Перейти к публикации

"Здесь сбываются мечты, станем мамами все мы!" (для подруг)

Полезные сообщения

Девули, привет.. У дочи температура третий день под 39. Только сбиваем и оживает ребенок. К ночи опять. Снова сбиваем. Сегодня с утра опять 38,5. Сбила. Решила давать антибиотики. Кашляет взахлеб. Как будто сопли уже в горле мешают.

Wigankova,  Ира, даже не думай сомневаться в малыше! Все у вас хорошо, я узнавала;)

Светик, какой шикарный стол! С отпуском трехгодичным вас:) Владе выздоровления скорейшего!

• Нравится 1

Всем приветик! Я быстренько!

Своих проводила, и планирую дальше бай!

Только дождусь времения, чтобы кольнуться!

У нас опять зима и ветрище!(((

Сегодня затмение, а у нас все затянуто(((

Света лечитесь! У нас когда темпа большая, врач говорит давать от темпы каждые 6 часов, есть темпа или нет в е равно пить не позволять ей зашкаливать! Мы сейчас так в 40 ТТ сбивали и без антибиотиков обошлось!

Врач назначила анаферон и фарингосепт от горла. Полоскать ромашкой. Нурофеном сбиваю. Обычно быстро помогал, а с утра час после нурофена, а голова горячая. В итоге темпа спала. Сходили на прием к Г вместе. Доча отказалась сидеть в коридоре, тоже зашла в кабинет. Столько вопросов о кресле)))) для чего, а чо с дыркой? и т.п.)))

Анализы в норме, увидела в карте написали 22-23 недели.. Хм.. а должны вроде написать 23-24.. Про вес сказали, что многовато.. Но не ругали.. И чо вот - опять прошла через магаз, купила вафелек, печенек и пирогов с яблоками :D Так еще пироженки в холодильнике не доедены.. Ужас в общем)) Как не набирать много-то...

Вино из одуванчиков, ууу, бяка.. у меня тоже был.. Разок зовираксом намазала, потом девочки сказали нельзя.. И как-то само прошло за недельку примерно..

юманика, а сколько дней темпа поднималась. У нас сегодня третий день уже..

Всем доброго дня!!!

Светик, выздоравливайте!!

Помните

Niki Svetul,

пишет иногда, она из прошлых ноябрят. Так вот она уже в ноябрятах 2015, здорово.

Прикольно!! я тоже очень хотела в ноябрятах 2015 оказаться:((, сейчас уже пофиг, лишь бы вообще заБ:(

Ладно, что это я размякла... В

Всех с ПЯТНИЦЕЙ!!!!!!!!!!

Лиля!! С началом беременного цикла!! У нас с тобой в один день начался, давай так что бы он закончился ч/з 9мес?;))

• Нравится 1

Всем привет)))

Я ура ура не разболелась, но вчера вечером был ад((( наверно на погоду а может от перенагрузки позавчера... К часам к 9 вечера разболелась голова и оч странно для меня -только правая сторона, холодный душ и компресс спасали на пол часа... Закончилось все в 11 когда мой организм очистился от еды за последние дня 2 наверно, муж аж испугался... Проснулась в 3 ночи поела и спать))) сегодня вес минус 1 кг от последнего взвешивания у врача...

changeable666

Ссылки скрыты.

ღЛиликаღ

• Нравится 1

Доброе утро девочки ))

Тесты зло,больше не буду их делать ...до понедельника

Короче пила я вчера много воды,они посветлели.Я в истерике через каждые 30 минут делала .... практически совсем без полоски были.А те что дешевые вообще не реагировали ((( ....не спала всю ночь переживала ... в 1,00 ночи ...ура вот она моя полосочка есть,не совсем яркая,но и не совсем бледная .... в 6 утра еще тест,полоска ярче чем в 1,00 ночи ...Утром сдала ХГЧ и прогик,жду вечером результат на почту ...если все будет в порядке в понедельник сдам повторно ХГЧ и другие по списку анализы

Wigankova, jestokie-246.gif

jestokie-246.gifjestokie-246.gifjestokie-246.gif зачем сцать каждый час?

Вот родится твоя лялька, я ей обязательно расскажу- как ты писала на полосоки бумаги каждые пол часа ;)

и хде обещанные тесты рядом? :girl_mad:

Всем привет девочки. Ире срочно ремня.

Stacy_Настенка, молодчина. Как мне нравится поела ночью и похудела. Вообще говорят же чтоб похудеть надо есть. Утром углеводы, вечером белки. Кстати тут на форме прочитала, что на ночь нужно съедать 50-70 гр куриной грудки. Чтобы обмен веществ не останавлвиался. Интересно. После поста попробую.

Вот сказала и сразу и поесть и попить захотелось.

<p>

А я все еще мясо не ем- мы с малышом постимся.

Ирочка, у тебя все хорошо! Тесты лучше делать через день. Кулачки на результаты хгч@@@@@@!

MarijaMalina,  да не такая и молодец- это каприз моего организма. Просто так во-время получилось. Белок как раз из творога, грибов и рыбы получаю.

Не знала, что рыба запрещена в пост!

Спасибо девочки за поддержку ))))

Маша,а тебе за посылку )) дождусь результата ,а потом буду фоткать все мое тестовое безобразие.Еще 1 час остался примерно до результата :molitva:

Маша поделись рецептом рулета

Рыбу нельзя. Я раньше ела. А в этот раз строго. Грудку без шкуры разрезаешь чтобы она развернулась как одеяло. Немного отбить, не сильно. Соль, перец, грибы жареные с луком и сыр внутрь. Можно грибы сырые, но я не рискую. Сок дадут. Сворачиваешь в рулет. И на раскаленной сковороде прихватить по 2 мин со всех сторон. После в форму, залить сливками и в духовку. Мин на 30, посыпать сыром и еще мин на 5 чтоб зарумянился сыр. Вкусно

• Нравится 1

MarijaMalina, спасибо Маша,надо сделать ))

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!

ХГЧ 63,19 ,А ПРОГИК 73,43 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А это не пугайтесь,моя "коллекция" тестов за это сезон )))

Ссылки скрыты.

А это за последние 2 дня )) Ну разве при ХГЧ 63,могут быть такие бледные поганки тесты ?

Изменено пользователем Wigankova
  • Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...