Перейти к публикации

В ожидании братиков и сестрёнок наших августят!

1+1=5

Полезные сообщения

1+1=5, поздравляем с рождением Полиночки! Ты молодец, так быстро родила, опытная уже роженица, профессиональная, можно сказать ;) Такая она красавица у тебя прям с рождения, такая глазастенькая, гладенькая, ровненькая, как будто ей уже недели две, мои новорожденные как старички были сморщенные, а она такая прям хорошенькая, ммм...

Здоровья вам, чтобы никаких последствий от вод не было, спокойных ночей, вкусного молочка, чтобы животик не болел ;)

Муж молодец какой у тебя! Так здорово, когда мужчина знает, как помочь своей жене, это чудесно, респект ему!

• Нравится 2

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Evandgelina, ржу с твоего мужа))))

1+1=5, красавица, ттт на вас, здоровья мешок Полинке! Такая серьёзная)))

• Нравится 2

1+1=5, Полиночка просто маленькая куколка! Анечка,ещё раз наши поздравления! :kiss2:

• Нравится 1

1+1=5, ну какая прелесть, нет слов. Все таки первые месяцы это что то. Прямо воспоминания нахлынули. Всего вам хорошего ))))

• Нравится 1

У меня тоже первые 3 месяце умиления вызывают, Гоша вообще проблем не приносил) Спал, ел и улыбаку давил всем))) Но потом, кааак поперла мегаактивность(Голова кругом!!!

ну что, все сидим?

ну что, все сидим?

Эх)))

Муж купил пива и нажарил картошки фри. Вообщем сижу смакую, запивая бокальчиком пива. Хоть какая-то радость, ато все тяжелее. Такой пуз большой уже

КисАня, сидим.. муж купил себе бутылочку пива. На мои слабые протесты сказал: "я уже вообще не верю что ты родишь". Вот так.

Evandgelina, хехе. У тебя муж тоже расслабляется. Видимо достали мы беременяшки их)))

Мой вчера купил, но я отказалась от пива, люблю его с рыбкой, но рыбы небыло.

У меня какие-то покалывания внизу... Я сегодня посмотрела, Рому я родила на 280 день, оказывается, и вот сегодня у нас с Колей 280 день... может быть наконец то мы увидимся....

Я сегодня набрилась, намылась, днём спать легла, ночью плохо спал сын, и я решила поспать на всякий случай))

• Нравится 2

1+1=5, поздравляю с Полинкой!!! Такая малышка сладкая!!! И как все детки похожи. Даже сейчас уже угадываются знакомые черты!!!здоровья вам крепкого!!!

• Нравится 1

Ну кто 20.10.15?

Я вот помню как мы в обед с мужем пивко с креветками поели,так потом вечером схватки и роды в 40 нед ровно.Родила в пдр)))

Вспомнила что такое схватки)) поехали в роддом!

• Нравится 7

Вспомнила что такое схватки)) поехали в роддом!

С Богом, родная! Пусть все пройдёт легко и быстро!

Девочки! Родила наша Сонечка доченьку!

"4270 и 55 см. Папа даже переодеться не успел"

Вот такой котёнок славный!

Хорошая моя! Молочка вам вкусного! Растите здоровенькими и счастливыми! Я вас от всей души поздравляю!

• Нравится 8

Сонечка, поздравляю!!!! Здоровья вам обеим и вкусного молочка!!!

• Нравится 1

Сонечка, и здесь тебя еще поздравлю. С рождением дочурки! Будьте счастливы!

Девочки вам пора уже новую тему открывать:-):-*

• Нравится 1

Спасибо мои солнышки, дорогие!! Неонатолог нас посмотрел, вроде все хорошо! Надеюсь еще кто то из девочек нас сегодня порадует!!

• Нравится 2

Evandgelina, Соня, поздравляю! Растите здоровыми!

Вот это вы резво)

Evandgelina, ура! Поздравляю! Здоровья вам с дочурой и спокойных ночей! Отдыхай, дорогая!

А у меня покололо вчера немного и успокоилось ((( сегодня придётся к гине тащиться, если до обеда не рожу...

Сейчас с Ромой прлбежимся до садика)))))

Спасибо мои солнышки, дорогие!! Неонатолог нас посмотрел, вроде все хорошо! Надеюсь еще кто то из девочек нас сегодня порадует!!

Котик, мой)))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Ты моя, хорошая))) Как быыыстро))))

Evandgelina,  Сонечка ! Поздравляю! Пусть доча будет такой же милой и славной как мама! Здоровья и вкусненького молочка!

Evandgelina, поздравляю! Ты молодец, так быстро родила, да еще такую крепенькую красивую девочку! Здоровья вам обоим, скорейшего возвращения домой к старшенькой, спокойных ночей и животиков, вкусного молочка и чтобы Ксю не ревновала ;)

Сонькаааа!!! Ну,круто!!!! Мы поздравляем с доченькой!!! Счастья вам!!!

Evandgelina, поздравляю!!!!! Вкусной сиси вам и спокойных ночей! Быстрые какие!!!! ;)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...