Тишинка 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Nado, какие хорошие новости! Поздравляю! Легкой беременности и рождения в срок!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 У меня сегодня знаменательный день. Начался токсикоз, такой же как и в ту Б. Есть и хочу и не хочу. Напрягает вкус собственной слюны, проще сплюнуть, чем сглотнуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Nado, как знакомо ))) ходила с баночкой и тряпочкой вечно, дома постоянно сплевывала))) невозможно было! Ничего, это все временно!!))) совсем скоро другие побочки будут))), будешь опять вспоминать ))) я вот как тюлень сейчас с боку на бок перевернуться целая проблема, а если я встала ночью к дочери или в туалет, то все маленький хулиган спать не даст, будет ножки под ребра засовывать и по шейке лупить! Незабываемые ощущения!!!)))) Nado, кстати, хотела у тебя узнать, танхауз присмотрели под Видным в местечке Федюково, хотим перебираться. Ничего не знаешь об этом месте? Как там инфрастуктура? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Nado, поздравляю)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Тишинка, хм, про тряпочку не подумала, мысль! Про Федюково знаю только, что это деревня старая. Инфраструктуры там не было никогда, но я давно там не была, везде стройки идут такими темпами, что только гуглкарты скажут, что там сейчас. Скорее всего там все будет, раз посёлок ваяют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Отдавайте мне свой токсикоз Я согласна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 NusyaT, не уж. Сначала заполосатишся и потом свой, родной будет, натоксикозишься. Давай, @@@@@@@ на ближайший цикл!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 NusyaT, не уж. Сначала заполосатишся и потом свой, родной будет, натоксикозишься. Давай, @@@@@@@ на ближайший цикл!!! неее, я теперь на осень это дело оставлю))) нужно отдохнуть,а то я уже зацикливаться начала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 NusyaT, халявщица. Дитенок сам выберет, может и не выйдет отдохнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 NusyaT, халявщица. Дитенок сам выберет, может и не выйдет отдохнуть. как Бог даст) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Тишинка, ну что, вперед за лялей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Девочки! Сегодня в 4:30 родился мой котенок 3840 /56 см, до утра ждать не захотел , должны были к 8 утра ехать 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Тишинка, поздравляю с рождением сыночка!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Ленусик, с сыночком вас!!!!!! Всего самого светлого ему в его жизни! :heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Тишинка, поздравляю с Тимофейкой!!! Здоровья и спокойных ночек вам обоим!!! Растите крепенькими!!! А Алисе быстрее свыкнуться с лялей и помогать мамке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Тишинка, поздравляю с малышом! пусть растет здоровеньким!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Спасибо девочки! Я счастлива! Почему так мало Лайков дают!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Тишинка, мои поздравления вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Тишинка, с сыночком))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Леночка, поздравляю с рождением сыночка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Тишинка, поздравляю с сыночком!!! Здоровья вам обоим, спокойных ночей!!! Папа рад наследнику, для мужчин же это особенное событие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Тишинка, поздравляю!!! Растите здоровенькими))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Тишинка, Ленусечка, дорогая!! Дождалась наконец-то счастье свое!!! Поздравляем от всей души!!!! Безумно рады!! Крепко обнимаем!!! Пусть Тимофеюшка растет здоровеньким мамочке и папочке на радость!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Ленуся,поздравляю с рождением Тимошки!!!! Наедайти щечки!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Тишинка, похдравляю!!!! Здоровья вам и спокойных ночек!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения