April09 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 юманика, Наташаааааааааа)) очень очень здорово ...все реву ну не все ж тебе для нас красоту делать!! теперь твоя очередь получать поздравления!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение
*** Кнопочка*** 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Wigankova ух ты как здорово поздравляю Светочка скорейшего выздоровления доченьки Наташенька красоточка 2 Ссылка на это сообщение
Triera 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 *** Кнопочка***, спасибо )))) юманика, я сама еще в шоке ))) наверное мужу сегодня просто так скажу,без открыток и прочего ...уже это было ...ровно год назад (( Девочки,какие надо анализы сдать сейчас ? ХГЧ прогестерон ттг 17 ОН ,а еще что ? Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Wigankova, коагулограмму с д-димером Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 18 марта 2015 Автор Поделиться 18 марта 2015 Wigankova, с ТТГ еще и Т4свободный. а 17Он я не сдавала ни разу.. Ссылка на это сообщение
April09 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Я в Б 17-0н не сдавала!!! Ттг и т4 сдавала, но т4 сдавала если ттг был не в норме! У них же обратнао пропорциональная зависимость!! Хгч и прогиг! У тебя есть поддержка? Ссылка на это сообщение
*** Кнопочка*** 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Wigankova расскажи как пришли к 2 заветным или просто отключила голову??? Ссылка на это сообщение
Triera 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 •♥•СветиК•♥•, 17ОН потому что я декстаметазоне,долго сомневалась принимать или нет,3 месяца носила в кошельке таблетки,в этом цикле стала пить и ...сразу результат ღЛиликаღ, точно спасибо )) Ссылка на это сообщение
April09 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Можно и каулограмму с ддимером сдать, лишнем точно не будет! Ирин тогда сдавай! Нельзя такой результат на произвол)))) надо его 26.11.15 оформить в кулечик!) с бантиком!) Ссылка на это сообщение
Triera 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Я не могу просто отключить голову,в прошлом году отключала ... До 12 недель у нас не ставят на учет и не сохраняют,естественный отбор ...поэтому пью по 1/4 декса и 2 дюфа ... еще хочу расссказать,конечно просто совпадение,но вся жизнь состоит из совпадений. Жена брата моего мужа 6 марта родила девочка ( у меня как раз была О) и пока она была в родзале,у нее украли детсике вещи (которые я ей дала),кошелек,всю еду и кое какие ее личные вещи ((( сволочи ...и это обласной роддом Киева ((( Когда она мне это сказала,сначало обидно за нее стало,а потом я подумала,раз взяли вещами,значит будет какое то прибавление приятное.И у нее здоровая девочка( хотя ставили отставание развития плода) у меня // )))))) Ссылка на это сообщение
*** Кнопочка*** 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Кашмар в роддоме украли вещи вот уроды не чего святого у меня сынок весь в аллергии бедный записались в пятницу к врачу в школу завтра последний день поведем и каникулы Ссылка на это сообщение
Triera 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 *** Кнопочка***, а на что аллергия ? Ссылка на это сообщение
*** Кнопочка*** 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 у нас на цветение мы у аллергола с рождения наблюдаемся Ссылка на это сообщение
Triera 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 *** Кнопочка***, а чем снимаете ? Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Линочка! Милая, добрая, нежная, волшебная, настоящий боец и герой! Поздравляю тебя с доченькой! Пусть малышка растет здоровая, счастливая, Богом хранимая. Пусть свет доброты и тепла освещает ее жизненный путь! Счастья, мира и добра вашей семье! Есть в природе знак святой и вещий, Ярко обозначенный в веках: Самая прекрасная из женщин Женщина с ребенком на руках От любой напасти заклиная Ей-то уж добра не занимать Нет, не Богоматерь, а земная, Гордая, возвышенная мать Свет любви издревле ей завещан, И с тех пор живет она в веках, Самая прекрасная из женщин Женщина с ребенком на руках Все на свете мерится следами, Сколько б ты ни вышагал путей Яблоня украшена плодами, Женщина судьбой своих детей Пусть ей вечно солнце рукоплещет! Так она и будет жить в веках Самая прекрасная из женщин, Женщина с ребенком на руках! 3 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 19 марта 2015 Автор Поделиться 19 марта 2015 Лина, с рождением доченьки!!!! какое ж счастье!!! Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Всем дорого счастливого утра! Света, я вчера на радостях таки запекла картошку- вкуснятина! 1 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 19 марта 2015 Автор Поделиться 19 марта 2015 Девули, а меня с последним рабочим днем! Сегодня длинная планерка, так что не знаю, когда до вас доберусь. 1 Ссылка на это сообщение
changeable666 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 (изменено) Всем доброе утро!!! Какие чудесные новости!!! Линочка!!!!! Поздрааавляю!!! Очень рада за твас!! Wigankova Поздравляю!!!! давно нас никто не радовал новой Б!!!!!! Светик!! с последним рабочим днем!!!! Ну и меня , с новым БЕРЕМЕННЫМ циклом!!!! Изменено 19 марта 2015 пользователем changeable666 2 Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Wigankova, Иринка, еще раз поздравляю тебя. Ты знаешь я за тебя очень рада :flower: :flower: :love: 1 Ссылка на это сообщение
Tanzilya 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 changeable666, аппчхи на тебя мальчиковым, экваторным Линочка, с рождением доченьки! Спокойных вам ночек и вкусного молочка! Света, с последним рабочим днем! Мне еще больше месяца 2 Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Что-то я сентиментальная стала аж-аж. Так рада, что наша феечка добрая встретилась со своей долгожданной маленькой принцессой)))). Линочка, поздравляю! С добрым -добрым утром, девочки! Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Линочка, поздравляю тебя с рождением еще одного маленького счастья Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 (изменено) Лиля-бейби, я забираю твой токсикоз! Отдай уже ! Изменено 19 марта 2015 пользователем MarijaMalina Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт