Популярное сообщение •♥•СветиК•♥• 11 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2015 Ссылки скрыты. АПЧХИ на всех желающих!! заразное-презаразное!!!! Девчачье)) 10 Ссылка на это сообщение
Катерина_psy 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Ура!!! С новосельем!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Красивущий домик, Светуль)))). Очень хочется, чтобы этот домик был наполнен только теплом, добротой и любовью! Чтоб в нем были только счастливые улыбки, увидевших вторую полосочку на тесте, безоблачные дни пузиков до самой встречи с крохами и непередаваемые эмоций мамочек, родивших благополучно и легко долгожданное чудо! Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Света, домик ооооочень красивенький! Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 И я желаю всем чтоб в новом домике были только положительные моменты: отличные анализы, только положительные тесты, счастливые минуты встречи на узи, легкие пузики и счастливые и легкие рождения малышей)))) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Lili19826 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Ну и наш 15 недельный апчххххииии на всех планюшек 4 Ссылка на это сообщение
Стэси 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Я очень рада видеть всех НАШИХ!!!! Девочки, обнимаю вас крепко-крепко! Лиля, хорошо, что появилась определенность и понятно, что нужно делать Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Стэси, ага, нормальненькая такая определенность) Ссылка на это сообщение
Li-ka 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Привет!!! Юля не скучай, рыжик тут. Муж в рейсе, я отдыхаю от планирования!!!!!!! Настена животик шикарный, сыночку привет большой от меня!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 11 марта 2015 Автор Поделиться 11 марта 2015 Вот и Ксюха!!) Потопала я спатеньки.. Что-то сегодня глазик режет, как песка насыпали.. Хотя за компом днем совсем не была.. Всем сладких!! А еще ко мне пришла изжога.... Ссылка на это сообщение
changeable666 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 С новосельем всех !!! Надеюсь к концу этого домика у нас все будут Б ) Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Рыжик пришел, привет, Ксюнь)))). Это теперь несколько месяцев от планирования отдыхать будешь!!! Пипец! Я всегда думала, что женам моряков памятники нужно ставить! Точно, с этими девками совсем про пузик Настюшин забыла сказать! Кайфовый такой беременный-беременный пуз))). 1 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Пипец, муж не болел ветрянкой Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Я думала, этой хренью все в детстве болеют! Она ж во взрослом возрасте жестко переносится, вплоть до осложнений всяческих. Ссылка на это сообщение
Лесса 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Как всегда, я все прозевала. Пришла - а тут уже и новый домик 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 доброе утро девчули))) на всех наш беременный аааапчи))18 недельный))) хочу всем планюшкам пожелать увидеть в этом весеннем домике 2-ух полосные тесты)) только их) что на овулю, что на беременность! запомните только две жирнючие //))) беременяшкам хочу пожелать проходить беременность без лишних анализов) с хорошими шевелюшками, ну и конечно только с позитивными эмоциями)) и я хочу чтоб в этом домике не было ссор и раздоров, чтоб все было как раньше! я вас люблю, хоть многие меня и не любят! •♥•СветиК•♥•, ооо Светуль) ты меня порадовала) я есть в именинах)) 1 Ссылка на это сообщение
Лесса 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 скоро_буду_мамой_дважды, доброе утро! Хех, а меня нет в списке :-) Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 скоро_буду_мамой_дважды, только у тя ник длинный, поэтому старый оставила, мы помним, что это ты) Лесса, ну значит в след.раз внесем и тебя. А когда у тя др? Доброе утро!! Ирина, с неделькой!!!!! И с экватором, если я не путаю!!! Что-то мозг совсем жидкий))) 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 скоро_буду_мамой_дважды, только у тя ник длинный, поэтому старый оставила, мы помним, что это ты) Ирина, с неделькой!!!!! И с экватором, если я не путаю!!! Что-то мозг совсем жидкий))) неа) у нее экватор через недельку только) это чтоб быстрее нас бежать, она поставила вперед) печенька такая)самое главное чтоб помнили) блин, сегодня к терапевту идти, а мне так не охото((( вот зачем опять то к ней? надоело мне все это((((( хочу на узи Ирин) грушка ты моя, с неделькой вас) тттт на вас) растите большими и красивыми мужичками)) 1 Ссылка на это сообщение
Лесса 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Лесса, ну значит в след.раз внесем и тебя. А когда у тя др? 1 мая :-) Доброе утро! Ира, с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Доброе утро, девочки! А мне тут в личке угрожают, аж проснулась! Цитирую "{ скоро мама } Увидела свет в окошке 3 сообщений Возраст: 33 Страна:Россия ГородОгней Отправлено Сегодня, 07:00 Ты,мразь, ты там сохраняешь свое отродье,вот и сохраняй! Смотри чтоб через трусы не выбежало,пиздиш много А. То твой выродок может замереть .. Ответ Жалоба Источник: http://www.babyplan.ru/index.php?app=members&module=messaging§ion=view&do=showConversation&topicID=1736009&st=0#msg3510117#ixzz3U8QmWNyD Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Вино из одуванчиков, какой ужас, и это беременная женщина, я в шоке... вот честно 1 Ссылка на это сообщение
Лесса 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 (изменено) А есть какой-нибудь способ заблокировать сообщения от таких "интересных" особ? Расстроилась, теперь пойду спать! Всем спокойного дня! Изменено 12 марта 2015 пользователем Лесса Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт