•♥•СветиК•♥• 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 Вино из одуванчиков, тока матюг на ум идет!! и не один... Близко к сердцу не бери, к ней все вернется.. Лесса, дружно жмем жалобу под ее сообщением.. Ссылка на это сообщение
Лесса 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Лесса, дружно жмем жалобу под ее сообщением.. Спасибо! Теперь буду знать. Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 (изменено) всем привет!!!!и с добрым -предобрым утром!!!! а меня с новым циклом ((((( вот смотрю армия болтушек вернулась и снова читать-не перечитать вас )))))) с новым домиком всех и если я не ошибаюсь ,то я где то в личке и видела кнопку "заблокировать пользователя"!!! Изменено 12 марта 2015 пользователем letaiyu-Марина Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 letaiyu-Марина, с новым беременным циклом тебя))) аааапчи))) Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 СПАСИБО,ПОЙМАЛА!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Вино из одуванчиков, честно сказать, я бы забила и не обращала внимания, это очень обидно и не приятно, я считаю, что беременная женщина, написать другой беременной женщине такое не может, но видимо может, мне бы было страшно, ведь все мы ходим под Богом, а писать такое, будучи беременной, это не есть хорошо!! девочки, вернувшиеся) расскажите хоть как у вас дела) Оль, ну ты мне ответь на сообщение) которое писала тебе)) можно ведь да уже?))) за Наташей я следила)) я примерно знаю что и как у нее))) 1 Ссылка на это сообщение
April09 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Девочки всем приветик!!! Юленька постарайся не расстраиваться, и главное не обращать внимание, это больная женщина и как говорится Земля круглая!!! Все вернется!!! Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 юманика, вот и я того же мнения! У нас второй день пасмурно, сплю проходя. А сегодня кружится голова, давление наверно низковато опять.. И виски долбить начинает.. Как дожить до вечера.. Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Девулечки, я не расстраиваюсь! Неприятно, не более. Меня больше факт опошления всякой хренью моей лички возмущает! Вы мне там много теплых слов писали, когда я лежала в больнице. А тут это! И да, мне было бы страшно говорить, кому угодно такие слова. Тем более у нее самой тяжело с этим. В общем, все на совести этой ... пусть останется. И да, с психикой там по ходу беда. Не буду я себе этим нервы портить. У меня полно более важных и приятных забот). 1 Ссылка на это сообщение
Лeлиk 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Силиконовая особа, думаю за такие сообщения мотераторы тебя забанили, но твой две крысячные подружайки, которые видимо не понимают ничего на свете, про одну я думаю ты ее у себя в голове выдумала, но запутала в е истории создания -бедная она или богатая, а вторую вот не знаю чем так подкупила, наверное денжищами большими, ведь человек не из богатой семьи, тебе все передадут. Все что ты написала нашим беременяшкам произойдет с тобой в будущем, уж поверь мне так и будет. Хотя.... если вообще сможешь познать радость материнства, что такое первые полоски, утренние объятия с унитазом, и как тебя пинают во все внутренние органы, как рожать по 10 часов, первые звуки малыша, море бессоных ночей в переживаниях за свое чадо и т,д. 4 Ссылка на это сообщение
April09 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 ♡♥Лелик♥♡, лайки закончились! ღЛиликаღ, я бы не сказала, что оно доброе!!! Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 ღЛиликаღ, а мне бутер с рыбкой) Ссылка на это сообщение
Лeлиk 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 юманика, вы где с утра гуляли, что лайки уже кончились Ссылка на это сообщение
April09 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Девочки , а нам очередной урок!!! Или кто-то еще хочет высказаться о дружбе!??? Если честно , я очень зла, как позволили допустить такую ситуацию!!??? Я надеюсь особо " дружелюбные" сделают верные выводы и все же определяться кто друг , а кто нет! И все настаиваю на том, что вновь приходящие в группу общаются и дружат так как все тут привыкли, а не кто как умеет, и если не получается, то до свидания! юманика, вы где с утра гуляли, что лайки уже кончились сама в шоке!!!!! Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Доброго утра! Грустно что опять негатив. Василиса или как зовут девушку- здоровья вам, счастья. Не представляю что могло с вами случится что вы тут такие вещи пишите. Спасибо модераторам за быструю помощь! Очень хочу чтобы у девушки все наладилось. Нельзя так. Предлагаю добавить икону и молитву. А то не по себе как то тут. 2 Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Ага. Домик теперь не мешает освятить! Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Тут столько еды.... Я начинаю о ней думать... Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Маш, ты рыбу и морепродукты ешь или нет? Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Силиконовая особа и т.д.... Девочки, очень вас прошу, давайте прекратим разбрасываться оскорблениями. Нарушитель уже наказан, но вы оскорбляя ее тоже нарушаете правила, остановитесь пожалуйста, иначе чем вы лучше? Все, кто будут продолжать оскорбления - тоже будут наказаны. 1 Ссылка на это сообщение
Grusha 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Доброе утро, девочки! С новым весенним, солнечным домиком нас! А у нас сегодня экватор! Хоть Сашка и не хочет это признавать, но на последнем узи сыночек шел на недельку-полторы вперед! Поэтому считаю что у нас сегодня самый настоящий экватор! Ура! Ура! Светик, Саша, лесса, спасибки за поздравления! Скоро пуз будем в профиле а тут выставлю фоточку в платюшке! Ссылка на это сообщение
Лeлиk 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Юль она ест только горох и делает пукпукпук пукпукпук Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Grusha, ахахах) у меня лайки закончились))) вы то всего на 2 дня старше нас)))так что я буду поздравлять в сл хорошо? не буду бежать вперед паровоза)) ок? меня как понимаю никто и не заметит сегодня из стареньких , да????????????? Ссылка на это сообщение
April09 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Юль она ест только горох и делает пукпукпук пукпукпук и пьет!!! Так много пьет!!! Переживаю за нее!))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт