Triera 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 •♥•СветиК•♥•, спокойной ночи )) Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 20 марта 2015 Автор Поделиться 20 марта 2015 Девули, привет.. У дочи температура третий день под 39. Только сбиваем и оживает ребенок. К ночи опять. Снова сбиваем. Сегодня с утра опять 38,5. Сбила. Решила давать антибиотики. Кашляет взахлеб. Как будто сопли уже в горле мешают. Ссылка на это сообщение
Li-ka 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Доброе утро. Светик, а что врачи назначают доче? Пусть выздоравливает. 1 Ссылка на это сообщение
Tanzilya 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Wigankova, Ира, даже не думай сомневаться в малыше! Все у вас хорошо, я узнавала Светик, какой шикарный стол! С отпуском трехгодичным вас Владе выздоровления скорейшего! 1 Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Доброе утро, девочки! А у меня Герпес на губе и рядом с подбородком выскочил. Пипец(. Ссылка на это сообщение
April09 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Всем приветик! Я быстренько! Своих проводила, и планирую дальше бай! Только дождусь времения, чтобы кольнуться! У нас опять зима и ветрище!((( Сегодня затмение, а у нас все затянуто((( Света лечитесь! У нас когда темпа большая, врач говорит давать от темпы каждые 6 часов, есть темпа или нет в е равно пить не позволять ей зашкаливать! Мы сейчас так в 40 ТТ сбивали и без антибиотиков обошлось! Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 20 марта 2015 Автор Поделиться 20 марта 2015 Врач назначила анаферон и фарингосепт от горла. Полоскать ромашкой. Нурофеном сбиваю. Обычно быстро помогал, а с утра час после нурофена, а голова горячая. В итоге темпа спала. Сходили на прием к Г вместе. Доча отказалась сидеть в коридоре, тоже зашла в кабинет. Столько вопросов о кресле)))) для чего, а чо с дыркой? и т.п.))) Анализы в норме, увидела в карте написали 22-23 недели.. Хм.. а должны вроде написать 23-24.. Про вес сказали, что многовато.. Но не ругали.. И чо вот - опять прошла через магаз, купила вафелек, печенек и пирогов с яблоками Так еще пироженки в холодильнике не доедены.. Ужас в общем)) Как не набирать много-то... Вино из одуванчиков, ууу, бяка.. у меня тоже был.. Разок зовираксом намазала, потом девочки сказали нельзя.. И как-то само прошло за недельку примерно.. юманика, а сколько дней темпа поднималась. У нас сегодня третий день уже.. Ссылка на это сообщение
changeable666 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Всем доброго дня!!! Светик, выздоравливайте!! Помните Niki Svetul, пишет иногда, она из прошлых ноябрят. Так вот она уже в ноябрятах 2015, здорово. Прикольно!! я тоже очень хотела в ноябрятах 2015 оказаться(, сейчас уже пофиг, лишь бы вообще заБЛадно, что это я размякла... В Всех с ПЯТНИЦЕЙ!!!!!!!!!! Лиля!! С началом беременного цикла!! У нас с тобой в один день начался, давай так что бы он закончился ч/з 9мес?) 1 Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Всем привет))) Я ура ура не разболелась, но вчера вечером был ад((( наверно на погоду а может от перенагрузки позавчера... К часам к 9 вечера разболелась голова и оч странно для меня -только правая сторона, холодный душ и компресс спасали на пол часа... Закончилось все в 11 когда мой организм очистился от еды за последние дня 2 наверно, муж аж испугался... Проснулась в 3 ночи поела и спать))) сегодня вес минус 1 кг от последнего взвешивания у врача... changeable666, Ссылки скрыты. ღЛиликаღ, 1 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 20 марта 2015 Автор Поделиться 20 марта 2015 Stacy_Настенка, как тебе удаётся ещё и худеть?) А у меня нос не дышит... Бесит.. Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 •♥•СветиК•♥•, Я сама в шоке))) может гуляния мои, хотя я за последние два дня ем и ем)))) Не болей!!! И доче выздоравления) Ссылка на это сообщение
Triera 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Доброе утро девочки )) Тесты зло,больше не буду их делать ...до понедельника Короче пила я вчера много воды,они посветлели.Я в истерике через каждые 30 минут делала .... практически совсем без полоски были.А те что дешевые вообще не реагировали ((( ....не спала всю ночь переживала ... в 1,00 ночи ...ура вот она моя полосочка есть,не совсем яркая,но и не совсем бледная .... в 6 утра еще тест,полоска ярче чем в 1,00 ночи ...Утром сдала ХГЧ и прогик,жду вечером результат на почту ...если все будет в порядке в понедельник сдам повторно ХГЧ и другие по списку анализы Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Wigankova, Держим кулачки и все обязательно будет в порядке!!! Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Wigankova, зачем сцать каждый час? Вот родится твоя лялька, я ей обязательно расскажу- как ты писала на полосоки бумаги каждые пол часа и хде обещанные тесты рядом? Всем привет девочки. Ире срочно ремня. Stacy_Настенка, молодчина. Как мне нравится поела ночью и похудела. Вообще говорят же чтоб похудеть надо есть. Утром углеводы, вечером белки. Кстати тут на форме прочитала, что на ночь нужно съедать 50-70 гр куриной грудки. Чтобы обмен веществ не останавлвиался. Интересно. После поста попробую. Вот сказала и сразу и поесть и попить захотелось. <p> Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 MarijaMalina, ак раз и поела грудку с листьями салата и банан)))) 1 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 20 марта 2015 Автор Поделиться 20 марта 2015 Wigankova, @@@ на анализы. Получишь - сразу к нам. Будем ждать! А я грудку не очень люблю, суховатое мясо.. Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 •♥•СветиК•♥•, я готовлю совсем не сухое получается Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 •♥•СветиК•♥•, Я люблю вареное, прям мням и холодное))) а мужу в панировке готовлю- очень сочные получаются) Ссылка на это сообщение
Tanzilya 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 А я все еще мясо не ем- мы с малышом постимся. Ирочка, у тебя все хорошо! Тесты лучше делать через день. Кулачки на результаты хгч@@@@@@! Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 вот рулет с грибами и сыром, я так делаю Tanzilya, какая молодец. А рыбу кушаете? я нет. 2 Ссылка на это сообщение
Tanzilya 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 MarijaMalina, да не такая и молодец- это каприз моего организма. Просто так во-время получилось. Белок как раз из творога, грибов и рыбы получаю. Не знала, что рыба запрещена в пост! Ссылка на это сообщение
Triera 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Спасибо девочки за поддержку )))) Маша,а тебе за посылку )) дождусь результата ,а потом буду фоткать все мое тестовое безобразие.Еще 1 час остался примерно до результата Маша поделись рецептом рулета Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Рыбу нельзя. Я раньше ела. А в этот раз строго. Грудку без шкуры разрезаешь чтобы она развернулась как одеяло. Немного отбить, не сильно. Соль, перец, грибы жареные с луком и сыр внутрь. Можно грибы сырые, но я не рискую. Сок дадут. Сворачиваешь в рулет. И на раскаленной сковороде прихватить по 2 мин со всех сторон. После в форму, залить сливками и в духовку. Мин на 30, посыпать сыром и еще мин на 5 чтоб зарумянился сыр. Вкусно 1 Ссылка на это сообщение
Triera 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 (изменено) MarijaMalina, спасибо Маша,надо сделать )) ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!! ХГЧ 63,19 ,А ПРОГИК 73,43 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А это не пугайтесь,моя "коллекция" тестов за это сезон ))) Ссылки скрыты. А это за последние 2 дня )) Ну разве при ХГЧ 63,могут быть такие бледные поганки тесты ? Изменено 20 марта 2015 пользователем Wigankova 3 Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Ир! ХГЧ беременный! Поздравляю. Твои тесты нам на заметку. Будем знать что и так бывает 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт