Nado 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 *AnneTa*, класс! Замена подтягивается!!! Крепитесь!!! Диагнозы все сняты, Трах-тибидох-тибидох! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тишинка 24 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2015 А мы вчера начали уже не копошиться, а пинаться! 4 раза пинки словила! Засыпала с улыбкой!)))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 (изменено) *AnneTa*, тихо поздравляю!!! После отмены ОК возможны двойни))) ~Sibiryanka~, у меня тоже был узел в 38 недель вообще! Ничего все нормально, не переживай) Изменено 24 октября 2015 пользователем Катеныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Тишинка, класс, с пиночками вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Катеныч, да все равно волнуюсь..хотя муж говорит что у Дениса обвитие было и ничего только синий родился.. Тишинка, с пиночками) Я Темой заБ на 2 цикл после отмены ОК 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Тишинка, с спиночками!Как это здорово!!!!! *AnneTa*, поздравляю!!!!!!Значит темка будет жить))) а потом ииеще подтянутца Катя,как грибы??????Скоро в рд а она за грибами)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 3*GAVRika*, одни мухоморы нашли. У нас что-то засуха долгое время была, на этой неделе первый дождь за долгое время был. Грибниц много нашли, но все пересушенные. Одни мухоморы выжили. С родами пока все глухо. Что-то чую ещё до ноября дохожу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Пришла приема..вдм аж 38 см.ОЖ 108... За неделю -900 гр..сказали крупный будет головка низко сильно не откармливать,сладкое и мучное много не есть... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 а мы все сидим дома. Вчера проснулась с больным горлом, похоже на фарингит. Не весело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Karmela, выздоравливай скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Karmela, хороший признак, завтра рожать поедешь. Аня вон с соплями поехала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Karmela, ээээээ, куда болеть? Быстро давай всю артиллерию полезной клюквы, алоэ, ромашки и чтобы всё ведрами употребряла... скорее выздоравливай! блин, у нас ещё скоба не отвалилась с пупочка, я и купать боюсь, и мазать боюсь (( Karmela, хороший признак, завтра рожать поедешь. Аня вон с соплями поехала. я сопли успела вылечить)) но в родовой при схватках заложило, как при аллергии... но когда потуги начались, меня так в жар кинуло, что нос сразу задышал))))) Нам пришось соску купить, почти не спал, постоянно титю просил... я чуть не рехнулась, а сейчас тишина, я суп варю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Karmela, хороший признак, завтра рожать поедешь. Аня вон с соплями поехала. твои бы слова... Но я уже не верю в это "завтра родишь". КисАня, заливаюсь чайком и сплю весь день. Вроде легчает. Как вы дома? Старший младшего нормально принял? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Я пришла с дневного стационара, наревелась, что то не понравилась ей моя шейка, сказала мягкая и короткая. Еще в четверг меня моя гиня смотрела и сказала все нормально, последнее узи было почти в 13 недель, там тоже длина норма стоит. Записалась завтра на узи, что бы прояснить ситуацию. Прочитала заново темку про узи, у пару девочек еще обнаружила беременные линеечки со сроками 28-32 недели))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Тишинка, делай Узи, оно расставит все по местам. Если что поставят пессарий или швы наложат. Я с 16 недель шейку караулила, т.к. гуляла она туда-сюда от 23 до 39мм. В конечном итоге пессарий поставили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 (изменено) Тишинка, не растраивайся!Я Каролину тоже с пессарием выносила.Будешь чаще шейку мониторить.И ни какого секса до конца Б,так мужу и скажи! Катя,выздоравливает и в рд! Лена с хорошим узи! Аня,привыкает к новому режиму.Я тоже не купала мелкую пока У пупка не обвалилась клипса. Изменено 26 октября 2015 пользователем 3*GAVRika* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Я пришла с дневного стационара, наревелась, что то не понравилась ей моя шейка, сказала мягкая и короткая. Еще в четверг меня моя гиня смотрела и сказала все нормально, последнее узи было почти в 13 недель, там тоже длина норма стоит. Записалась завтра на узи, что бы прояснить ситуацию. Прочитала заново темку про узи, у пару девочек еще обнаружила беременные линеечки со сроками 28-32 недели))) Подожди паниковать. Может еще обойдется все!!! А про линеечки колись кого рассекретила !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Тишинка, главное не плакать, только хуже делаешь, обязательно пей валерьянку каждый день! Удачи, пусть всё хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Спасибо, девочки, за поддержку! Я только врача своего не поняла, сказала, что все хреново, даже узи не назначила и соответственно действий ноль! На физиолечение только отправила, не понятно только от чего! У меня сегодня в 15:15 узи, отпишусь потом что да как. ~Belka_belochka~, этих девочек давно нет в нашей болталки почему то. Одна девочка из Праги точно помню и еще кто-то. Я даже ников их не помнила, только перечитываю тему, поняла, что они были с нами Karmela, Катюш! Ты как там? КисАня, как братики поживают? Моя боюсь в такую ревность впадет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Тишинка, у меня эту Б шейка мягкая и короткая. Доходила как-то и у тебя получится. Сейчас вон вообше никак не рожу, хоча шейка сглажена уже, и это я никакую поддержку не принимала. И как это твоц врач ничего не делает? А пессарий? А зашить? Обратить после узи к другой гине. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Karmela, да после узи буду что-то решать. Может она меня зря напугала, мой то врач ничего не увидел! А сколько у тебя была шейка? Тебя ведь не зашивали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Тишинка, в 30 недель 19 мм по узи, в 35 нед менее 10 мм. До этого не мониторов, так что не знаю сколько была, знаю что мягкая и рыхлая, на осмотре в недель 9 говорили. Мне ничего не делали, не шили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Тишинка, держим @@@ на удачное узи! КисАня, а к вам мед.сестра не приходила? У нее можно спросить про пупок и купания... Ко мне на след.день прсле выписки пришла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Karmela, это называется судьба! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 КисАня, мы с соской, я спокойно к этому отношусь. Пусть лучше соска, чем палец) Про пупочек - у нас скоба эта млин цеплялась за все, что только можно. В итоге чуть с корнем не выдралась и терпение мое лопнуло. Я ее открыла, и насколько смогла отчикнула сухой этот остаток. Он у нас теперь даже почти не торчит из пупка. Жду когда сам отойдет. Обрабатываю 2 раза в день - сначала перекисью капаю и ватной палочкой по кругу прям внутри пупка прохожусь, потом туда же внутрь капельку зеленки. Девочки, как у вас с лактацией? У меня в РД набрались полные бидоны, а сейчас грудь в основном мягкая, приливы во время кормления. Но разве она могла так быстро установиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения