~Belka~ 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Катеныч, Я даже подумала, если он на работе будет, то не сообщать ему что поехала в РД, чтобы задумался... но ведь не задумается, у них мозги не туда повернуты... Я в день родов решила пошутить над мужем. Говорю вот пробка отошла рожу в любое время. Может через неделю а может и через 2 часа. Так сразу стал названивать каждый час. А потом я дошутилась и правда пробка отошла))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 1+1=5, ой,как быстро.Неужели время пролетело. Аня,ты ещё тут?А как же схваточки?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 3*GAVRika*, Я тут, схваточки странные, может разойдутся)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Я ещё дома... схватки прыгающие, то 7 минут, то 20... да и терпимые вполне... наверное, через часик поеду, не хочется раньше( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 КисАня, держу кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 КисАня, @@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 КисАня, надеюсь ыт уже в роддоме, удачки@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 КисАня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Анюта, легких родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Сонечкин, как вы там с принцессой? Анюта - как ваша выписка прошла? как папа с малышами встретили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Сонечкин, как вы там с принцессой? да, что то Софья не появлялась сегодня .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КисАня 21 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2015 Мы родились в 22:30 весом 3500 и 53см. Всё было стремительно, приехала в 8 сюда, в 9 уже в родовой, а в 10 с чем то схватки как накрыли лавиной, пузырь лопнул сам и быстро потуги пошли, акушерка, сучка, всё время сидела в коридоре языком чесала, и нифига не успевала потом приготовить, бегала в шоке, что не ожидала, я так тихо схватки перенесла. Врачь детский ругалась чо даже ребенка некуда положить, не готово место... Коля сразу заплакал))) волосатый, даже плечики. Кушал титю, молодец))) спасибо, девочки, за поддержку. Жаль, что нельзя телефон было брать 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 КисАня, урааааааааа!!! Молодец, что успела, а то все не верила, что пора. Поздравляю, ты умничка! Здоровья и скорейшего восстановления вам после родов, вкусного молочка, спокойных ночей! Отдыхай и наслаждайся своим Коленькой сладеньким! Поцелуй его от нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Поздравляю! Так описала все, реву сижу!!! Вкусного молочка сыночку, а здоровья и крепкого обоим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Мы родились в 22:30 весом 3500 и 53см. Ура! Анечка, поздравляем! Молодцы! здоровья Коленьке и тебе, спокойных ночек и много вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Спасибо! Да, я хотела ещё дома побыть, но там уже ужинать нужно было, боялась сын расстроится, когла увидит как мама уходит, вот и поехала)) всё чудно сложилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 1+1=5 21 октября 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2015 КисАня, Анютик, поздравляю в рождением сыночка!!!! Как у вас всё чудесно получилось! Сыночек умничка просто! Вкусного вам молочка и спокойных ночек! И здоровья всем-всем! Отменного, богатырского!!!! alinakiss, мы ничего особенного на выписку не планировали, приехал муж с детками и двое наших друзей) Что рожала я одна в тот день,что выписывалась))) Дети просто в восторге от сестренки! Я прям не ожидала! Гладили её, говорили какая она красивая и хорошая, сын пока ехали пел ей песенки! Дома меня ждал приятный сюрприз, не знаю как муж все успел, но и ужин, и порядок везде! Кухня идеальная, даже игрухи все оказались прибраны! Папа наш справился на все сто во всех отношениях! Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Anuta, s rogdeniem sunulechki! Pust sladkij Kolenka rastet zdorovenkim i vas raduet!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 КисАня, Анют, с рождением сыночка, здоровья, вкусного молочка и спокойных животиков )) видео супер ))) 1+1=5, Полиночка красавица, такой костюмчик красивый )) с возвращением домой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 1+1=5, такая сладкая! Наряд бесподобный!!! Мимишность какая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Привет, солнышки наши! Простите что молчим, у меня телефон совсем помирает. ФФорум почитать целая проблема, а уж писать анреал просто.. у нас все хорошо! Вторую ночь не сплю, доча на подсосе постоянно. Молочка нет еще. Анечка, Поздравляем с рождением сыночка!!! Все позади!! Растите большими и крепкими!! Вкусного молочка и спокойных ночек!! Катюш, готовься к стремительным родам в почти 40 недель))))) держим кулачки!! Полюшка настоящая принцесса!! Но при такой красивой мамочке, это пожалуй совсем неудивительно!! ДЕВОЧКИ, самое главное! ! Огромное спасибо вам за поздравления! !! Нам безумно приятно! ! Пусть все ваши пожелания вернутся к вам умноженные во сто крат!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Девочки, спасибо за поздравления, лайки как всегда кончелись... Аня, муж молодец, с выпиской вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 КисАня, ура!!!! С рождением вас!!! Поздравляю!!! Здоровья и вкусного молочка!!! 1+1=5, аааа. Костюм просто сказка!!! Молодец папа и детки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 КисАня, поздравляю с рождением сыночка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Анют, с рождением сыночка. Поздравляю!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения