Karmela 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Karmela, Я уже надеялась, что ты рожаешь)) Муж уже на каждый мой вздох и кряхтение спрашивает "ну что уже? Вызывать скорую?" за последний час уже раз сто спросил, скоро побью его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 30 октября 2015 Автор Поделиться 30 октября 2015 Катюша! Легких родов! Я теперь в режиме "белка в колесе", боюсь не успею вовремя пожелать удачи! Пусть роды пройдут замечательно и максимально комфортно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Меня прокесарили за 1 день до 41 недели. А так все глухо было как в танке и после капельниц и после хождения по этажам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Karmela, Катюш! Подари мне еще один волшебный чих, что бы я с такой шейкой так же как и ты до ПДР доходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Karmela, Катюш! Подари мне еще один волшебный чих, что бы я с такой шейкой так же как и ты до ПДР доходила Аппппчхииииии! Пусть у тебя все будет хорошо. Передаю все свои сохранительные силы тебе, хватит мне уже беременной ходить. Пора становится дважды мамой))) Поясницу очень сильно тянет, живот как при М ноет. Хочется обезболивающего выпить, да посильнее. Пойдём сейчас с мужем прогуляемся, мне обычно легчает после прогулок. Если не отпустит, то съезду в роддом таки, пусть либо рожают меня, либо скажут что с этими болями делать, ато ж жить невозможно ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Аппппчхииииии! Пусть у тебя все будет хорошо. Передаю все свои сохранительные силы тебе, хватит мне уже беременной ходить. Пора становится дважды мамой))) Поясницу очень сильно тянет, живот как при М ноет. Хочется обезболивающего выпить, да посильнее. Пойдём сейчас с мужем прогуляемся, мне обычно легчает после прогулок. Если не отпустит, то съезду в роддом таки, пусть либо рожают меня, либо скажут что с этими болями делать, ато ж жить невозможно ) Вот с таких болей у меня роды и начались. Может все же оно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 ~Belka_belochka~, врач в ЖК на мои жалобы отправила меня домой. Сказала, вот будут боли мешать уснуть, тогда приезжай. Сейчас выпила ношпы, прислушиваюсь к себе. Надеюсь эти предвестники недолго будут, ато сил никаких нет с этой спиной уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nizulya 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Karmela, бедная Катюшка, сил тебе и скорейших лёгких родов!!! Ато и правда измучилась вся. А переживала как бы на 36 неделе не родить))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Karmela, вот жеж сына там крепко застрял и завис))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Karmela, когда перед выпиской нас гоняли на УЗИ, я ходила на этаж патологии беременных. Я б по доброй воле.. никогда в жизни не согласилась там зависать.. Ей-Богу..как там уныло.. а тут еще и старшенький дома. Я на день раньше упросила нас с Настей выписать, потому что у меня сердце разрывалось от разлуки с ребенком. Я то думала "отдохну" там от быта, ни фига! Ревела как только услышу ее голос в трубке. Не разрешала мужу ей телефон давать, чтобы ее не расстраивать. Ты в ванне теплой-теплой лежала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Evandgelina, ой, я такая чтоб приехать за полчаса родить и на след день домой. Дома столько дел, в том числе и приятных. В ванне лежала, уже раз 5. Что-то выпила ношпы, спина так и болит. Брожу по квартире, жду чего-то конкретного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Karmela, Катюш! Подари мне еще один волшебный чих, что бы я с такой шейкой так же как и ты до ПДР доходила давай я еще кину трусы окаканые мальчуковые))) вот только что свеженькие))) для закрепление пацана у тебя в живоке))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Karmela, до рд долго ехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Karmela, до рд долго ехать? Не, минут 10. Пешком минут 20 медленным шагом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Не, минут 10. Пешком минут 20 медленным шагом)) ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 NusyaT, спать хочу. Сейчас завалюсь уже, хоть и 8 нет. Малую на мужа спихнула, а сама валяюсь. Очень устала за день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Ааа ну тогда можно и домо посидеть до схваток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Я в роддоме. Открытие 3 пальца. Но пузырь плоский. Оформили, сказали сегодня рожу, никуда не денусь. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Я в роддоме. Открытие 3 пальца. Но пузырь плоский. Оформили, сказали сегодня рожу, никуда не денусь. ура ура!!!! Скоро еще один малышик родится!!! Алиске братик!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Karmela, @@@@@@легких родов))))!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nizulya 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Karmela, Ураааа!!!! Катюшка, лёгких родов тебе и здорового малыша!!!! Держу кулачки @@@@@@ и с нетерпением жду новостей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Karmela, я надеюсь ничего не пропустила?????!!!!!! Так, хожу туда сюда по темке.....переживаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karmela 31 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2015 В 14-50 на третьей потуге родила сынишку. 3300 г, 49 см. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 В 14-50 на третьей потуге родила сынишку. 3300 г, 49 см. Ура! Поздравляем, Катюша! Вкусного молочка и спокойных ночек! Здоровья мамочке и сынуле! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Ураааа, поздравляю :flower: вкусного молочка Быстро, в роддом в 13 почти, а родила в 14-50)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения