Перейти к публикации

"Здесь сбываются мечты, станем мамами все мы!" (для подруг)

Полезные сообщения

•♥•СветиК•♥•, Лечитесь мы скорую в итоге вызывали(

меня пока не ругают в жк, вроде как общая прибавка 5-6 кг в норму вписываемся! но я то себя ругаю и надо как-то перестать жрать!((

MarijaMalina, Маша, я буду всё!!!!

•♥•СветиК•♥•, Лечитесь мы скорую в итоге вызывали(

меня пока не ругают в жк, вроде как общая прибавка 5-6 кг в норму вписываемся! но я то себя ругаю и надо как-то перестать жрать!((

Вот в пятницу мне на прием. Специально щас взвесилась голодная. +3 кг за 3 недели. Меня убьют?))) Общая прибавка 6,5 кг.

Вызываем врача, сегодня денек отсижу сама, а завтра мама. Потом денек когда-нить отработаю. По аттестации надо выходить будет в апреле.

Наташ, а у тебя есть личная страничка, сайт или блог как педагога? А то мне вроде как баллов чутка не хватает, а сделать сайт = хз чо там писать..

А я вот опять с утра попила чай, навернула 2 ломтика багета свежайшего с конфетами.. Вот прёт меня на сладкой как 6 лет назад!))

Меня тогда ругали за вес, я +15 гк набрала. Говорили не есть мучного и сладкого, а я с приема через кулинарию всегда шла) :D

• Нравится 1

Тесты в следующем цикле будем разглядывать. Меня врачи запутали в этом... мы ни туда ткнули :Crazy:

Выздоровления Владе и много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем доброго утра!!! Всем продуктивного дня!!

Наташа, куда в отпуск собираетесь?

Девочки вы такие стройняшки, что я думаю лишних пару кило вам не повредят:)

А я сегодня записалась на прием к Г, правда не знаю зачем, может попрошу направление на ГСГ (гистеросальпингография). Сам факт что получилось записаться меня уже радует, у нас с этим проблема, уже 4 день с утра на телефоне, только сегодня получилось. А еще все таки хочу к платному репродуктологу сходить, надо будет заняться этим и выбрать хорошего.

Всем доброго утра!!! Всем продуктивного дня!!

ну нормально? я прочитала РЕПРОДУКТИВНОГО дня, пипец крыша поехала

changeable666, давно пора к репродуктологу идти, в жк знают только как мазок взять и ничего больше

Тесты в следующем цикле будем разглядывать. Меня врачи запутали в этом... мы ни туда ткнули :Crazy:

это ж куда? :girl_wacko:

Tanzilya :Hello: :Hello: :Hello: выходи

Всем большущее спасибо за поздравления! Да, нам 20, еще столько же и родимся, чудеса!

Светик, пусть доча поправляется! Сама носик виферон-гелем маж, он разрешен в Б!

Маша666, поправляйся и ты!

Я сегодня иду выписываться, наконец! Кашель еще немного есть, но он же и долго проходит. Какое счастье- дышать носом:)

ну нормально? я прочитала РЕПРОДУКТИВНОГО дня, пипец крыша поехала

changeable666, давно пора к репродуктологу идти, в жк знают только как мазок взять и ничего больше

Ну пусть будет и репродуктивный:))

Я не жк, а как бы в центре планирования, но видимо разницы никакой:( Меня просто пугает, что заставят все анализы заново сдавать, это же кучу денег опять надо:(( а я в отпуск хочу:(

Всем большущее спасибо за поздравления! Да, нам 20, еще столько же и родимся, чудеса!

Маша666, поправляйся и ты!

Я уже здорова как бык:) жду нового беременного цикла :)

Мааааша, ты столько всякой вкуснятины выложила , что я хочу всё съесть(((((.

Доброе утро, девулечки! Всем хорошего доброго и солнечного дня))).

Кто-нибудь сдавал ТОРЧ в гемотесте?

changeable666, мне тоже кучу сдавать, про отпуск даже не заикаюсь

как думаешь , тромбофилию, кариотип,гормоны,инфекции, торчи заново заставят сдавать?

Вызываем врача, сегодня денек отсижу сама, а завтра мама. Потом денек когда-нить отработаю. По аттестации надо выходить будет в апреле.

Наташ, а у тебя есть личная страничка, сайт или блог как педагога? А то мне вроде как баллов чутка не хватает, а сделать сайт = хз чо там писать..

нет Свет страниц нет, нас не просят их делать и и к чему они???? Надо же там вести активную работу, а когда??? Вообщем нам такого не надо!

Маша 666 мы по России едем, дальше нас не пустили, да и тут еще под вопросом

как думаешь , тромбофилию, кариотип,гормоны,инфекции, торчи заново заставят сдавать?

тромбофилию нет, торчи по идее тоже нет, кариотипы нет, а остальное могут

ღЛиликаღ, светик спрашивает про блок! Есть педагоги кот свои страницы ведут, работу там выкладывают и все что связанно с ней и детьми, ну на мой взгляд, те у кого куча времени, в основнов это уже люди с взрослыми детками или без них, у тех кто имеет маленьких деток , как-то особо каньеру не делают, особенно в интернете, но это мое наблюдение, у нас при аттестации этого не требуют

я подумываю к платному Г-репродуктологу пойти, прикидываю чем это для меня чревато:)

а ты покажи, что сдавала, мужа не меняла, инфекции и т.д явно не изменились , генетика, кареотипы тоже , гормоны , но и они так просто не скачут! Ты сходи , расскажи все что знаешь о себе, покажи , что есть на руках , они скажут, что дальше!

А мужа проверяли же, лечили? Вот может ему персдать анализы?

Свет, у тебя вроде дефицит веса. Кушай на здоровье.

Лиль, моя диета - пост. особо на углеводах не похудеешь. Я преследую другие цели еще.

Ну ткнули не в тот день, из-за рукожопых. Надо верить ощущениям.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...