Перейти к публикации

В ожидании братиков и сестрёнок наших августят!

1+1=5

Полезные сообщения

*AnneTa*, класс! Замена подтягивается!!! ;)

Крепитесь!!! Диагнозы все сняты, Трах-тибидох-тибидох!

• Нравится 2

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

*AnneTa*, тихо поздравляю!!! После отмены ОК возможны двойни)))

~Sibiryanka~, у меня тоже был узел в 38 недель вообще! Ничего все нормально, не переживай)

Изменено пользователем Катеныч

Тишинка, класс, с пиночками вас!

• Нравится 1

Катеныч,  да все равно волнуюсь..хотя муж говорит что у Дениса обвитие было и ничего только синий родился..

Тишинка, с пиночками)

Я Темой заБ на 2 цикл после отмены ОК

• Нравится 1

Тишинка, с спиночками!Как это здорово!!!!!

*AnneTa*, поздравляю!!!!!!Значит темка будет жить))) а потом ииеще подтянутца

Катя,как грибы??????Скоро в рд а она за грибами))))

• Нравится 1

3*GAVRika*, одни мухоморы нашли. У нас что-то засуха долгое время была, на этой неделе первый дождь за долгое время был. Грибниц много нашли, но все пересушенные. Одни мухоморы выжили.

С родами пока все глухо. Что-то чую ещё до ноября дохожу.

• Нравится 1

Пришла приема..вдм аж 38 см.ОЖ 108...

За неделю -900 гр..сказали крупный будет головка низко сильно не откармливать,сладкое и мучное много не есть...

• Нравится 2

а мы все сидим дома. Вчера проснулась с больным горлом, похоже на фарингит. Не весело :(

Karmela, выздоравливай скорее!

• Нравится 1

Karmela, хороший признак, завтра рожать поедешь. Аня вон с соплями поехала. ;)

• Нравится 1

Karmela, ээээээ, куда болеть? Быстро давай всю артиллерию полезной клюквы, алоэ, ромашки и чтобы всё ведрами употребряла... скорее выздоравливай!

блин, у нас ещё скоба не отвалилась с пупочка, я и купать боюсь, и мазать боюсь ((

Karmela, хороший признак, завтра рожать поедешь. Аня вон с соплями поехала. ;)

я сопли успела вылечить)) но в родовой при схватках заложило, как при аллергии... но когда потуги начались, меня так в жар кинуло, что нос сразу задышал)))))

Нам пришось соску купить, почти не спал, постоянно титю просил... я чуть не рехнулась, а сейчас тишина, я суп варю )))

Karmela, хороший признак, завтра рожать поедешь. Аня вон с соплями поехала. ;)

твои бы слова... Но я уже не верю в это "завтра родишь". :D

КисАня, заливаюсь чайком и сплю весь день. Вроде легчает.

Как вы дома? Старший младшего нормально принял?

Я пришла с дневного стационара, наревелась, что то не понравилась ей моя шейка, сказала мягкая и короткая. Еще в четверг меня моя гиня смотрела и сказала все нормально, последнее узи было почти в 13 недель, там тоже длина норма стоит. Записалась завтра на узи, что бы прояснить ситуацию. Прочитала заново темку про узи, у пару девочек еще обнаружила беременные линеечки со сроками 28-32 недели)))

• Нравится 1

Тишинка, делай Узи, оно расставит все по местам. Если что поставят пессарий или швы наложат.

Я с 16 недель шейку караулила, т.к. гуляла она туда-сюда от 23 до 39мм.

В конечном итоге пессарий поставили.

• Нравится 1

Тишинка, не растраивайся!Я Каролину тоже с пессарием выносила.Будешь чаще шейку мониторить.И ни какого секса до конца Б,так мужу и скажи!

Катя,выздоравливает и в рд!

Лена с хорошим узи!

Аня,привыкает к новому режиму.Я тоже не купала мелкую пока У пупка не обвалилась клипса.

Изменено пользователем 3*GAVRika*
  • Нравится 1

Я пришла с дневного стационара, наревелась, что то не понравилась ей моя шейка, сказала мягкая и короткая. Еще в четверг меня моя гиня смотрела и сказала все нормально, последнее узи было почти в 13 недель, там тоже длина норма стоит. Записалась завтра на узи, что бы прояснить ситуацию. Прочитала заново темку про узи, у пару девочек еще обнаружила беременные линеечки со сроками 28-32 недели)))

Подожди паниковать. Может еще обойдется все!!!

А про линеечки колись кого рассекретила !!!

• Нравится 1

Тишинка,  главное не плакать, только хуже делаешь, обязательно пей валерьянку каждый день! Удачи, пусть всё хорошо будет!

• Нравится 1

Спасибо, девочки, за поддержку! Я только врача своего не поняла, сказала, что все хреново, даже узи не назначила и соответственно действий ноль! На физиолечение только отправила, не понятно только от чего! У меня сегодня в 15:15 узи, отпишусь потом что да как.

~Belka_belochka~,  этих девочек давно нет в нашей болталки почему то. Одна девочка из Праги точно помню и еще кто-то. Я даже ников их не помнила, только перечитываю тему, поняла, что они были с нами

Karmela,  Катюш! Ты как там?

КисАня,  как братики поживают?

Моя боюсь в такую ревность впадет.

Тишинка, у меня эту Б шейка мягкая и короткая. Доходила как-то и у тебя получится. Сейчас вон вообше никак не рожу, хоча шейка сглажена уже, и это я никакую поддержку не принимала. И как это твоц врач ничего не делает? А пессарий? А зашить? Обратить после узи к другой гине.

• Нравится 1

Karmela,  да после узи буду что-то решать. Может она меня зря напугала, мой то врач ничего не увидел! А сколько у тебя была шейка? Тебя ведь не зашивали?

Тишинка, в 30 недель 19 мм по узи, в 35 нед менее 10 мм. До этого не мониторов, так что не знаю сколько была, знаю что мягкая и рыхлая, на осмотре в недель 9 говорили. Мне ничего не делали, не шили.

Тишинка, держим @@@ на удачное узи!

КисАня, а к вам мед.сестра не приходила? У нее можно спросить про пупок и купания... Ко мне на след.день прсле выписки пришла.

• Нравится 1

Karmela,  это называется судьба!

КисАня, мы с соской, я спокойно к этому отношусь. Пусть лучше соска, чем палец)

Про пупочек - у нас скоба эта млин цеплялась за все, что только можно. В итоге чуть с корнем не выдралась и терпение мое лопнуло. Я ее открыла, и насколько смогла отчикнула сухой этот остаток. Он у нас теперь даже почти не торчит из пупка. Жду когда сам отойдет. Обрабатываю 2 раза в день - сначала перекисью капаю и ватной палочкой по кругу прям внутри пупка прохожусь, потом туда же внутрь капельку зеленки.

Девочки, как у вас с лактацией? У меня в РД набрались полные бидоны, а сейчас грудь в основном мягкая, приливы во время кормления. Но разве она могла так быстро установиться?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...