Katrin// 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Evandgelina, у меня с Дашкой пробка отошла в 7 утра, а в 12 я уже с ребенком была)) Так что бди процесс, учитывая расстояние до роддома) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Evandgelina, затянет однозначно! Я после пробки часа через 2 воды увидела, а у тебя аж 3см. Я после пробки через 8 часов только 3см нарожала. Такша надеюсь, вы уже в сборах в рд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Ну как ночь прошла? Никто не отправился в роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Соня, ты там дома еще?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 У них мне кажется разница во времени с нами. Если и-дома то наверное еще спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Катеныч, Blesna, Nado, Katrin//, SvetikSemizvetikk, я кипиша больше навела))) Тишина вообще! Прям вот как недель в 16.. вообще ровно все. Даже не тянет ни разу))) Так что мы дома. Муж настаивает съездить в рд, а я не представляю что там без схваток делать? держу кулачки за девочек! может правда Анечка нас порадует первая? Evandgelina, у меня с Алисой тоже пробка отошла после длительной прогулки, вот все как ты описываешь коричневая и большая, но родила я через 3 дня только, потому как у меня шейка с рубцом от прижигания эррозии, а так у меня и схватки уже ночью начались, я с утра сразу в роддом рванула. Может взря все таки спать ложишься? У меня тогда было только 1 см, а у тебя без пробки 3! Вот говорила я, что ты первая родишь (накаркала по ходу))) Аня может тоже сегодня соберется Катеныч, буду беречься! Муж сегодня грязные намеки делал, я ему сказала, что он без сладкого как минимум до следующего скрининга))) Ленчик, берегись! Перебьется немножко)) У меня на шейке ни рубцов ничего. Меня терзают смутные сомнения что пузырь опять плоский, поэтому воды не отходят.. Но прокалываться не хочется. В прошлый раз то схватки были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Evandgelina, Ане, конечно, больше пора, чем тебе) Но это ж такое дело непредсказуемое)) У вас же разница во времени в +3 от Мск? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Katrin//, ага! 3 часа! я ночь прям так отлично поспала.. На первенство не претендую абсолютно))) Анютка то уже со схватками сколько ходит.. Я вчера просто испугалась, что пробка бы так просто не отошла. Вообще на ровном месте. Может все-таки мы там расползаемся потихоньку? Но почему схваток то нет? З.ы.: чую "напрошусь" я на схватки адские)))))) Как обычно) Сначала переживаешь что "еще нет", потом думаешь "лучше бы и не было")))))))))))) я блин 3 день пялюсь на девушку с ником "Залипупкина" в положительных тестах и каждый раз скачала "Залупкина" читаю. Ну надо же было такой ник насочинять, а?))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Evandgelina, у меня схватки вообще не чувствовались, а в роддом приехала - там уже открытие в несколько см) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Evandgelina, ну вот! Она дома сидит. А вообще, наверняка раскрытие еще больше раз пробка вышла. Жди схваток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Всем салют! Мы всё в том же составе? Я дома, всё спокойно))) У меня на шейке ни рубцов ничего. Меня терзают смутные сомнения что пузырь опять плоский, поэтому воды не отходят.. Но прокалываться не хочется. В прошлый раз то схватки были. а я наоборот не хочу, чтобы воды отошли... мне прокалывали в прошлый раз. Вообще надеюсь, что всё пройдёт как с Ромой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Evandgelina, ну вот! Она дома сидит. А вообще, наверняка раскрытие еще больше раз пробка вышла. Жди схваток. вот я вчера "понадеялась" что там хоть на см что-нибудь продвинулось... Katrin//, меня позавчера же смотрели, 3 см было. КисАня, вот и я не хочу прокалываться. с Ксюхой кололи на полном раскрытии, родила через 10 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Evandgelina, я не помню, какое раскрытие было, но мне кажется, так рожать легче, когда с водичкой выходит малышик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Evandgelina, а зачем колоть на полном раскрытии?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Evandgelina, с таким открытием и без пробки можно ещё неделю проходить. Меня с Алисой на кресле тоже посмотрели, сказали открытие 2см, а через пару часов после осмотра пробка вышла. На след день открытие уже 4 см было. В итоге проходила ещё неделю. Но я в роддоме лежала, так как с таким открытием и без пробки к малышу может инфекция попасть. Каждый день анализы на инфекцию сдавала, даже антибиотик в итоге назначили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 КисАня, я родила Мирона часа через 4-5 после прокола пузыря. До сих пор не понимаю почему мне его прокололи ещё ночью, когда всего лишь один дежурный врач на отделение был. Видимо ей казалось что у меня роды как по книжке идут и я с легкостью разрожусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Ох и страсти тут начались...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Соня, ты меня этой Залипупкиной убила))) ржу не могу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Evandgelina, я уж думала ты родила, а тебя муж из дома все никак выгнать не может))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 КисАня, мало того что рожать "проще", еще и схватки говорят немного менее болезненные. Ну и конечно то что малыша не тревожит безводный период - не последний плюс. И риск инфицирования меньше. Короче сплошные плюсы))) Evandgelina, а зачем колоть на полном раскрытии?... ну вот не лопнул сам он.. хотя.. спрашивала же - никто не сказал что плоский он. Может просто плотный был? Хз короче) Но я сидя на корточках, уже трогала Ксюхину голову.. Прокололи и сразу родила. Акушерка меня потом "обрадовала" что я еще час назад могла родить... Опупенная новость в родах, да?))) Катеныч, я третий день ржу) и ведь знаю уже что не Залупкина там, а все-равно читаю неправильно с первого раза) Тишинка, не! мы дома) ну чего я им там без схваток предъявлю?) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Я тоже дома, жру как лошадь, аж тяжело мне, скоро живот треснет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Говорят вторые роды быстрее,а вы все колобками ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Родные пузики, всем привет! Давайте уже, открывайте рожательный сезон!))) как будто сами не рожали и не знают, что без схваток не раскроется нифига)) Сонькин, зай, я полдня пытаюсь прочитать все темки, ещё нигде не отписалась, но тут мимо не пройду)))) Рожала, знаю))) что без схваток тоже открывается и вполне неплохо)) С Темычем схватки у меня начались только на 7см открытии, как воды отошли, до этого будто и не беременная была, а с Ромкой и того хлеще, приехала я в роддом с 3 см, соврала что живот болит, чтоб заранее лечь, ага блин, через час когда везли на КС в операционную, было уже полное! раскрытие, а схваточки ни одной так и не было, так что будь на чеку, может все таки лучше лечь? скажешь, что живот болит, обязаны положить, береженого Бог бережет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Evandgelina, Сонькин, тут темка для тебЯ нарисовалась))) http://www.babyplan.ru/otvety/_/kto-ne-chuvstvoval-shvatki-pri-horoshem-raskrytie-r112286 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Evandgelina, Сонич, я тормоз! Я почему-то про укол окситоцина подумала. Типа, зачем он на полном раскрытии. )) Теперь поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения