•♥•СветиК•♥• 15 марта 2015 Автор Поделиться 15 марта 2015 а наши соревнования прошли за час всего) а заработан целый отгул)) Завтра буду дома одна балдеть)) ღЛиликаღ, и я хочу тест твой) Ссылка на это сообщение
Катерина_psy 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 ღЛиликаღ И я очень жду твой тестик))) Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 У меня один единственный эвик, мне жалко его переводить Ссылка на это сообщение
*** Кнопочка*** 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Девулички всем привет Лилечек график красивый может все получилось Девули с недельками вас я валяюсь весь день на меня напала лень что то хочу а чего сама незнаю.... Ссылка на это сообщение
Стэси 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 ღЛиликаღ, @@@@@@@@@@@@@@@ •♥•СветиК•♥•,класс, завтра отсыпайся А мы сегодня пошалили немножко с мужем... Надеюсь, все в порядке с малышом. А еще утром вместе с мужем слушали сердечко, муж удивился, что СБ такое частое))) 1 Ссылка на это сообщение
Стэси 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Вечером замочу, по ощущениям пролет Лиль, а у тебя вечер во сколько будет? Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Эвик кристально чистый, даже реагента нет Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 А можно я задам дурацкий вопрос?)) Я несколько дней назад подтянула лямки на лифчике, теперь титьки по бокам сильно болят, 2 дня дома уже не ношу, а они всё болят, когда пройдет? А еще в новом цикле буду благодарна за чихи, так как возлагаю надежды на овариум и нового Г Ссылка на это сообщение
changeable666 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 (изменено) А я лежу с темпой 39, все кости ломит как завтра на работу пойду?.. Лиля жалко что тест отрицательный зашла сюда что бы увидеть 2 твоих полоски Ну ничего, надеюсь следующий цикл будет у нас Б. !!!! Ты пошла к новому Г ? Платно? Я вот тоже подумываю , но надо хорошего найти и желательно репродуктолога Изменено 15 марта 2015 пользователем changeable666 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 changeable666, бесплатно в жк, она в платном центре делает эко Выздоравливай 1 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 15 марта 2015 Автор Поделиться 15 марта 2015 changeable666, на больничный отдохнуть.. Выздоравливай! Ой, дев, моя дорогуля читает) Предложения такие хорошие!! и смысл понимает!!! Я счастлива!!! ღЛиликаღ, обчихаю, не проблема)) 2 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 Доброе утро! Сегодня у меня отгул) Репетирую отпуск!)) Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 А рано так чего встала, Свет?)))) Доброе утро , девочки! Кто-нибудь знает как Наташа к врачу сходила? У меня ощущение, что она пропала после похода(. Настюш , с неделькой ). Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 Вино из одуванчиков, малую в садик надо вести, и так без зарядки сегодня, позже идем. У Наташи вроде все ок! Ссылка на это сообщение
Стэси 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Доброе утро! Юль, спасибо! И тебя! Лиль, как самочувствие? Свет, вы каждый день зарядку делаете? У меня Лиза заболела, тонзиллит((( осталась одна дома сегодня. Надеюсь, смогу взять часть работы домой и уйти пораньше, иначе до 19.30 одна просидит... Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Стэси, доче передавай от нас волшебную выздоровительную пилюлю)), не болейте А про самочувствие у меня спрашиваешь? Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 Стэси, ого, я бы не рискнула дочу одну оставить... Выздоравливайте.. И бери больничный лучше.. А зарядка-то в садике)) Дома нееее, я ж лентяй) Юлёк, с неделькой!!! Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Одуванчик, с неделькой! Стэси, у тебя тоже неделька? С неделькой тебя! Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 Стэси, я проворонила) и вас с неделькой. Быстро они у всех летят!!! Ссылка на это сообщение
Grusha 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Доброе утро! Выходные, как всегда, просвистели(( пол субботы мои мужики собирали надстройку над кроватью в детской, а вчера муж брал дочку на хоккей)) и как следствие, Динамо проиграло)))) а я отдохнула, три часа лежала у телека)) а ночью сыночек устроил мне.. Проснулась от резкого толчка пр мочевому, побежала в туалет, с перепугу показалось что рожаю.. Потом через пару часов снова здорово( так и не спала толком всю ночь, что вызвало такое буйство-не понятно.. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Grusha, наверно он тоже хотел на хоккей Ссылка на это сообщение
Grusha 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 ღЛиликаღ, точняк! И как я не подумала об этом))))) как твоя болячка? Проходит? Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 ღЛиликаღ, точняк! И как я не подумала об этом))))) как твоя болячка? Проходит? ну так, тихим сапом Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт