•♥•СветиК•♥• 14 марта 2015 Автор Поделиться 14 марта 2015 юманика, спасибо!! Мне даже не верится)) 23!! После экватора время совсем понеслось) Стэси, ух ты!! круто ж что сердечко слышишь) и на узи не страшно идти! @@@ тебе, пусть малек догоняет сверстников, чтоб мамуля не переживала) Rusalinka, сил вам и терпения в таком благом деле! Пусть все сложится как вы хотите!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Rusalinka 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 •♥•СветиК•♥•, спасибо и кстати, с неделькой 1 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 14 марта 2015 Автор Поделиться 14 марта 2015 Rusalinka, спасибки) Дев, у меня вес за неделю +1 кг!! это ж кошмар.. Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Всем привет) Светик с неделькой!!!! Время и правда стало лететь, еще и из за того что уже теплеет... Зима всегда тянется) я решила уже с апреля начинать закупать всякие мелочи, начну с аптечки и коробочек а то потом все разом тяжело будет)))) Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Свет, я за 7 недель поправилась на 3 кг. Так еще и не должна я поправляться. Короче, буду бегемотом(. Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Девочки, ничего от тонуса не помогает. Прям вижу как становится колом. И поднывает. И магне, и папаверин, и но-шпу. Ни фига(. Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 14 марта 2015 Автор Поделиться 14 марта 2015 (изменено) Девули, нагулялись, навеселились с детьми) очень понравилась наша вылазка. Конкурсы, пляски) дети в восторге) Я купила наконец-то креветок. Варю, а сама в слюнях уже)) Изменено 14 марта 2015 пользователем •♥•СветиК•♥• Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 14 марта 2015 Автор Поделиться 14 марта 2015 Где все? Пойду тогда спать! Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 •♥•СветиК•♥•, я давно сплю Юль, про тонус не подскажу, руки не поднимай и не лежи на спине, это все что вспомнилс Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Светуль, с неделькой. Лиль, не знала про то, что на спине нельзя. Легла на бок. Но один фиг у меня такого не было, а сегодня прям с самого утра и отпускает только на чуток и снова твердой становится. У меня сегодня радость, шкаф наконец собрали. Еще чуть-чуть и можно будет заказывать натяжные потолки. Прям запахло окончанием ремонта). Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Вино из одуванчиков, ну вот шкаф собирала темерь жплуется)), а ты не хочешь на дневной стационар походить, какие-нибудь капельницы, а то малышу те но, прикинь как его там сжимает Ссылка на это сообщение
Стэси 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Девочки, я с узи счастливая)))) у нас все хорошо, подросли прилично, теперь разница всего в два дня. Ктр 19,4, лежит ногами вверх, руки по сторонам, так хорошо видно было! Фотку дали) тонуса нет. Ура!!!! Юль, если не помогает ни папаверин, ни магне, то только капельницы((( Щас глянула протокол, разница даже не два, а один день 6 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Стэси, поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Лиль, так шкаф же не я собирала). Я лежала на диванчике и зырила). Настюш, поздравляю с хорошим узи). Ттт на вас! Чтоб ты теперь не волновалась). Мой тонус вроде попустил. Просто неожиданно и неприятно было. Зато теперь знаю, что это такое(. 1 Ссылка на это сообщение
Катерина_psy 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 (изменено) Поздравляю с прекрасным УЗИ!!!А что за коробочки покупать?? расскажи, мож мне тоже надо. Да и вообще девоньки, кто опытные, расскажите кто какими приблудами пользовался, для облегчения материнской учести. Изменено 14 марта 2015 пользователем Катенька1988 1 Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Как интересно Наташа к врачу сходила... Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Катенька1988, У нас над пеленальной доской и кроваткой длинные полочки будут и я хочу чтобы там все красиво лежало и удобно было) Памперсов немного в одну коробочку, в другую ватных шариков-умывать по утрам, в третью ватных палочек и тп) Ссылка на это сообщение
changeable666 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Всем добрый вечер!! Стэси поздравляю с хорошим УЗИ!! Наташа рассказывай как к Г сходила? Лиля!! Где полосатый тест???? Держу за тебя кулачки 1 Ссылка на это сообщение
Rusalinka 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 ღЛиликаღ, ждем тестик!!! Стэси, какие хорошие новости! 1 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Девочки, титьки сдулись, живот тянет к М, завтра БТ (базальная температура) упадет Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 15 марта 2015 Автор Поделиться 15 марта 2015 Девочки, титьки сдулись, живот тянет к М, завтра БТ упадет Подросла) Доброе утро!! Настю и Наташу с недельками)) Собираюсь на работку. Надеюсь соревнования быстро пройдут) Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Лииииииль, ну замочи тест!!!! Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Вечером замочу, по ощущениям пролет Всем доброго утра Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Все солнечного дня!) Наташ, с неделькой!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт