//ЯсчастливаЯ// 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 changeable666, не трави душу, нету у меня Б Ссылка на это сообщение
changeable666 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 ღЛиликаღ, Надежда умирает последней) Ты сегодня тест делала? Ссылка на это сообщение
Стэси 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Доброе утро! Лиль, покажи тест Кто-нибудь знает, как у Лины дела? Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 все доброго дня,девоньки!!! Светик обязательно попрошу у всех наших беременюшек ЧИХИ!!!! ориентировочно в середине мая где то так вот я задумалась я допиваю последнию пачку таблов приходят меськи вопрос ????? когда идти сдавать гормоны в следущем цикле да??? мне врач говорила,что сдавать гормоны можно только через 2!!!! цикла после последней таблетки ОК .то есть на 3-й цикл... Ссылка на это сообщение
changeable666 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Доброе утро! Лиль, покажи тест Кто-нибудь знает, как у Лины дела? Тоже интересно , как там Лина Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 тест делала, кристально чистый, фото нету, Я Лине только вечером смогу написать, когда увижу планшет, уже 2 дня без него( Стэси, может ты Лине напишешь? Ссылка на это сообщение
changeable666 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Девочки отчего может быть температура 2 дня 38,8-39, без других признаков простуды. Может так ОРВИ или грипп проходить? Ссылка на это сообщение
Стэси 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Да я думаю, вдруг она злится, наверное, ее дергают и так все сейчас... changeable666,у меня так было перед ЗБ, еще потом нос с отеком без соплей неделю был. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Стэси, вот и я боюсь беспокоить Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 17 марта 2015 Автор Поделиться 17 марта 2015 Светик, пузик загляденье, подросли Пасиб) А я даже проработала, дела все передаю. Ссылка на это сообщение
Grusha 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Приветики! changeable666, поправляйся! Ты на антибах?? •♥•СветиК•♥•, тоже животик рассматривала, хороший, аккуратный! Вы уже имя придумали? Мы снова ругаемся с мужем))) никак не сойдемся на одном) Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 17 марта 2015 Автор Поделиться 17 марта 2015 Grusha, на одном останоились пока, а там посмотрим) Доча иногда по имени малышку называет) Ссылка на это сообщение
changeable666 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Приветики! changeable666, поправляйся! Ты на антибах?? Спасибо! сегодня уже лучше. Не, я их в крайнем случае употребляю. Мне хорошо ингаверин помогает Ссылка на это сообщение
Юльчёна93 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 девочки,привет)) я Юля, новенькая у вас)))) планируем 3 цикл. Надеемся на этот, потому что график бт очень нам нравится))))) Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Девочки, всем привет). Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Все снова пропали куда -то. Теперь вообще все. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Вино из одуванчиков, я тут Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 17 марта 2015 Автор Поделиться 17 марта 2015 Дакота93, извини, но новеньких мы не принимаем. Есть свежие группы, где тебе проще будет найти общий язык с девочками. У нас здесь группа только для подруг, которые друг о друге уже все знают. Сорри! но как-то так... О! вижу ты нашла нужную для себя темку. У меня доча заболела.. И это когда осталось доработать мне 2 дня(( ужас... в садике эпидемия начинается.. сегодня трое заболели - не пришли. кашель и темпа.. Одну высадили с садика в обед, темпа поднялась.. еще одна сильно кашляет, воспитательница говорит - точно сляжет. И у Влады темпа к вечеру 37,8 и кашель(((((( Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 •♥•СветиК•♥•, эх держитесь, мы тоже заболели( Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Девочки, наелась сухой вкуснющей вяленой тараночки. Мммм. На соль и как посушена, ну просто идеальна. Я прям кайфанула). Куда Таня подевалась? Тоже давно не было. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Вино из одуванчиков, подозреваю ее обидели((( Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 17 марта 2015 Автор Поделиться 17 марта 2015 Таня похоже переехала в августят.. Даж за поздравлениями с неделькой не заглянула.. Ссылка на это сообщение
April09 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Девочки я тут пропала слегка! Чего-то забегалась и все в каких-то интернет делах!!! Сходила к врачу нормально, прибавила очень много((( 2 кг за 17 дней, решила ограничиваться немного, а то несет не по детски, уже вижу свои и без того не худенькие ляшки , как в них кг откладываются(((( А в остальном норм, на след неделе сдаю все анализы крови и ддимер, узи дали внеплановое, проверить работу плаценты и всего на что может ддимер влиять! Разрешили съездить в отпуск, но перед этим сдать все анализы и узи, если все под контолем можно ехать! Билеты взяла на 25 апреля Всех девочек с недельками кого я пропустила!!!! Дочу выписали , теперь в сад, но освободили от занятия физрой и акробатикой!!!!! Как в школе!))) Маша 666 моя дочь только что болела с темпой 40,5 ни кашля ни насморка не было, темпу сбили и в сад пошли, так ничего не появилось, ждали дней 5! Так что у тебя орви Ааа еще я наконец то дошла до салона и теперь красивая!)) муж так сказал! Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 17 марта 2015 Автор Поделиться 17 марта 2015 юманика, я тоже много набираю, вот в пт пойду на прием и узнаю отругают или простят))) А моя красавишна вся красная с темпой спит.. Эх.. но темпа хоть не запредельная слава богу.. 40,5 это ж капец!!! Вино из одуванчиков, мне муж вчера притащих вяленых окуней. Друг у него сам наловил, насушил. Вкууусно! отвела душу! А щас вареники со сметаной трескаю. Картоха с грибами) оу, тока сказала про темпу.. и у нас она 39,5. Сбиваем. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт