Перейти к публикации

В ожидании братиков и сестрёнок наших августят!

1+1=5

Полезные сообщения

Karmela, Я уже надеялась, что ты рожаешь))

Муж уже на каждый мой вздох и кряхтение спрашивает "ну что уже? Вызывать скорую?" за последний час уже раз сто спросил, скоро побью его.

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Катюша! Легких родов!

Я теперь в режиме "белка в колесе", боюсь не успею вовремя пожелать удачи!

Пусть роды пройдут замечательно и максимально комфортно!

• Нравится 2

Меня прокесарили за 1 день до 41 недели. А так все глухо было как в танке и после капельниц и после хождения по этажам)

Karmela,  Катюш! Подари мне еще один волшебный чих, что бы я с такой шейкой так же как и ты до ПДР доходила

Karmela,  Катюш! Подари мне еще один волшебный чих, что бы я с такой шейкой так же как и ты до ПДР доходила

Аппппчхииииии! Пусть у тебя все будет хорошо. Передаю все свои сохранительные силы тебе, хватит мне уже беременной ходить. Пора становится дважды мамой)))

Поясницу очень сильно тянет, живот как при М ноет. Хочется обезболивающего выпить, да посильнее. Пойдём сейчас с мужем прогуляемся, мне обычно легчает после прогулок. Если не отпустит, то съезду в роддом таки, пусть либо рожают меня, либо скажут что с этими болями делать, ато ж жить невозможно )

• Нравится 1

Аппппчхииииии! Пусть у тебя все будет хорошо. Передаю все свои сохранительные силы тебе, хватит мне уже беременной ходить. Пора становится дважды мамой)))

Поясницу очень сильно тянет, живот как при М ноет. Хочется обезболивающего выпить, да посильнее. Пойдём сейчас с мужем прогуляемся, мне обычно легчает после прогулок. Если не отпустит, то съезду в роддом таки, пусть либо рожают меня, либо скажут что с этими болями делать, ато ж жить невозможно )

Вот с таких болей у меня роды и начались. Может все же оно???

~Belka_belochka~, врач в ЖК на мои жалобы отправила меня домой. Сказала, вот будут боли мешать уснуть, тогда приезжай. Сейчас выпила ношпы, прислушиваюсь к себе. Надеюсь эти предвестники недолго будут, ато сил никаких нет с этой спиной уже

Karmela, бедная Катюшка, сил тебе и скорейших лёгких родов!!! Ато и правда измучилась вся. А переживала как бы на 36 неделе не родить)))

• Нравится 2

Karmela, вот жеж сына там крепко застрял и завис)))

Karmela, когда перед выпиской нас гоняли на УЗИ, я ходила на этаж патологии беременных. Я б по доброй воле.. никогда в жизни не согласилась там зависать.. Ей-Богу..как там уныло.. а тут еще и старшенький дома. Я на день раньше упросила нас с Настей выписать, потому что у меня сердце разрывалось от разлуки с ребенком. Я то думала "отдохну" там от быта, ни фига! Ревела как только услышу ее голос в трубке. Не разрешала мужу ей телефон давать, чтобы ее не расстраивать.

Ты в ванне теплой-теплой лежала?

Evandgelina, ой, я такая чтоб приехать за полчаса родить и на след день домой. Дома столько дел, в том числе и приятных.

В ванне лежала, уже раз 5.

Что-то выпила ношпы, спина так и болит. Брожу по квартире, жду чего-то конкретного.

Karmela, Катюш! Подари мне еще один волшебный чих, что бы я с такой шейкой так же как и ты до ПДР доходила

давай я еще кину трусы окаканые мальчуковые))) вот только что свеженькие))) для закрепление пацана у тебя в живоке)))
  • Нравится 1

Karmela, до рд долго ехать?

Karmela, до рд долго ехать?

Не, минут 10. Пешком минут 20 медленным шагом))

Не, минут 10. Пешком минут 20 медленным шагом))

ты как?

NusyaT, спать хочу. Сейчас завалюсь уже, хоть и 8 нет. Малую на мужа спихнула, а сама валяюсь. Очень устала за день.

Ааа ну тогда можно и домо посидеть до схваток.

Я в роддоме. Открытие 3 пальца. Но пузырь плоский. Оформили, сказали сегодня рожу, никуда не денусь.

• Нравится 6

Я в роддоме. Открытие 3 пальца. Но пузырь плоский. Оформили, сказали сегодня рожу, никуда не денусь.

ура ура!!!! Скоро еще один малышик родится!!! Алиске братик!!!
  • Нравится 1

Karmela, @@@@@@легких родов))))!!!

Karmela,  Ураааа!!!! Катюшка, лёгких родов тебе и здорового малыша!!!! Держу кулачки @@@@@@ и с нетерпением жду новостей!!!

Karmela, я надеюсь ничего не пропустила?????!!!!!! Так, хожу туда сюда по темке.....переживаю!

В 14-50 на третьей потуге родила сынишку. 3300 г, 49 см.

Ура! Поздравляем, Катюша! Вкусного молочка и спокойных ночек! Здоровья мамочке и сынуле!

Ураааа, поздравляю :flower: :flower: :flower: вкусного молочка :reverans:

Быстро, в роддом в 13 почти, а родила в 14-50))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...