Перейти к публикации

В ожидании братиков и сестрёнок наших августят!

1+1=5

Полезные сообщения

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Evandgelina, Софьюшка!!!! В писатели, Мась!!!

Я ржу, еле дыша, чтобы ребенка не разбудить!!!!!! ;))))

Karmela, Катюш, поздравляю с сыночком! Растите здоровыми и счастливыми!

• 2 недели спустя...

Была на приеме минус 900 за 5 дней..вдм 36(была 39) и ож уменьшился 99(был 101)..живот сказали опустился,крупный плод пощупала говооит головка большая меньше 3900-4000 не родится..как то посчитала примерный вес плода 3600.сказала 20 прийти если до 20 числа не уеду в Рд то 23 числа будут ложить в РД...

• Нравится 6

~Sibiryanka~,  хорошо, ты только худеешь, а у меня уже +3,5 кг к до беременному, это с учетом что с токссом я похудела на 4 кг. Все, надо рот зашивать. А от тебя ждем новостей

Тишинка, я то худела,то набирала,то опять худела.обшая прибавка 4,4 кг

~Sibiryanka~, здорово как! Неделька и вперед за лялей!

Тишинка, ничего, в родах все уйдет! Из роддома в до б весе выйдешь. ;)

~Sibiryanka~,  нее! У меня с такими темпами точно + 10 будет , а то и больше, в прошлую то ли 12, то ли 14 набрала

Nado,  ага! В прошлый раз вышла из роддома, а муж говорит: "У тебя там точно никого не осталось???))))" через полгода только свой добеременнного вес вернула, это вы тут все худышки, а мне тяжело было сбрасывать, сейчас даже подумываю на диету для беременных сесть

Nado, да совсем скоро уже...и страшно и хочется побыстрее уже..

Тишинка, я то не худышка...мне тоже яжело вес сбрасывать..я в 1 Б набрала аж 15 кг а с Денисом 2,7 кг

• Нравится 1

Тишинка, лично я против диет в Б, если это здоровью не мешает. Раз так вес прет (и это не вода), то значит малышу надо.

• Нравится 1

Тишинка, Лена,вернуть свой добеременный вес за пол года,это очень неплохо! Я до сих пор еще не в своем добеременном)) два кг лишних и даже знаю где)))))) На диете не надо сидеть,можно просто прожить без мучного и сладкого.. и порции не лошадиные... и все будет гуд!!!

Я в первый триместр гребанула 6 кг.. во второй 6 кг... и потом уже не сдерживала себя ни в чем )))) итог +22

Но моя докторша счастлива была. У меня недобор веса был, сначала я добрала недостающий вес... 54+6.. рост у меня 174.. а потом 16 беременных килограмм)) это я к чему!!! Природа не дура,природу не обманешь,знает,что лучше для малышей! Расслабься и наслаждайся!

Изменено пользователем SvetikSemizvetikk
  • Нравится 1

SvetikSemizvetikk, так значит не лишние эти 2? ;)

56 вполне комфортно, по себе знаю.

Прошло почти 2 недели после родов. Ну что могу сказать. Со вторым ребенком легче, во много раз. Я намного спокойнее, дите спит себе да и кушает с перерывом на покакать. Красота. Сложно с Алисой, ревнует, но и это преодолимо - малого на мужа, а я с Алисой обжимаюсь. На кормежку надо отвлекать сестричку, ато орет "И я ручки!!!" и пытается подвинуть брата. Ну и коронное у нас "Мама, положи братика в кроватку!" или "Мама, отдай братика папе, а меня на ручки возьми".

Самое удивительное, что Алиса и Сема совершенно разные внешне, словно и не одни родители у них. Единственная схожесть - волосатики оба, а так разные от глаз до кончиков пальцев. Алиса - кареглазая, Сема - голубоглазый. У Алисы мои уши, а Семы - мужа. Алиса круглолицая, Сема с выраженным подбородком. У Алисы короткие пухленькие пальцы, у Семы - длинные, тонкие с длинными ногтями. У Алисы черные длинные ресницы, у Семы - песочные, реденькие. Чую будут у меня как день и ночь ))).

• Нравится 7

Karmela, прям как мои дочери ,все разные.Каролина вообще голубоглазка и блондинка)))Вита кариглазик с тёмными волосами,Есения кариглазик со светлыми волосами)))

Nado, может и не лишние:) но когда 54 было,то я тростиночка прям была, а сейчас "ж" не отдает 2 кг... а два кг мяса по бокам это весомо:( по спорту я лентяйка... и конфетки люблю)) жду чуда!;)

Я лежала в патологии с дамой, которая похудела во время Б на 35 кг, худела специально. У нее было ожирение, ну оно как бы и осталось даже с учетом сброшенного, но тем не менее ))

Юлёчек_rzn, сколько же она весила!?

Килограмм 120,наверное!?

А то и больше... если и осталось ожирение....

Как там наши новые беременюшки поживают?! :)

Изменено пользователем SvetikSemizvetikk

SvetikSemizvetikk, да, больше , была за 100 кг если она в тот момент

Юлёчек_rzn, Юлёчек, увидела тебя в темке и бегом побежала читать, а вы тут вес обсуждаете...)))

Прошло почти 2 недели после родов. Ну что могу сказать. Со вторым ребенком легче, во много раз. Я намного спокойнее, дите спит себе да и кушает с перерывом на покакать. Красота. Сложно с Алисой, ревнует, но и это преодолимо - малого на мужа, а я с Алисой обжимаюсь. На кормежку надо отвлекать сестричку, ато орет "И я ручки!!!" и пытается подвинуть брата. Ну и коронное у нас "Мама, положи братика в кроватку!" или "Мама, отдай братика папе, а меня на ручки возьми".

Самое удивительное, что Алиса и Сема совершенно разные внешне, словно и не одни родители у них. Единственная схожесть - волосатики оба, а так разные от глаз до кончиков пальцев. Алиса - кареглазая, Сема - голубоглазый. У Алисы мои уши, а Семы - мужа. Алиса круглолицая, Сема с выраженным подбородком. У Алисы короткие пухленькие пальцы, у Семы - длинные, тонкие с длинными ногтями. У Алисы черные длинные ресницы, у Семы - песочные, реденькие. Чую будут у меня как день и ночь ))).

А как ты определила что у Семы голубые глаза? Прям голубые-голубые уже?

А как ты определила что у Семы голубые глаза? Прям голубые-голубые уже?

Угу, прям с рождения светло голубые, и скаждым днём все светлее сиановятся. Алиса родилась с чёрными, зрачков не видно было.

Karmela,  читала тут нашу темку с самого начала, сразу вспомнила твои сообщения со снами, где ты рожаешь голубоглазого светлого мальчика (это когда тебе девчушку пророчили), сон в руку получается))) боюсь у нас картина с ревностью будет еще хуже(((

SvetikSemizvetikk,  у меня нет недостатка веса, я бы даже сказала можно было и поменьше. Да буду стараться меньше и больше полезного, но иногда хочется до НЕ МАГУ чего-нибудь вредного

Сказала Леа и пошла есть соленую капустку))) в это раз меня очень на соленое пробивает

• Нравится 1

Соня,у моей Каролины где то до 6 мес.глаза были мутно Синии,я все думала,что будут коричневые,а нет в голубой цвет перешло.Я так рада была.

Лена., ты как? Разродилась уже?

Blesna, нет треники мучают до 2 ночи...завтра на прием..может на кресле посмотрят...муж отправляет в рд я не хочу в выходные там просто лежать так как по любой будут стимулировать а в выходные лечащих врачей нет только дежурные..моя н сказала что в понедельник положит в рд если не рожу

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...