April09 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 •♥•СветиК•♥•, Лечитесь мы скорую в итоге вызывали( меня пока не ругают в жк, вроде как общая прибавка 5-6 кг в норму вписываемся! но я то себя ругаю и надо как-то перестать жрать!(( Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 С добрым, голодным утром). Хороше вам дня! 2 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 18 марта 2015 Автор Поделиться 18 марта 2015 MarijaMalina, Маша, я буду всё!!!! •♥•СветиК•♥•, Лечитесь мы скорую в итоге вызывали( меня пока не ругают в жк, вроде как общая прибавка 5-6 кг в норму вписываемся! но я то себя ругаю и надо как-то перестать жрать!(( Вот в пятницу мне на прием. Специально щас взвесилась голодная. +3 кг за 3 недели. Меня убьют?))) Общая прибавка 6,5 кг. Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 18 марта 2015 Автор Поделиться 18 марта 2015 Вызываем врача, сегодня денек отсижу сама, а завтра мама. Потом денек когда-нить отработаю. По аттестации надо выходить будет в апреле. Наташ, а у тебя есть личная страничка, сайт или блог как педагога? А то мне вроде как баллов чутка не хватает, а сделать сайт = хз чо там писать.. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 MarijaMalina, ты не одна, я тоже на диете Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 18 марта 2015 Автор Поделиться 18 марта 2015 MarijaMalina, через сколько дней будем тесты разглядывать? Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 •♥•СветиК•♥•, у тебя недобор веса, чего ты так переживаешь, никто тебя ругать не будет Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 18 марта 2015 Автор Поделиться 18 марта 2015 А я вот опять с утра попила чай, навернула 2 ломтика багета свежайшего с конфетами.. Вот прёт меня на сладкой как 6 лет назад!)) Меня тогда ругали за вес, я +15 гк набрала. Говорили не есть мучного и сладкого, а я с приема через кулинарию всегда шла) 1 Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Тесты в следующем цикле будем разглядывать. Меня врачи запутали в этом... мы ни туда ткнули Выздоровления Владе и много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
changeable666 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Всем доброго утра!!! Всем продуктивного дня!! Наташа, куда в отпуск собираетесь? Девочки вы такие стройняшки, что я думаю лишних пару кило вам не повредят А я сегодня записалась на прием к Г, правда не знаю зачем, может попрошу направление на ГСГ (гистеросальпингография). Сам факт что получилось записаться меня уже радует, у нас с этим проблема, уже 4 день с утра на телефоне, только сегодня получилось. А еще все таки хочу к платному репродуктологу сходить, надо будет заняться этим и выбрать хорошего. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Всем доброго утра!!! Всем продуктивного дня!! ну нормально? я прочитала РЕПРОДУКТИВНОГО дня, пипец крыша поехала changeable666, давно пора к репродуктологу идти, в жк знают только как мазок взять и ничего больше Тесты в следующем цикле будем разглядывать. Меня врачи запутали в этом... мы ни туда ткнули это ж куда? Tanzilya выходи Ссылка на это сообщение
Tanzilya 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Всем большущее спасибо за поздравления! Да, нам 20, еще столько же и родимся, чудеса! Светик, пусть доча поправляется! Сама носик виферон-гелем маж, он разрешен в Б! Маша666, поправляйся и ты! Я сегодня иду выписываться, наконец! Кашель еще немного есть, но он же и долго проходит. Какое счастье- дышать носом Ссылка на это сообщение
changeable666 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 ну нормально? я прочитала РЕПРОДУКТИВНОГО дня, пипец крыша поехала changeable666, давно пора к репродуктологу идти, в жк знают только как мазок взять и ничего больше Ну пусть будет и репродуктивный)Я не жк, а как бы в центре планирования, но видимо разницы никакой Меня просто пугает, что заставят все анализы заново сдавать, это же кучу денег опять надо( а я в отпуск хочу Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Кто-нибудь сдавал ТОРЧ в гемотесте? changeable666, мне тоже кучу сдавать, про отпуск даже не заикаюсь Ссылка на это сообщение
changeable666 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Всем большущее спасибо за поздравления! Да, нам 20, еще столько же и родимся, чудеса! Маша666, поправляйся и ты! Я уже здорова как бык жду нового беременного цикла Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Мааааша, ты столько всякой вкуснятины выложила , что я хочу всё съесть(((((. Доброе утро, девулечки! Всем хорошего доброго и солнечного дня))). Ссылка на это сообщение
changeable666 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Кто-нибудь сдавал ТОРЧ в гемотесте? changeable666, мне тоже кучу сдавать, про отпуск даже не заикаюсь как думаешь , тромбофилию, кариотип,гормоны,инфекции, торчи заново заставят сдавать? Ссылка на это сообщение
April09 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Вызываем врача, сегодня денек отсижу сама, а завтра мама. Потом денек когда-нить отработаю. По аттестации надо выходить будет в апреле. Наташ, а у тебя есть личная страничка, сайт или блог как педагога? А то мне вроде как баллов чутка не хватает, а сделать сайт = хз чо там писать.. нет Свет страниц нет, нас не просят их делать и и к чему они???? Надо же там вести активную работу, а когда??? Вообщем нам такого не надо! Маша 666 мы по России едем, дальше нас не пустили, да и тут еще под вопросом Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 как думаешь , тромбофилию, кариотип,гормоны,инфекции, торчи заново заставят сдавать? тромбофилию нет, торчи по идее тоже нет, кариотипы нет, а остальное могут Ссылка на это сообщение
April09 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 changeable666, зачем все пересдавать???? Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 юманика, что за страница ? Ну так что ТОРчей не у кого нету? Ссылка на это сообщение
changeable666 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 changeable666, зачем все пересдавать???? я подумываю к платному Г-репродуктологу пойти, прикидываю чем это для меня чревато Ссылка на это сообщение
April09 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 ღЛиликаღ, светик спрашивает про блок! Есть педагоги кот свои страницы ведут, работу там выкладывают и все что связанно с ней и детьми, ну на мой взгляд, те у кого куча времени, в основнов это уже люди с взрослыми детками или без них, у тех кто имеет маленьких деток , как-то особо каньеру не делают, особенно в интернете, но это мое наблюдение, у нас при аттестации этого не требуют я подумываю к платному Г-репродуктологу пойти, прикидываю чем это для меня чревато а ты покажи, что сдавала, мужа не меняла, инфекции и т.д явно не изменились , генетика, кареотипы тоже , гормоны , но и они так просто не скачут! Ты сходи , расскажи все что знаешь о себе, покажи , что есть на руках , они скажут, что дальше! А мужа проверяли же, лечили? Вот может ему персдать анализы? Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Свет, у тебя вроде дефицит веса. Кушай на здоровье. Лиль, моя диета - пост. особо на углеводах не похудеешь. Я преследую другие цели еще. Ну ткнули не в тот день, из-за рукожопых. Надо верить ощущениям. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт