Перейти к публикации

"Здесь сбываются мечты, станем мамами все мы!" (для подруг)

Полезные сообщения

Li-ka, у меня ДГЭА-С в 2 раза повышен ,все остальные в норма,17-ОН не сдавала.врач сказала хочешь пей,хочешь не пей декс... можно и так заБ ( у тебя же уже юыло 3 Б),а может и не заБ из-за ДГЭА-С.все решай сама (

Wigankova, добрый доктор. Я только счас поняла, что моя не спросила результат 17-ОН. Забыла)

Ирина, сегодня будет тест?

Li-ka, а особо нет смысла заморачиваться т.к. у меня уже есть дети,и типа зачем еще ... и второе до 12 недель у нас не сохраняют и на учет не ставят ((( естественный отбор,можно конечно решить эту проблему за допплату,а в ЖК отправят ждать ...

MarijaMalina, Маша,надо еще сходить купить

Машунь, читаю твои подписи). Ну ты просто обязана запузатиться))). Такие напутствия -и токсикоз и эстафета).

Короче девочки то ли лыжи еще не едут,то ли я слишком спешу ((

Сделала в обед тест дешевый ...полоски нет второй,потом появилась призрачная-признрачная ...побежала в аптеку,купила хоум тест струйный и одинарный евик ....Хоум тест то же почти пустой ....через 30 минут сделала эвик,после 2 чашек воды ( сушняк сегодня как после будуна;соленого,жаренного и острого не ела,но прямо губы сохнут ) и на эвике сразу полоска,не ахти какая яркая ( но это спишу на большое количество выпитой воды)

Короче завтра обязательно сдам ХГЧ,а то с ума сойти можно. За качество фоток извиняюсь,фоткала бегом на работе,что б коллеги не обрадовались раньше времени за меня

Ссылки скрыты.

вот евик один ,сейчас высох полоска ярче

• Нравится 2

Wigankova, все нормально!!! хгч раз в 2 дня увеличивается, сегодня тест не должен быть ярче вчерашнего! иди на хгч и спи спокойно!!!

я тоже приготовила ужин , побежали за дочей и на занятия!! :reverans:

• Нравится 1

Ир, а ты эвики сложи по порядку. На эвике отлично видно. А другие - какие они. Ну их. Бери только эвики

Юля! Я буду стараться!

По крайней мере что зависит от меня на сегодняшний день сделано.

lilechik-baby, во у меня как у тебя до самого яркого,а на какой день полоски стали одинаковыми ?

MarijaMalina, уже завтра сфоткаю,много народа на работе

•♥•СветиК•♥•, ооо Светик,спасибо.Ты меня успокоила ))) у меня тоже такие,сейчас примерно 13-14 ДПО,буду ждать яркого-яркого )))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...