NusyaT 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Orlene, спасибо, мой хороший! Поздравляем Настеньку с первым документом)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Всем привет! Показала я своему врачу свое узи вчерашнее, она меня на всякий случай еще раз послала, только уже в наш НИИ (Еще раз 700 р).Делали уже вагинально, в принципе так и должны были шейку смотреть. Всего 29 мм, а не 48 как она мне там намеряла. Руки бы ей оторвать. И зев закрыт!!! С врачом решили пока не зашиваться, смотреть динамику. И еще раз сказали, что больше на мальчика похоже, если у девочки только клитор не очень большой)))) Длинну ШМ только по вагинальному УЗИ могут определить, это во время беременности мне многие врачи говорили. Может помнишь, я рассказывала, как на ручном осмотре "добрая" Г сказала, что шейка у меня 2см и мягкая. Я, естественно проревевшись как следует, пошла к другим врачам и сделала вагинальное УЗИ - у меня длина была 4см и немного размягчена в районе наружного зева, то есть нормально все, но регулярное наблюдение все равно конечно необходимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 NusyaT, спасибо, роднулик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 roza_roza_man, да помню и в инете везде так написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Evandgelina, Сонечка,поздравляем Настеньку с первым документом! Дементьева Анастасия - как звучит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Evandgelina, с первым документом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Тишинка, вот видишь,будешь мониторить шм и все будет гуд. София с первым документом Анастасию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Evandgelina, Ксюша и Настюша, как красиво сочетаются имена сестричек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Evandgelina, поздравляю! мы тоже вчера все доки оформили, кроме пенсионного и прописки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Evandgelina, поздравляем!оч красивое?имя..Настюша,Настенька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 КисАня, и вас с первым документом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Karmela, кака дела))) Никаких намёков на роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Karmela, кака дела))) Никаких намёков на роддом? Тянет спину и низ живота как на М. В жар бросает с самого утра. Сейчас пойдём с мужем нагуливать что-нибудь. Либо попустит, либо отпишусь с роддома )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Тянет спину и низ живота как на М. В жар бросает с самого утра. Сейчас пойдём с мужем нагуливать что-нибудь. Либо попустит, либо отпишусь с роддома )))) уууу......удачи! Я с тобой мысленно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Karmela, какой послушный мальчик! До дня ПДР сидел)))) все будетхорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Karmela, Я Есению тоже в ПДР родила)))) и с мужем так же нагуливали даже пивко с креветками поели в этот день.Удачи!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Тишинка, теперь конечно осторожней, тяжести не таскай! И постоянный мониторинг, потому как шейка может открываться совершенно без всяких признаков( Береги себя, как хрустальную вазу))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Я все ещё тут )))) нагулялись классно с мужем, погода супер, полазила накарачках под деревьями, насобирала Алисе мешок листочков разных для аппликаций. Устала, но пока глухо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Тут у нас наверное каждая вторая думает когда ж ты рожать соберешься. Пора! :-D ждем с нетерпением вашего мальчика, давайте уже:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 А чего спешить? Пусть отдыхает, пока есть возможность. А вообще меня так в ночь потянуло. Нагуливали, глухо. Но к ночи пошло дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Karmela, Катя с ПДР тебя))))Обратный отчёт пошёл))))Значит ещё не время,хорошо кормишь сынулю.Ему там тепло и уютно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Karmela, ты ещё в строю пузатиков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Я с тем же вопросом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Я тут))) была в больнице, сказали "иди гуляй", нечего в роддоме лежать. Если станет плохо, буду плохо спать или намёк на схватки-воды, то сразу ехать к ним. А так разрешили ходить до 9-го, а там с вещами в роддом за сынишкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Karmela, Я уже надеялась, что ты рожаешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения