Перейти к публикации

"Здесь сбываются мечты, станем мамами все мы!" (для подруг)

Полезные сообщения

Девулички всем приветик мои хорошие :reverans: забегаю почитаю и сапать :) в выходные дел полно сначала отсыпаюсь первый день потом начинаю заниматся делами второй день так же проходит кашмар...хочу отпуск и нечего неделание :malicious::Crazy:

А у меня на вечер ничего чаек....надо немного скинуть чего то я распустила себя стала есть то чего всегда себе запрещаю :think1::confusion: а скоро лето надо быть во всей красе :reverans: почитала вас аж слюнки потекли :D

(изменено)

MarijaMalina, а муж поддерживает? или ест все и травит тебе душу?)))

*** Кнопочка***, весной всем хочется в отпуск)

Изменено пользователем •♥•СветиК•♥•

ღЛиликаღ, отправь его спать) ты ж выспалась, а он нет)

Лиль, справа в вопросах-ответах вопрос про герпес. Может там что полезного найдешь.

•♥•СветиК•♥•, ага я уже почитала. Мне мое лечение вроде помогает, за мальцев боюсь, они по любому должны заболеть, вот осматриваю каждый день

Пойду дальше спать, а то завтра в школу рано

Всем приветик. Я так рада, что девочки вернулись. не знаю, что стряслось у вас - все таки я вас не читаю, а вот сегодня решила зайти - у нас дома лазарет. Мы мужем одновременно заболели гриппом. Лежим оба с высокой ТТ, вот только она, слава Богу, попеременно поднимается. Мне сбили, сейчас у мужа 39.

Мы на диете, думаю заболели потому что на диете, хотя питаемся хорошо, просто не едим углеводы.

Все спите еще? Я не могу спать, поспала немного и все. Муж дрыхнет - ему сбили ТТ до 36'2. А у меня сейчас 37'6. Сегодня начну прием антибов.

Rusalinka, не, уже изоляцию отменили, мы решили что сыну ветрянкой лучше переболеть сейчас, а муж как раз хотел отдохнуть

А у нас теперь светло уже в 6.30, 2 дня такие ветра были пипец, во рту куча песка постоянно)

Rusalinka, вы уже начали какие-нибудь документы собирать по усыновлению?

Всем доброе утро!!

Проводила мужа на дружескую лыжню и собираемся с дочей к Г!)

У нас тоже солнышко светит, но ветрище((((

Светик с неделькой!)

• Нравится 1

Наташ, у нас тоже ветер сильный. Муж только что писал, что из окна вид обманчивый, и чуть уши не отпали).

Доброе утро!!!

Девочки, я вчера, кажется, доплером своим нашла малыша!!!!! Начиталась в инете, что некоторые с 8 недель слышат, попробовала и нашла СБ по линии бикини, чуть справа от центра в районе 140-150 ударов! Так классно!!!! Я сегодня на узи в 14, держите кулачки

юманика,успела наготовить мужу еды с собой дать?

• Нравится 1

ღЛиликаღ, нет еще. Мы изучили законы, выяснилось, что есть ряд заболеваний из-за которых ребенка не дадут ни под опеку, ни под усыновление. И у меня (тромбофелия) и у мужа, есть заболевания, которые есть в этом списке. Капец, мы так расстроились. Подружки успокаивают, что моя тромбофелия не стоит в карточке и типо утаить нужно. Мне этот диагноз в Киеве поставили. Так помимо этого для ребеночка нужно предоставить жил-площадь. И она обязательно должна быть оформлена на опекуна, т.е на меня. Переоформить нашу квартиру на меня навряд ли удастся. Она досталась нам от его родителей, а мы с ними не в шикарных отношениях и я уверена, они будут против переоформления. Есть второй вариант, купить что-то еще и оформить сразу на меня. Этим мы и занимаемся. Помните пол года назад, я вас спрашивала про наследство. Точнее сосед умер рядом с родительским домом и мы пытаемся купить его. там целая история. Завтра последний день для вступления в наследство. Родственница - странная не адекватная особа ( толи пьяница, толи наркоманка, толи как сказал юрист - психически не здоровая). Тянула резинку до последнего, задрала цену на дом - мы скинули цену больше, чем в 10 раз!!!! В общем мы пришли к юристу - та смотрит доки и гооврит - ВЫ СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ НАСЛЕДНИК. Капец мы пол года ждали и вот были так близки, в общем налом страшный. Расстроились сильно с мужем. Жить там не возможно и нужно все переделывать, мы б постепенно все сделали. Жить то планируем в нашей квартире. Сейчас ждем 3 месяца - выморочку - и будем пытаться купить через аукцион, цена, конечно будет выше раза в 2, а может и больше. да и еще другой сосед хочет прибрать эту часть дома. В общем наше удочерение откладывается на еще 3 месяца минимум.

Стэси, да мы и не ожидали подвоха с этой стороны. Нашли номер телефона женщины из роддома, которая деток распределяет по семьям и я думала в той области могут быть сложности. Просто за прошлый год у нас не было ни одного отказника.

Стэси, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

ღЛиликаღ, нет не рассматриваем, это дорого для нас. И у нас в стране не делают пока ЭКО. Мы смирились с тем, что возможно придется растить чужого ребенка, но который обязательно станет для нас родным. Как решим вопрос с жил площадью - так сразу в бой. Морально уже готовы. В январе у меня была истерика сильная - я буквально не хотела ничего делать, ни вставать с кровати, ни есть, рыдала. У нас был серьезный разговор - и мы приняли решение взять девочку, так что обратной дороги нет, разве что чудо произойдет - самостоятельная Б, которая закончится родами в срок.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...