Популярное сообщение 1+1=5 18 октября 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2015 Соня! Спасибо! Вот прям очень похоже по описанию! Надеюсь,это он и был. А воды..я уже все равно изменить ничего не смогу,увы, может надо было раньше ехать и просить стимулировать, не знаю...врачей достала, говорят всё хорошо. Завтра обход утром будет, врач другой будет, ещё его поспрашиваю. Привезли мне мою зефирку! Пахнёт молочком с печеньем! я счастлива 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 1+1=5, Анют, раз по узи, ктг и другим исследованиям все было нормально, значит никак эти воды не повлияли. Это инфекция какая-то, и многоводие от нее. У меня также было с Мишей. На узи в 40 недель поставили многоводие. Начала рожать, также прокололи пузырь, а таааам.....ну и схватки прекратились,но мне не дали самой дождаться их восстановления, а прокесарили, потому что уже ктг было плохое. Скорейшего тебе восстановления, сил и спокойствия! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Анюта,самое главное,что все позади и доча с тобой.Если бы было что то серьёзное,её бы так быстро тебе не отдали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 1+1=5, вот иди, мать, еще раз свою зефирку понюхай и про воды забудь!)) Правильно Женя говорит - КТГ и допплер нормальные были, значит все хорошо! Неонатологи вряд ли бы сразу тебе ее привезли, если бы у них хоть какие-то подозрения были. В таких случаях оставляют в детском для наблюдения. Давайте, сисю в ротик и бай! Обнимаем! До завтра!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 1+1=5, пойду свою зефирку понюхаю,как раз манку только что стрескала)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Рома всю ночь возится, спит тревожно, и мне не спится, трескаю бутер с чаем))) надеюсь, сыночек сегодня решит покинуть свой теплый домик))) всю ночь правая лодонь чешется, аж надоело... надеюсь, с сыном здороваться предвещает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 1+1=5, поздравляю! Такой хороший день-воскресенье!!! 16 октября это классный день! В этот день очень хорошие люди родились! Пусть доча растет на радость папе с мамой умницей и красавицей! И с новым званием тебя -многодетная мама!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 1+1=5 19 октября 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2015 Знакомьтесь Ссылки скрыты. Девочки, а я то уже и подзабыла, как это вскакивать по 10 раз за ночь ))) Пузики, отсыпайтесь пока есть возможность!!!! 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 1+1=5, Какая малышка)))) Чудо!!! всех благ вам! Пы.сы. у нас такие же пелёночки))) ностальжиии)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 1+1=5, поздравляю! Такой хороший день-воскресенье!!! 16 октября это классный день! В этот день очень хорошие люди родились! Пусть доча растет на радость папе с мамой умницей и красавицей! И с новым званием тебя -многодетная мама!!!))) Почему 16е???? Вчера кажись 18 октября было??? Что то я путаю? 1+1=5, Боже мой! Какая красотка! А взгляд то какой!!!!!! Здоровья малышке! Тьфу на вас))) Так, у нас где все пузатики??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 1+1=5, какой классный пупсик! И похожа на обоих деток! Вы их колонируете? ))) КисАня, точно! Видимо уже сказывается беременный мозг! Или день сурка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 1+1=5, красавица дочка! И мне кажется, что она немного другая внешне и темнее, нет?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 19 октября 2015 Автор Поделиться 19 октября 2015 Лайков нет уже, спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Тишинка, Ленчик, я узнаю себя)))))))))) Я постоянно путаю даты, дни недели))) Это беременность)) КисАня, мы на месте! вне очереди не полезем)))) 1+1=5, тьфу-тьфу на вас!! Такая красотка неземная!!!! Тоже большеглазик будет)) Будь здорова, солнышко! З.ы.: девочки, мужа брать на роды надо)) Мой на Полинушку сказал: "Какая красивая и глазки уже открыты" 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 1+1=5, поздравляю! Ты умница! Дочка красавица! Вкусного молока вам и спокойных ночек. Evandgelina, ахаха, с мужем насмешила))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 1+1=5 19 октября 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2015 Katrin//, не, может освещение так, но доча светлая, вот Настя брюнеткой конкретной родилась! Ну и при рождении у старших щеки побольше чуть были))) дочка менее отёчная и чуть худее)))) А так не знаю, носик вроде как у старших и форма губ тоже. Переодеваю её, пальчики такие малееееенькие! Как я счастлива,что заново могу эти моменты пережить! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 А я что-то совсем от кровати отойти не могу. Минут 5 постою и голова кружится, дышать тяжело. Минут 5 посижу - изжога, болит все, хвост отваливается. Могу только ходить и лежать, и то недолго. Совсем немощь. Чувствую с таким ледачим режимом я ещё долго проваляюсь в кровати. Ещё до ноября дохожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 19 октября 2015 Автор Поделиться 19 октября 2015 Evandgelina, глазки открыты)))) ох эти папы)) Кстати, про пап, в этот раз муж меня обтирал на сватках мокрой холодной тряпочкой, такой кайф и от боли отвлекало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Ааааааааа надо рожать уже, ато меня работа с ноября ждёт, а мне надо для неё хотя бы час-два в день усидеть на стуле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 1+1=5, красотка!Уже видно,что будет с детками схожа))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Karmela, вне очереди не пустим)))) 1+1=5, спасибо за совет про водичку! я вообще не помню что такое схватки... Про глазки он и меня убил! о_О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 З.ы.: девочки, мужа брать на роды надо)) Мой на Полинушку сказал: "Какая красивая и глазки уже открыты" А-ха-ха, он раньше только котят видел)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 19 октября 2015 Автор Поделиться 19 октября 2015 Причём сначала мне эту тряпочку принесла акушерка, но она была тёплая! Как оказалось, у них в родблоке для удобства сразу только тёплая вода течёт,так настроили, так муж лил из нашей бутылки и это было очень приятно))) Соня, что такое схватки вспомнишь сразу...у меня сейчас как кормлю ...как бы культурно сказать, рожаю заново. Вчера обезболивающее ночью давали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Анюта, малая такая красотка гладенькая. У меня Лева как старый морщинистый гномик выглядел))) я еще сразу подумала хорошо что мальчик, ему не обязательно красавцем быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Знакомьтесь Ссылки скрыты. Девочки, а я то уже и подзабыла, как это вскакивать по 10 раз за ночь ))) Пузики, отсыпайтесь пока есть возможность!!!! Anuta!!!! Mu vas pozdravljaem s Akilom! Molodci vu oba! Pust docunechka raduet vas i mnogo ej molochka! Krepko obnimaem!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения