Перейти к публикации

В ожидании братиков и сестрёнок наших августят!

1+1=5

Полезные сообщения

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1+1=5, Анют, раз по узи, ктг и другим исследованиям все было нормально, значит никак эти воды не повлияли. Это инфекция какая-то, и многоводие от нее. У меня также было с Мишей. На узи в 40 недель поставили многоводие. Начала рожать, также прокололи пузырь, а таааам.....ну и схватки прекратились,но мне не дали самой дождаться их восстановления, а прокесарили, потому что уже ктг было плохое.

Скорейшего тебе восстановления, сил и спокойствия!

• Нравится 1

Анюта,самое главное,что все позади и доча с тобой.Если бы было что то серьёзное,её бы так быстро тебе не отдали.

• Нравится 1

1+1=5, вот иди, мать, еще раз свою зефирку понюхай и про воды забудь!)) Правильно Женя говорит - КТГ и допплер нормальные были, значит все хорошо! Неонатологи вряд ли бы сразу тебе ее привезли, если бы у них хоть какие-то подозрения были. В таких случаях оставляют в детском для наблюдения.

Давайте, сисю в ротик и бай! Обнимаем! До завтра!!

• Нравится 1

1+1=5, пойду свою зефирку понюхаю,как раз манку только что стрескала))))))))

• Нравится 1

Рома всю ночь возится, спит тревожно, и мне не спится, трескаю бутер с чаем))) надеюсь, сыночек сегодня решит покинуть свой теплый домик))) всю ночь правая лодонь чешется, аж надоело... надеюсь, с сыном здороваться предвещает))

• Нравится 1

1+1=5,  поздравляю! Такой хороший день-воскресенье!!! 16 октября это классный день! В этот день очень хорошие люди родились! Пусть доча растет на радость папе с мамой умницей и красавицей! И с новым званием тебя -многодетная мама!!!)))

• Нравится 1

1+1=5, Какая малышка)))) Чудо!!! всех благ вам!

Пы.сы. у нас такие же пелёночки))) ностальжиии))))

1+1=5, поздравляю! Такой хороший день-воскресенье!!! 16 октября это классный день! В этот день очень хорошие люди родились! Пусть доча растет на радость папе с мамой умницей и красавицей! И с новым званием тебя -многодетная мама!!!)))

Почему 16е???? Вчера кажись 18 октября было??? Что то я путаю?

1+1=5, Боже мой! Какая красотка! А взгляд то какой!!!!!! Здоровья малышке! Тьфу на вас)))

Так, у нас где все пузатики???

1+1=5,  какой классный пупсик! И похожа на обоих деток! Вы их колонируете? )))

КисАня,  точно! Видимо уже сказывается беременный мозг! Или день сурка!

• Нравится 1

1+1=5, красавица дочка! И мне кажется, что она немного другая внешне и темнее, нет?)

Лайков нет уже, спасибо девочки!

Тишинка, Ленчик, я узнаю себя)))))))))) Я постоянно путаю даты, дни недели))) Это беременность))

КисАня, мы на месте! вне очереди не полезем))))

1+1=5, тьфу-тьфу на вас!! Такая красотка неземная!!!! Тоже большеглазик будет)) Будь здорова, солнышко!

З.ы.: девочки, мужа брать на роды надо)) Мой на Полинушку сказал: "Какая красивая и глазки уже открыты" :Crazy:

• Нравится 6

1+1=5, поздравляю! Ты умница! Дочка красавица! Вкусного молока вам и спокойных ночек.

Evandgelina, ахаха, с мужем насмешила)))))

А я что-то совсем от кровати отойти не могу. Минут 5 постою и голова кружится, дышать тяжело. Минут 5 посижу - изжога, болит все, хвост отваливается. Могу только ходить и лежать, и то недолго. Совсем немощь. Чувствую с таким ледачим режимом я ещё долго проваляюсь в кровати. Ещё до ноября дохожу.

Evandgelina, глазки открыты)))) ох эти папы))

Кстати, про пап, в этот раз муж меня обтирал на сватках мокрой холодной тряпочкой, такой кайф и от боли отвлекало!

Ааааааааа надо рожать уже, ато меня работа с ноября ждёт, а мне надо для неё хотя бы час-два в день усидеть на стуле.

1+1=5, красотка!Уже видно,что будет с детками схожа)))

• Нравится 2

Karmela, вне очереди не пустим))))

1+1=5, спасибо за совет про водичку! я вообще не помню что такое схватки...

Про глазки он и меня убил! о_О

З.ы.: девочки, мужа брать на роды надо)) Мой на Полинушку сказал: "Какая красивая и глазки уже открыты" :Crazy:

А-ха-ха, он раньше только котят видел))))))

Причём сначала мне эту тряпочку принесла акушерка, но она была тёплая! Как оказалось, у них в родблоке для удобства сразу только тёплая вода течёт,так настроили, так муж лил из нашей бутылки и это было очень приятно)))

Соня, что такое схватки вспомнишь сразу...у меня сейчас как кормлю ...как бы культурно сказать, рожаю заново. Вчера обезболивающее ночью давали.

Анюта, малая такая красотка гладенькая. У меня Лева как старый морщинистый гномик выглядел))) я еще сразу подумала хорошо что мальчик, ему не обязательно красавцем быть.

• Нравится 1

Знакомьтесь

Ссылки скрыты.

Девочки, а я то уже и подзабыла, как это вскакивать по 10 раз за ночь ))) Пузики, отсыпайтесь пока есть возможность!!!!

Anuta!!!! Mu vas pozdravljaem s Akilom! Molodci vu oba! Pust docunechka raduet vas i mnogo ej molochka! Krepko obnimaem!!!! :embrace::love::applause::heart::girl_dance::kiss2::embrace:
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...