Evandgelina 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 1+1=5, я в историях читала, что там чуть ли не по палате за роженицей бегают и подбирают)) Ссылки скрыты. ссылочка на "пол деток" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Лена-Сибирянка, споздравляю! Легкой беременности и родов в срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 25 марта 2015 Автор Поделиться 25 марта 2015 Evandgelina, Соня, где только такие истории находишь???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 roza_roza_man, спасибочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Evandgelina, а ведь талант нужен чтобы разглядеть.у девочек то клитор с бубенчиком можно перепутать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 У меня токсикоз перешел в новое русло. То весь день мутило и рвало только по вечерам, а теперь чувствую себя получше, но далеко от туалета отходить нельзя, бо в самый неожиданный момент приперает(((( хочу нормально поесть. А ещё очеееень хочу пить. Из жидкости держится только кофе и боржоми, но их много нельзя. Обычную воду не могу пить, хоть глоток и сразу наружу((((( Животик растёт, уже поднимается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 25 марта 2015 Автор Поделиться 25 марта 2015 Karmela, держись! Меня тоже рвет резко(( мне чай с лимоном норм идет. На компоты/соки когда как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Ой,девочки,держитесь,скоро пройдет бяка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Как я все таки рада, что у меня почти токсикоза не было))) не рвало ни разу, только по утрам чуток тошнило и ела оооочень мало, просто не хотелось...а еще от копченой колбасы прямо беееее, как тошнило! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Karmela, милая, держись, пусть скорее отпустит. А я животик что то не наблюдаю, давай ка фото))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 КисАня, ну не сам животик видно, он ещё маленький, хотя округляется, готовитсч. А вот чувствуется что матка уже поднялась высоко,прощупывается. Надо осторожнее с Алисой играться, ато ещё пнёт ненароком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Karmela, я хоть и осторожничаю, но Рома то прыгнет на меня, то с разгону врезается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Вот Гошику 12 неделек))) тогда и предположили, что мальчик будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Катеныч, а уже какой красавчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 1+1=5, я с Ксюхой стооооолько этих историй перечитала))) И была потом в родах очень удивлена, что все может быть лайтово) Еще подруги говорили: зачем тебе там муж?? Там кровища во все стороны хлещет, течет из тебя со всех сторон, потная, злая, орешь.. Я теперь думаю - как они вообще на вторых детей решились с такими родами? МаМулькин, ну вон посмотри у Гошика сразу видно фитилек наверх торчит! У девочек он паралленьно позвоночнику! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Чего вы там видите?... Я чучундра, вижу внизу корову, наверху порося с хвостиком... Пипец, если по фрейду, то по мне ферма плачет... )) Покажите, где голова хоть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Nado, и я ничего не поняла на снимке, всмаьривалась, всматривалась и никак. Наверное малой лежит не так как моя лежала, вот и не туда смотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Ээээх))) чучундррррааа))) сейчас подпишу) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Nado, вот не зря я тебя лайкнула! Тоже ведь нифигашеньки не поняла, но половой бугорок узрела))) старик Фрейд был бы рад! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 (изменено) Evandgelina, о, точно. Алиса у меня в другую сторону лежала, вот я и не там голову искала))) у меня вот такая фотка. На свой фотик фоткал муж монитор узиста. Это почти 10 недель. Ссылки скрыты. Изменено 26 марта 2015 пользователем Karmela 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 1+1=5 26 марта 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2015 Щас я вам бугорков подкину))) Ссылки скрыты. Вид снизу А тут просто картинка КТР 59,1 мм (12 нед 3 дня) БПР головы 17 мм (12 нед 4 дня) Частота сердечных сокращений плода 160 ударов в 1 минуту Толщина воротникового пространства 1,1 мм Свод черепа N Кровоток в венозном протоке N С-м "Бабочки" N Длина костей носа визуализируется Позвоночник N Передняя брюшная стенка N Локализация плаценты задняя стенка, длина шейки 40 мм,зев сомкнут, в правом яйчнке желтое телом 23 мм. И с большой вероятностью, у нас ДЕВОЧКА! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 1+1=5, мммм, прелесть! Как завораживает! Пусть развивается по срокам, малышка! Теперь я буду ждать скрининг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 26 марта 2015 Автор Поделиться 26 марта 2015 КисАня, спасибо! Я дома уже раз 5 видео пересмотрела) так это удивительно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 1+1=5, вот по первой и четверой фотке реально - девочка "как по учебнику")) а вот по второй - я бы на мальчика подумала.. Симпампуля!! Сразу видно красавицей будет!! Или красавчиком как наш любимый жених!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 26 марта 2015 Автор Поделиться 26 марта 2015 Evandgelina, ох уж эти бугорки, как муж сказал:" мальчики/девочки, главное что наши" Я тут с девочкой общаюсь, у нее светила узи на 14 неделях сказал девочки, а в 16 оп и мальчики! Хотя аппарат и сам врач супер-пупер) тоже высматривали бугорки/складки, там еще мальчиков ну очеееень хотели,так что время покажет я уже на выхах собралась Насте чего-нить красивого прикупить, раз есть кому по наследству передать Спасибо за комплименты! Как на узи сходила? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения