1+1=5 20 октября 2015 Автор Поделиться 20 октября 2015 Iriadnochka, спасибо за добрые слова! Роды хоть и все разные у меня получились, но опыт,конечно, помогает, умеешь собрать силы и волю в кулак Муж так у меня скоро сам сможет роды видимо принимать))) я смеюсь,этот раз ему такой наряд хирурга красивый дали, такого глубокого синего цвета. Говорю,может поофессию поменяешь?))))) Вчера приезжал ко мне с детками, еды привез как на роту солдат! Говорю,ну воды то 6 бутылок кому??))) говорит, девчонкам раздай, не ко всем же приезжают. Так что я вчера тут как Дед Мороз с подарками))) медсёстрам, девочкам покушать ещё отдала)) Спасибо всем за комплименты доченьке! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 1+1=5, Анечка! Поздравляю с Полинушкой!!!здоровья вам! Вы молодцы огромные!! Счастья вашей семье!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Evandgelina, Сонькин и здесь поздравля, пусть твои дочки-лапочки радуют вас и растут здоровыми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Спасибо мои солнышки, дорогие!! Неонатолог нас посмотрел, вроде все хорошо! Надеюсь еще кто то из девочек нас сегодня порадует!! Поздравляю!!! Вкусного молочка, спокойных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 1+1=5, Анюта,и от нашей семьи прими поздравления,пусть все у вас получается легко и с любовью,здоровья твоим малышатам и особенно тебе)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Соня,поздравляю!Расте на радость маме,папе и Ксюхе!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Sonechka! S dochurochkoj tebja pozdravljau ot dushi! Pust vse u nee v gizni budet zamechatelno!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Девочки поздравляю с рождением малышек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Что-то меня тянет, крутит, ломает. Не пойму, толи предвестники, толи начало, толи опять побочки от железа. Склоняюсь к последнему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Что-то меня тянет, крутит, ломает. Не пойму, толи предвестники, толи начало, толи опять побочки от железа. Склоняюсь к последнему Едь уже рожай что ли. Пора. И анютку с собой бери. Давайте вместе дуйте в роддом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Karmela, А у меня тишина.... представляете, у меня такой внимательный муж, что отсутствуя дома 14 часов (работал блин) ни разу не позвонит, даже в обед... они там в карты обычно бригадой играют... я, конечно, если что то нужно, из под земли его достану, и начальнику позвоню, чтобы нашёл его в цеху, но прям обидно, достало меня такое отношение. Так хочется внимания, любви((((( Депрессуха накрывает что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Evandgelina, Софи, С доченькой тебя! Растите здоровыми и счастливыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 КисАня, скоро времени не будет на это внимания обращать.Не накручивай,это не депрессия.Это просто длится долго время в ожидании рождения сыночка. Karmela, это может все что угодно быть.Так что вариантов не много)))) я склоняюсь к предвестникам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Karmela, как ты там? Надеюсь, спала? Я без изменений, сейчас парня в садик поведу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Karmela, как ты там? Надеюсь, спала? Я без изменений, сейчас парня в садик поведу. У меня глухо как в танке. Оба ребёнка, и Алиса, и Сема в пузике, спали крепко и ни разу меня ночью не разбудили, что удивительно, так как одна писять вечно встает, а другой дискотеку по ночам устраивает. Так что я выспалась как никогда. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Karmela, выспалась, говоришь))) это хороший знак))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 У меня глухо как в танке. Оба ребёнка, и Алиса, и Сема в пузике, спали крепко и ни разу меня ночью не разбудили, что удивительно, так как одна писять вечно встает, а другой дискотеку по ночам устраивает. Так что я выспалась как никогда. я тоже подумала, что выспалась ты не спроста))))) Ждем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 КисАня, ню-ню, я уже на 25-26ое себя настроила. Раньше и не жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Karmela, А я на 15е настраивалась))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Так девочки, вам надо разнарядку дать. В общем, Кисаня -рожаешь завтра, по традиции октябрят 2015 (через день по четным числам), Кармела готовиться на 24-ое))) я все сказала) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 КисАня, я тоже на мужа обижаюсь, иногда уедит в коммандировку и даже не позвонит, сутки! Всегда ему выговариваю за это и всегда он ивиняется и опять так же повторяется! Как горохом об стенку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 До конца месяца,все родят))))) Аня и Катя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Катеныч, Я даже подумала, если он на работе будет, то не сообщать ему что поехала в РД, чтобы задумался... но ведь не задумается, у них мозги не туда повернуты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 1+1=5 21 октября 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2015 А нас сегодня выписывают!!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 1+1=5, Всё утро о вас думала, как вы там! Здорово! Как кушает доча? Как ночки проходят? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения