Перейти к публикации

"Здесь сбываются мечты, станем мамами все мы!" (для подруг)

Полезные сообщения

а наши соревнования прошли за час всего) а заработан целый отгул)) Завтра буду дома одна балдеть))

ღЛиликаღ, и я хочу тест твой)

ღЛиликаღ, @@@@@@@@@@@@@@@

•♥•СветиК•♥•,класс, завтра отсыпайся ;)

А мы сегодня пошалили немножко с мужем... Надеюсь, все в порядке с малышом. А еще утром вместе с мужем слушали сердечко, муж удивился, что СБ такое частое)))

• Нравится 1

А можно я задам дурацкий вопрос?)) Я несколько дней назад подтянула лямки на лифчике, теперь титьки по бокам сильно болят, 2 дня дома уже не ношу, а они всё болят, когда пройдет?

А еще в новом цикле буду благодарна за чихи, так как возлагаю надежды на овариум и нового Г

А я лежу с темпой 39, все кости ломит:( как завтра на работу пойду?.. Лиля жалко что тест отрицательный :( зашла сюда что бы увидеть 2 твоих полоски:(

Ну ничего, надеюсь следующий цикл будет у нас Б. !!!! Ты пошла к новому Г ? Платно? Я вот тоже подумываю , но надо хорошего найти и желательно репродуктолога

Изменено пользователем changeable666

changeable666, на больничный отдохнуть.. Выздоравливай!

Ой, дев, моя дорогуля читает) Предложения такие хорошие!! и смысл понимает!!! Я счастлива!!!

ღЛиликаღ, обчихаю, не проблема))

• Нравится 2

А рано так чего встала, Свет?))))

Доброе утро , девочки!

Кто-нибудь знает как Наташа к врачу сходила? У меня ощущение, что она пропала после похода(.

Настюш , с неделькой ).

Доброе утро!

Юль, спасибо! И тебя!

Лиль, как самочувствие?

Свет, вы каждый день зарядку делаете?

У меня Лиза заболела, тонзиллит((( осталась одна дома сегодня. Надеюсь, смогу взять часть работы домой и уйти пораньше, иначе до 19.30 одна просидит...

Стэси, ого, я бы не рискнула дочу одну оставить... Выздоравливайте.. И бери больничный лучше..

А зарядка-то в садике)) Дома нееее, я ж лентяй)

Юлёк, с неделькой!!! :flower:

Доброе утро! Выходные, как всегда, просвистели(( пол субботы мои мужики собирали надстройку над кроватью в детской, а вчера муж брал дочку на хоккей)) и как следствие, Динамо проиграло)))) а я отдохнула, три часа лежала у телека)) а ночью сыночек устроил мне.. Проснулась от резкого толчка пр мочевому, побежала в туалет, с перепугу показалось что рожаю.. Потом через пару часов снова здорово( так и не спала толком всю ночь, что вызвало такое буйство-не понятно..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...