•♥•СветиК•♥• 13 марта 2015 Автор Поделиться 13 марта 2015 MarijaMalina, после)) вместо не согласна))) Ты первый раз постишься? я вот ни разу не пробовала.. Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Не, я давно. С 2001 года, уже привыкла Ссылка на это сообщение
*** Кнопочка*** 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Девулички всем приветик мои хорошие забегаю почитаю и сапать в выходные дел полно сначала отсыпаюсь первый день потом начинаю заниматся делами второй день так же проходит кашмар...хочу отпуск и нечего неделание А у меня на вечер ничего чаек....надо немного скинуть чего то я распустила себя стала есть то чего всегда себе запрещаю а скоро лето надо быть во всей красе почитала вас аж слюнки потекли Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 13 марта 2015 Автор Поделиться 13 марта 2015 (изменено) MarijaMalina, а муж поддерживает? или ест все и травит тебе душу?))) *** Кнопочка***, весной всем хочется в отпуск) Изменено 13 марта 2015 пользователем •♥•СветиК•♥• Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 •♥•СветиК•♥•, я выспалась Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 13 марта 2015 Автор Поделиться 13 марта 2015 ღЛиликаღ, молодец) включай детский голос на первом! Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 •♥•СветиК•♥•, не могу, пульт у мужа, а в спальне одной будет скучно Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 13 марта 2015 Автор Поделиться 13 марта 2015 ღЛиликаღ, отправь его спать) ты ж выспалась, а он нет) Лиль, справа в вопросах-ответах вопрос про герпес. Может там что полезного найдешь. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 •♥•СветиК•♥•, ага я уже почитала. Мне мое лечение вроде помогает, за мальцев боюсь, они по любому должны заболеть, вот осматриваю каждый день Пойду дальше спать, а то завтра в школу рано Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 13 марта 2015 Автор Поделиться 13 марта 2015 И я пошла ложиться.. Единственный вых - выспаться) нам к 11 на гулянья. А в вс рано на работу. Споки всем! Ссылка на это сообщение
Rusalinka 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Всем приветик. Я так рада, что девочки вернулись. не знаю, что стряслось у вас - все таки я вас не читаю, а вот сегодня решила зайти - у нас дома лазарет. Мы мужем одновременно заболели гриппом. Лежим оба с высокой ТТ, вот только она, слава Богу, попеременно поднимается. Мне сбили, сейчас у мужа 39. Мы на диете, думаю заболели потому что на диете, хотя питаемся хорошо, просто не едим углеводы. Ссылка на это сообщение
Rusalinka 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Все спите еще? Я не могу спать, поспала немного и все. Муж дрыхнет - ему сбили ТТ до 36'2. А у меня сейчас 37'6. Сегодня начну прием антибов. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Rusalinka, я не сплю, привет Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Доброе утро, девочки. У нас солнышко и прям радуюсь). Ссылка на это сообщение
Rusalinka 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 ღЛиликаღ привет. Я так поняла ты тоже чем-то болеешь сейчас и тебя изолировали? А у нас только рассвет Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Rusalinka, не, уже изоляцию отменили, мы решили что сыну ветрянкой лучше переболеть сейчас, а муж как раз хотел отдохнуть А у нас теперь светло уже в 6.30, 2 дня такие ветра были пипец, во рту куча песка постоянно) Rusalinka, вы уже начали какие-нибудь документы собирать по усыновлению? Ссылка на это сообщение
April09 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Всем доброе утро!! Проводила мужа на дружескую лыжню и собираемся с дочей к Г!) У нас тоже солнышко светит, но ветрище(((( Светик с неделькой!) 1 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 юманика, как доча себя чувствует? Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Наташ, у нас тоже ветер сильный. Муж только что писал, что из окна вид обманчивый, и чуть уши не отпали). Ссылка на это сообщение
Стэси 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Доброе утро!!! Девочки, я вчера, кажется, доплером своим нашла малыша!!!!! Начиталась в инете, что некоторые с 8 недель слышат, попробовала и нашла СБ по линии бикини, чуть справа от центра в районе 140-150 ударов! Так классно!!!! Я сегодня на узи в 14, держите кулачки юманика,успела наготовить мужу еды с собой дать? 1 Ссылка на это сообщение
Rusalinka 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 ღЛиликаღ, нет еще. Мы изучили законы, выяснилось, что есть ряд заболеваний из-за которых ребенка не дадут ни под опеку, ни под усыновление. И у меня (тромбофелия) и у мужа, есть заболевания, которые есть в этом списке. Капец, мы так расстроились. Подружки успокаивают, что моя тромбофелия не стоит в карточке и типо утаить нужно. Мне этот диагноз в Киеве поставили. Так помимо этого для ребеночка нужно предоставить жил-площадь. И она обязательно должна быть оформлена на опекуна, т.е на меня. Переоформить нашу квартиру на меня навряд ли удастся. Она досталась нам от его родителей, а мы с ними не в шикарных отношениях и я уверена, они будут против переоформления. Есть второй вариант, купить что-то еще и оформить сразу на меня. Этим мы и занимаемся. Помните пол года назад, я вас спрашивала про наследство. Точнее сосед умер рядом с родительским домом и мы пытаемся купить его. там целая история. Завтра последний день для вступления в наследство. Родственница - странная не адекватная особа ( толи пьяница, толи наркоманка, толи как сказал юрист - психически не здоровая). Тянула резинку до последнего, задрала цену на дом - мы скинули цену больше, чем в 10 раз!!!! В общем мы пришли к юристу - та смотрит доки и гооврит - ВЫ СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ НАСЛЕДНИК. Капец мы пол года ждали и вот были так близки, в общем налом страшный. Расстроились сильно с мужем. Жить там не возможно и нужно все переделывать, мы б постепенно все сделали. Жить то планируем в нашей квартире. Сейчас ждем 3 месяца - выморочку - и будем пытаться купить через аукцион, цена, конечно будет выше раза в 2, а может и больше. да и еще другой сосед хочет прибрать эту часть дома. В общем наше удочерение откладывается на еще 3 месяца минимум. Ссылка на это сообщение
Стэси 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 ღЛиликаღ, а у тебя эти штуки уже не чешутся? Rusalinka,ничего себе, как все сложно! Ссылка на это сообщение
Rusalinka 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Стэси, да мы и не ожидали подвоха с этой стороны. Нашли номер телефона женщины из роддома, которая деток распределяет по семьям и я думала в той области могут быть сложности. Просто за прошлый год у нас не было ни одного отказника. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Стэси, @@@@@@@@@ Ничего не чешеться, просто болит нерв Rusalinka, я прям расстроилась. А эко вы совсем не рассматриваете? Или я что-то не помню Ссылка на это сообщение
Rusalinka 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Стэси, :kulachki: :kulachki: ღЛиликаღ, нет не рассматриваем, это дорого для нас. И у нас в стране не делают пока ЭКО. Мы смирились с тем, что возможно придется растить чужого ребенка, но который обязательно станет для нас родным. Как решим вопрос с жил площадью - так сразу в бой. Морально уже готовы. В январе у меня была истерика сильная - я буквально не хотела ничего делать, ни вставать с кровати, ни есть, рыдала. У нас был серьезный разговор - и мы приняли решение взять девочку, так что обратной дороги нет, разве что чудо произойдет - самостоятельная Б, которая закончится родами в срок. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт