катеныч, буду беречься! Муж сегодня грязные намеки делал, я ему сказала, что он без сладкого как минимум до следующего скрининга))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Evandgelina, ой,котик!!!!! Держу кулачки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения