Evandgelina 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Так) КисАня)) Пришло твое время)) :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Урааааа!!!!! Анечка, поздравляем)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Анюта, поздравляю! Здоровья вам с доченькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Урааааа, поздравляем!!!! Вкусного молочка Полиночке и спокойных ночек Анюте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Аня поздравляем вашу чудесную семью!!! Пусть полиночка будет самой здоровой и счастливой!!! Урааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Вау,поздравляю Аню с рождением Полинке!Теперь востонавливайся! Кто следующий!?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Анюта, искренне поздравляю с рождением дочи!:-* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Анечка, поздравляем вашу семью с новорожденной! Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Аня поздравляем вашу семью с рождением доченьки!!растите здоровенькими!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Анечка, поздравляю с доченькой вашу семью!!! Пусть Полинка растет здоровенькой и радует папу с мамой))) УРА!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 С рождением Полиночки!!!!!))))ууууууууууурррррррррррррааааааааааа!!!!!!!! Соня - давай теперь ты на выход))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 1+1=5 18 октября 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2015 Девочки, спасибо всем!!!!! Вот и стали мы трижды мамой и папой Всё у нас отлично, правда роды ну совсем не такие как первые или вторые...оказались зеленые воды, но на Полинке это вроде как не отразилось никак, кроме того,что поставили 6-8 апгар, так как она сначала немного замученная была,но потом как стала кричать активно, как схватила титьку! Вообщем с аппетитом у нас все супер))) лёгкие чистые,ну и так никаких более претензии.Оказался какой-то непонятный сосуд(я даже не знаю как это назвать правильно, сначала думали что узел, но не похоже) на пуповине в одном месте, с чем связано-никто не знает.может это повлияло. Сейчас меня в палату перевели,еды принесли, а дочку через пару часов сказали привезут и уже со мной оставят. Такая она кроха сладкая, мяучит во всю сплошное умиление! У меня без ссадин даже. Рожала без стимуляции и без обезболивая. Муж был со мной,только выходил на всякие осмотры и на сами потуги. Так как я одна сегодня в роддоме рожаю, народу прибежало! Ух! Девочки-пузики, ничего не бойтесь! Роды,да,больно, но это все быстро забываешь! Всем желаю легких родов!!! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 1+1=5, Анечка, С рождением доченьки! Растите здоровыми и счастливыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 УРА! Поздравляю вас! Слава Богу всё хорошо! Здоровья вам с малышкой! Как там Кристюха с Настей? Хорошее начало положено! Надеюсь, мы тоже скоро обнимемся с сыночком! Так) КисАня)) Пришло твое время)) :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Хорошо бы, хочу уже быстрее, всё готово у меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 1+1=5, молодцы))) Папочка герой)))))) Круууть)))))))) Обнимаю тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 1+1=5 18 октября 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2015 Анют, детки приехали с нами в роддом, как сказали,что всё,в родах, тут же позвонили близкому другу семьи, он примчался с дочкой своей(ей 14 лет, такая девочка хорошая!). Они деток забрали к себе домой, там им Алина (дочка друга) всякие игры заранее ещё придумала, вот они игрались, кушали, детки наши очень любят этих людей, а тут удачно ещё выходной и дочка не в школе. Сейчас муж едет к ним, заберёт и сам с ними будет до моей выписки. Мужу не перестаю говорить спасибо, в роддоме огромная поддержка,мне не разрешали вставать из-за этих вод, лежала под постоянным монитором, так он мне то воду, то мне жарко, то знобит...люблю его безмерно! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 alinakiss, спасибо, милая! мне на осмотре сегодня озвучили жуткую цифру веса ребенка о_О 4700, я упала с кресла и до сих пор встать не могу))) я конечно понимаю, что по внешнему осмотру и ручному там погрешность ого-го и вообще не правда, но в тоску меня вогнали)))) Сидим с мужем цедим по бутылочке пивка. Пипец) 1+1=5, Анечка, я еще раз тебя поздравляю!! Раз в легких чисто, значит все хорошо с зайкой, не переживай!! Очень крепко вас обнимаем!! Ты просто умничка!! Отлично справилась!! Отдельное спасибо Даниэлю, что написал нам! Мы очень переживали! У меня муж смску прочитал и кричал мне из другой комнаты: "Аня твоя родила!! Иди поздравляй!"))) Уже пожелала сладкого молока и спокойных ночек, теперь пожелаю быть такой же красивой как мамочка и деятельной как папочка!!)) Мужу не перестаю говорить спасибо, в роддоме огромная поддержка,мне не разрешали вставать из-за этих вод, лежала под постоянным монитором, так он мне то воду, то мне жарко, то знобит...люблю его безмерно! Зайкин, тебе пузырь протыкали? Как приехала то вообще? Со схватками? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 1+1=5, Анюта, поздравляю с рождением доченьки!!! Наслаждайтесь теперь друг другом!!! Здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 1+1=5, здорово, я очень надеялась, что у вас всё пройдёт без пробок, хорошо, что выходной))) Умничка, отдыхай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Соня, рожала я 4700, ничего нормально:-D;-) справишься! Анюта, молодцы вы:-) очень радуюсь за вас. А зеленые воды часто бывают когда перехаживают. Всё отлично и это главные. Вы такая чудесная семья по рассказам, что вам точно и за 4м малышом надо, дети только приумножают вашу любовь. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 18 октября 2015 Автор Поделиться 18 октября 2015 Сонечка, спасибо милая! Приехала со схватками, у меня вчера были по минуте каждые 3-4 минуты, но потом заглохли, сегодня ночью опять..когда и утром опять пошли я решила хватит, поедем! Приехали раскрытие между 4-5, сказали,что уже не отпустят. Сделали как обычно все процедуры и быстро в родблок. Там уже 7 см, прокололи пузырь-воды мне показали это грусть и печаль, я расстроилась ужас и, конечно, тут я была уже готова на вмё,только бы с дочей всё хорошо было. Ещё у меня было многоводие, спустили воды, схватки притихли, пока матка опять не собралась, но все равно схватки были какие-то фиг поймёшь, болезненные очень, но интервалы через попу. Потом уже раскрытие полное, но доча высоко ещё, опять ждём,а схватки ж никто не убирал!, в какой-то момент я уже говорю, у меня сил родить так не будет! Стали смотреть и на схватке разрешили "надуть шарик", ну я как давай дуть! Они там мне на ноги эти штуки еле надеть успели, родила очень быстро! Мне дочу показали и к неонатологу, папу туда запустили, все почти к дочке ушли в соседнюю комнатку, я быстро родила послед, мне для профилактики поставили капельницу для сокращения, ну и лежу я жду пока меня посмотрят на всякие разрывы, а все там тётки мужа окружили и никто к нам не идёт! Короче уговорили, посмотрели, все отлично оказалось. Ну и потом все свалили быстро и мы два часа с мужем и дочей лежали, она почти все время титьку наяривала))) чуть заберёшь-орет! Все-таки девочки намного голосистей))) Blesna, спасибо! нас тут не поняли с активностью детской такой))) вроде не фанатики религиозные..что за прикол такой у нас?))))) ну а когда я приехала, первый мои вопрос про "не смена ли сегодня товарища Смирнова" рассмешила всех. Говорят утром ещё принимал)))) повезло мне короче))) он хоть и врач хороший, но на характер и на выражения бббрррр я ж сына ещё позже родила и воды чистые были..короче переживаю из-за этого и надеюсь,что дочка не сильно страдала и никаких последствий это не будет иметь 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Анечка поздравляю с Полиночкой.здоровья вам и молочка вкусного) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Ложные узлы можно назвать варикозным узлом, это разветвление сосуда пуповины. Визуально это выглядит как шишка на одном из сосудов. Но при этом кровоснабжение ребенка не нарушено, и как следствие, такое состояние не представляет никакой опасности. Риск с ложными узлами может быть только в родах, при сильном натяжении может произойти разрыв сосуда и откроется кровотечение. Вот что нашла про ваш узелок! Ничего страшного! И про воды зеленые - она могла покакать буквально за 10 минут до прокола, поэтому ничего хлебнуть не успела. В легких чисто и это главное! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Анечка! Поздравляю вас с дочкой! Здоровья,счастья маленькой Полинушке и всей вашей семье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Отдыхай, моя лапушка! Теперь все хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения