helilo4ka 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Родные пузики, всем привет! Давайте уже, открывайте рожательный сезон!))) Сонькин, зай, я полдня пытаюсь прочитать все темки, ещё нигде не отписалась, но тут мимо не пройду)))) Рожала, знаю))) что без схваток тоже открывается и вполне неплохо)) С Темычем схватки у меня начались только на 7см открытии, как воды отошли, до этого будто и не беременная была, а с Ромкой и того хлеще, приехала я в роддом с 3 см, соврала что живот болит, чтоб заранее лечь, ага блин, через час когда везли на КС в операционную, было уже полное! раскрытие, а схваточки ни одной так и не было, так что будь на чеку, может все таки лучше лечь? скажешь, что живот болит, обязаны положить, береженого Бог бережет i u menja na 9 sm-ah shvatki nachalalis s Yasmin =) Do etogo, pravda dali morfin i eshe chegoto i ja prospala vsju noch tak otlichno, potom ves den nichego ne chuvstvovala i tolko v 24.30 gde to nachalis shvatki...po priezdu v rodotdelenije proverili srazu i srazu 9 sm otkrutie i razreshili tugitsja, esli pochuvstvuju potugi =) rogala bu i rogala bu tak eshe!! ))))) Dlja menja rodu skazka, po sravneniju s giperstimuljaciej posle EKO =)))))) Davajte devchenochki, rogajte uge komu pologeno! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Валюшкин,там пониже еще одна тема)) про пробку)) ржууууу! Светик, Леночка, спасибо за позитивные истории, но, думаю, это не мой случай, в первых то родах я прекрасно ощутила схватки и раскрытие только с ними шло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Всю ночь сегодня снилась больница, была на узи во сне и врач сказала "родишь в течение трёх дней". Вот так вот. А мужу приснилось, что скорая не успела приехать и я родила дома, он сам принимал и все прошло успешно. ))) видимо пересмотрел видео про роды (штудирует материал на эту тему). Сейчас подумала и получается, что если рожу после 23го, то мне предстоит жить в одной квартире с овном, львом и скорпионом. Мамадорогая!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Karmela, я дерная смесь Все так и сидят в этой теме, все ждут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Катеныч, Ага, пора ставки делать))) У нас глухо как в танке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 КисАня, и у нас глухо))) У меня уже такое ощущение, что пока кого-то "не проткнут", остальные не зарожают)))) Ну вот реально больше кричат о том, что "вторые роды быстрее")))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Блин, беременяшки вы ж сколько людей дердите в напряге! Я уже вся извелась, мне за вредность молоко будете высылать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 КисАня, и у нас глухо))) У меня уже такое ощущение, что пока кого-то "не проткнут", остальные не зарожают)))) Ну вот реально больше кричат о том, что "вторые роды быстрее")))) во, во, я думала, что в эти дни уже выписываться буду с маленьким домой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Evandgelina, у меня подружка сходила погуляла с ребенком, пришла, мужу говорит поехали в род доме отметимся, что то потягивает. Он ее привез, у нее раскрытие 9 пальцев. Муж до дома к детям (у нее тоже старшей как моей) не успел доехать, а она уже родила, так что действительно у всех по разному 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Анечка наша уже в роддоме! @@@@@ зажимаем!!! "1+1=4“ пошла! Ну давайте, кто следующий? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Анечка наша уже в роддоме! @@@@@ зажимаем!!! "1+1=4“ пошла! Ну давайте, кто следующий? ух!!! Как волнительно))) Держим кулачки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Анечка,с Богом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Когда приехала, раскрытие было 4см. Лежит с ктг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Ой как волнительно. Держим кулачки, лёгких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nizulya 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Анечка, ну наконец-то ты дождалась!!! Лёгких родов тебе милая!!!@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Наконец-то!!! )))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 А я по количеству новых соблюдений в уведомлениях уже поздравлять зашла))) но останусь пожелать лёгких родов!!! Анечка, давай-давай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Ну вот лёд тронулся!))) Аня @@@@@@ на лёгкие роды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Аня, с Богом! Держим кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Анюточка, держим кулачки и ждем новостей!!! С Богом! Надюш, она со схватками там уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Анюточка, держим кулачки и ждем новостей!!! С Богом! Надюш, она со схватками там уже? родила!!!! ураа!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nado 18 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2015 16:40 девочка Полина, 3,89 - 54 все здоровы ). Папа. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Ааааа!!! Я тоже ПРЫГАЮ!!!!! Даниэль написал!!!! Махом они!!!! УРА!!!!!!! Все хорошо, слава Богу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Анюточка, держим кулачки и ждем новостей!!! С Богом! Надюш, она со схватками там уже? родила!!!! ураа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Аааайййй!! Наши поздравления!! Я и предполагала на 18 число или на 20))) в этой семье детки рождаются в дни с двухзначными числами и четные! Ура! Ура! Ура!!!!!!!!! Как я рада!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения