Перейти к публикации

"Здесь сбываются мечты, станем мамами все мы!" (для подруг)

Полезные сообщения

все доброго дня,девоньки!!!

Светик обязательно попрошу у всех наших беременюшек ЧИХИ!!!! ориентировочно в середине мая :malicious: где то так

вот я задумалась я допиваю последнию пачку таблов приходят меськи вопрос ????? когда идти сдавать гормоны в следущем цикле да???

мне врач говорила,что сдавать гормоны можно только через 2!!!! цикла после последней таблетки ОК .то есть на 3-й цикл...

тест делала, кристально чистый, фото нету,

Я Лине только вечером смогу написать, когда увижу планшет, уже 2 дня без него(

Стэси, может ты Лине напишешь?

Да я думаю, вдруг она злится, наверное, ее дергают и так все сейчас...

changeable666,у меня так было перед ЗБ, еще потом нос с отеком без соплей неделю был.

Приветики!

changeable666, поправляйся! Ты на антибах??

•♥•СветиК•♥•, тоже животик рассматривала, хороший, аккуратный! Вы уже имя придумали? Мы снова ругаемся с мужем))) никак не сойдемся на одном)

Приветики!

changeable666, поправляйся! Ты на антибах??

Спасибо! сегодня уже лучше. Не, я их в крайнем случае употребляю. Мне хорошо ингаверин помогает

Дакота93, извини, но новеньких мы не принимаем. Есть свежие группы, где тебе проще будет найти общий язык с девочками. У нас здесь группа только для подруг, которые друг о друге уже все знают. Сорри! но как-то так...

О! вижу ты нашла нужную для себя темку.

У меня доча заболела.. И это когда осталось доработать мне 2 дня(( ужас... в садике эпидемия начинается.. сегодня трое заболели - не пришли. кашель и темпа.. Одну высадили с садика в обед, темпа поднялась.. еще одна сильно кашляет, воспитательница говорит - точно сляжет. И у Влады темпа к вечеру 37,8 и кашель((((((

Девочки, наелась сухой вкуснющей вяленой тараночки. Мммм. На соль и как посушена, ну просто идеальна. Я прям кайфанула).

Куда Таня подевалась? Тоже давно не было.

Девочки я тут пропала слегка! Чего-то забегалась и все в каких-то интернет делах!!!

Сходила к врачу нормально, прибавила очень много((( 2 кг за 17 дней, решила ограничиваться немного, а то несет не по детски, уже вижу свои и без того не худенькие ляшки , как в них кг откладываются((((

А в остальном норм, на след неделе сдаю все анализы крови и ддимер, узи дали внеплановое, проверить работу плаценты и всего на что может ддимер влиять!

Разрешили съездить в отпуск, но перед этим сдать все анализы и узи, если все под контолем можно ехать! Билеты взяла на 25 апреля

Всех девочек с недельками кого я пропустила!!!!

Дочу выписали , теперь в сад, но освободили от занятия физрой и акробатикой!!!!! Как в школе!)))

Маша 666 моя дочь только что болела с темпой 40,5 ни кашля ни насморка не было, темпу сбили и в сад пошли, так ничего не появилось, ждали дней 5! Так что у тебя орви

Ааа еще я наконец то дошла до салона и теперь красивая!)) муж так сказал!

юманика, я тоже много набираю, вот в пт пойду на прием и узнаю отругают или простят)))

А моя красавишна вся красная с темпой спит.. Эх.. но темпа хоть не запредельная слава богу.. 40,5 это ж капец!!!

Вино из одуванчиков, мне муж вчера притащих вяленых окуней. Друг у него сам наловил, насушил. Вкууусно! отвела душу!

А щас вареники со сметаной трескаю. Картоха с грибами)

оу, тока сказала про темпу.. и у нас она 39,5. Сбиваем. :(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...