Перейти к публикации

В ожидании братиков и сестрёнок наших августят!

1+1=5

Полезные сообщения

Iriadnochka,  спасибо за добрые слова!

Роды хоть и все разные у меня получились, но опыт,конечно, помогает, умеешь собрать силы и волю в кулак :)

Муж так у меня скоро сам сможет роды видимо принимать))) я смеюсь,этот раз ему такой наряд хирурга красивый дали, такого глубокого синего цвета. Говорю,может поофессию поменяешь?)))))

Вчера приезжал ко мне с детками, еды привез как на роту солдат! Говорю,ну воды то 6 бутылок кому??))) говорит, девчонкам раздай, не ко всем же приезжают. Так что я вчера тут как Дед Мороз с подарками))) медсёстрам, девочкам покушать ещё отдала))

Спасибо всем за комплименты доченьке!

• Нравится 7

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1+1=5,  Анечка! Поздравляю с Полинушкой!!!здоровья вам! Вы молодцы огромные!! Счастья вашей семье!!

• Нравится 1

Evandgelina, Сонькин и здесь поздравля, пусть твои дочки-лапочки радуют вас и растут здоровыми :flower:

Спасибо мои солнышки, дорогие!! Неонатолог нас посмотрел, вроде все хорошо! Надеюсь еще кто то из девочек нас сегодня порадует!!

Поздравляю!!! :flower: Вкусного молочка, спокойных ночек!

1+1=5, Анюта,и от нашей семьи прими поздравления,пусть все у вас получается легко и с любовью,здоровья твоим малышатам и особенно тебе))))))

• Нравится 1

Соня,поздравляю!Расте на радость маме,папе и Ксюхе!)))

Sonechka! S dochurochkoj tebja pozdravljau ot dushi! Pust vse u nee v gizni budet zamechatelno!!! :embrace::love::heart:

Девочки поздравляю с рождением малышек)))

Что-то меня тянет, крутит, ломает. Не пойму, толи предвестники, толи начало, толи опять побочки от железа. Склоняюсь к последнему

Что-то меня тянет, крутит, ломает. Не пойму, толи предвестники, толи начало, толи опять побочки от железа. Склоняюсь к последнему

Едь уже рожай что ли. Пора. И анютку с собой бери. Давайте вместе дуйте в роддом.

• Нравится 1

Karmela, А у меня тишина.... представляете, у меня такой внимательный муж, что отсутствуя дома 14 часов (работал блин) ни разу не позвонит, даже в обед... они там в карты обычно бригадой играют... я, конечно, если что то нужно, из под земли его достану, и начальнику позвоню, чтобы нашёл его в цеху, но прям обидно, достало меня такое отношение. Так хочется внимания, любви((((( Депрессуха накрывает что ли...

Evandgelina, Софи, С доченькой тебя! Растите здоровыми и счастливыми!

КисАня, скоро времени не будет на это внимания обращать.Не накручивай,это не депрессия.Это просто длится долго время в ожидании рождения сыночка.

Karmela, это может все что угодно быть.Так что вариантов не много)))) я склоняюсь к предвестникам))

Karmela, как ты там? Надеюсь, спала?

Я без изменений, сейчас парня в садик поведу.

Karmela, как ты там? Надеюсь, спала?

Я без изменений, сейчас парня в садик поведу.

У меня глухо как в танке. Оба ребёнка, и Алиса, и Сема в пузике, спали крепко и ни разу меня ночью не разбудили, что удивительно, так как одна писять вечно встает, а другой дискотеку по ночам устраивает. Так что я выспалась как никогда.

• Нравится 2

Karmela, выспалась, говоришь))) это хороший знак)))

• Нравится 1

У меня глухо как в танке. Оба ребёнка, и Алиса, и Сема в пузике, спали крепко и ни разу меня ночью не разбудили, что удивительно, так как одна писять вечно встает, а другой дискотеку по ночам устраивает. Так что я выспалась как никогда.

я тоже подумала, что выспалась ты не спроста))))) Ждем))))

КисАня, ню-ню, я уже на 25-26ое себя настроила. Раньше и не жду.

Karmela, А я на 15е настраивалась)))))

Так девочки, вам надо разнарядку дать. В общем, Кисаня -рожаешь завтра, по традиции октябрят 2015 (через день по четным числам), Кармела готовиться на 24-ое))) я все сказала)

• Нравится 4

КисАня, я тоже на мужа обижаюсь, иногда уедит в коммандировку и даже не позвонит, сутки! Всегда ему выговариваю за это и всегда он ивиняется и опять так же повторяется! Как горохом об стенку!

До конца месяца,все родят))))) Аня и Катя.

Катеныч, Я даже подумала, если он на работе будет, то не сообщать ему что поехала в РД, чтобы задумался... но ведь не задумается, у них мозги не туда повернуты...

1+1=5, Всё утро о вас думала, как вы там! Здорово! Как кушает доча? Как ночки проходят?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...