Triera 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 MarijaMalina, так реально Маш,я сама в шоке была,все дешевые тесты вообще пустые,а эвики светлей и светлей вчера были.В галереи смотрела у девочек при ХГЧ 50 полоски почти одинаковые.Единственное грудь болит,спать не могла на животе и колготки давят,у меня всегда так при Б,хоть и живота еще нет .Теперь бы понедельника дождаться ) Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Дождемся! Ты делай тесты в одно и тоже время. В твоем случае наверное лучше утром, раз ты пьешь много Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 20 марта 2015 Автор Поделиться 20 марта 2015 Ирин, правильно говорят, ХГЧ то беременный) поздравляю еще раз)) А с тестами ты наверно всех переплюнула, имею в виду количеством в 1 цикле)) Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 А я внезапно захотела коляску, не думала что понравится классика, муж против этой... Цена 15 тыс использовали 6 мес, ехать смотреть или нет??? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
*** Кнопочка*** 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 мне нравится Девулички у вас начинаютя выходные а у меня закончились завтра на работу ох как я хочу в отпуск на все 3 годика муж допивает свой курс таблов через недельку купим ему витаминчиков ну и мне какой нибудь комплекс начнем потихонечку готовится сыну сегодня врач прописал новые препараты от аллергии дорогие заразы на 3000 тыще но главное что б ему полегчало!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 *** Кнопочка***, У меня муж аллергик, но наверно приобретенная аллергия-сломал нос и перегородку так и не выровняли... Ему курс помог из баночек разноцветных, за 3 мес нужно по определенным цветам пить утром и держать диету строгую... Отдавали лет 5 назад где то 6-8 тыс и у него теперь только аллергия когда ремонт делает-на пыль всякую и если с кошкой пожамкается... А на пыльцу, собак и прочее вообще все прошло... Ссылка на это сообщение
Tanzilya 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Stacy_Настенка, инглезина хорошие коляски. Но цвет уж больно маркий на мой взгляд. Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Tanzilya, Вот и муж из за этого против, а девочка говорит что там эко кожа протер и готово... Но нам осень грязную катать, так что скорее всего точно почернеет... Ссылка на это сообщение
April09 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Девочки я вернулась!!! Ураааа!!! День сегодня явно не мой!!! Свет темпа у нас была не долго, потому как после 40,5 стали давать каждые 6 часов тот же нурофен и она не успевала подняться, через деь давать перестала! Воообще темпа 3-4 дня это норма! Мы всегда это время ждем, если на 5 день не ушла значит антибиотики, раньше я не даю! Настя коляска хорошая! Красивая, но я бы не взяла по ому как окошко не закрывается! Сейчас смотрела как катали коляски, у нас на улице и ветрище был, вчера снег с дождем , сегодня просто снег идет и у кого нет возможности закрыть дырочку в коляску у всех намотаны шарфы, пеленки, пледы и т.д поэтому опираясь на свои погодные условия я только рассматриваю коляски с возможностью закрыть или прикрыть дырочку!!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 20 марта 2015 Автор Поделиться 20 марта 2015 Stacy_Настенка, а вообще симпотная) юманика, как ваше солнечное затмение? у вас было полное? Ссылка на это сообщение
April09 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Иришка, Ирочка, Ирусик, Иринка , солнце , отличный , просто красивучий хгч!!!! Мы вас поздравляем !!!!! Очень очеь рада !!!!! Прямо вот обняла бы и расчмокала и поплевала и почихала для полного закрепления!!!! ))))) уррраааа Ссылки скрыты. Stacy_Настенка, а вообще симпотная) юманика, как ваше солнечное затмение? у вас было полное? затмение было не совсем полное на 83% фотки хотите? Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 20 марта 2015 Автор Поделиться 20 марта 2015 юманика, давай. А у нас вроде на 65%. Но я смотрела только онлайн. Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 юманика, Конечно хотим фотки) Спасибо Наташ за советы по коляске, мы еще не смотрели практически в магазинах, может завтра доедем) Ссылка на это сообщение
April09 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 А я сегодня собиралась на англ помыла челочку чтобы уложить ее красиво, и что вы думаете???? Вышла из ванны и вырубили свет((((( а мне через 10 мин выходить , короче ждала я 15 мин так и не вклучили!!! Пришлось идти со стремной челкой((((( и бегом так как ждала и уже опаздывала!!! В садике обнаружила что папку с англ языком я забыла дома!!! Ссылки скрыты. Вчера все с дочей сделали и забыла!!! Ну лошарик мать с мозгом из киселя!!! Забрала дочь и поехали мы, в итоге по дороге попали в ОГРОМНУЮ ПРОБКУ кот никогда там не было ехали час! Приехали с опозданием в 10 мин с учетом , что обычно мы добираемся за 20 минут (((( короче приехала злая! Повезло, что и педагог тоже попала в пробку!!! И мы почти вовремя! юманика, Конечно хотим фотки) Спасибо Наташ за советы по коляске, мы еще не смотрели практически в магазинах, может завтра доедем) сейчас попробую вставить!! Подождите немного!!Настя я тебе про коляску рассказываю, что для нас лучше, и я с чем столкнулась, может вам и не надо это!! Ссылка на это сообщение
*** Кнопочка*** 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 мы через многое прошли с нашей аллергией мы можно сказать почти избавились от нее но у аллергола на учете стоим........ Ссылка на это сообщение
April09 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Вот девочки сиотрите, но нам не повезло было пасмурно и тучки! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Triera 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Девочки спасибо ))) очень приятно ))) я вчера так растроилась,что тесты со мной не дружат,ехала домой и разговаривала с малышом.Рассказа все-все, и такое чувство,что Б стала интенсивней развиваться.Грудь за ночь налилась ,ну и прочее.Жду понедельника под девизам "я беременная" и "выходные без тестов" ))) Stacy_Настенка, Настя мне нравится коляска,я бы такую купила,не уверена что б/у.Я могу на чем то другом съэкономить,но считаю, что коляска должна быть новой и красивой,все таки с ней каждый день гулять по несколько раз. . юманика, здорово )) а у нас было солнечно и тепло по весеннему )) Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Wigankova, Нам только люлька нужна, а их тяжело хорошие найти, т к в основном все 2 в 1 да и не хочется на 5-7 мес отдавать 30 тыс... Я пока не за не против бу, так как это первая у нас в городе которая мне понравилась))) в магазинах все розово-голубое... Можно еще поискать люльку на нашу базу от прогулки она новая будет 6 тыс стоить, но многие пишут что узкая и капор высокий... Ссылка на это сообщение
Triera 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 *** Кнопочка***, выздоравливайте )) Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 юманика, У нас в районе то же ветрище постоянный, да же летом хочется одеть шапку) а я еще планирую гулять до дождей и снега возле монастыря, а там речка и поля.... Так что думаю для нашей коляски то же наличие язычка специального необходимо) Ссылка на это сообщение
Triera 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Stacy_Настенка, у меня с Катей роян марита была легкая,большое спальное место и огромные колеса,для меня это было главным.Осенью продали,а сейчас они по такой цене сумашедшей (( б/у в 2 раза дороде стоят,чем мы новую купили Ссылка на это сообщение
April09 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Все девочкии я счастлива!!!! Ехооооооо я буду с коляской!!! Моя оказалась на складе и ее закажут, внесла предоплату!)) унц унц унц унц Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 юманика, похвались потом))) поздравляю)))) Wigankova, Вот вот и у нас так же....состояние ужас а цены дороже чем они новую покупали точно.... Мы только начинаем задумываться о крупных покупках))) все ремонт забирает-времени по детским магазинам нет после складов строительных(((( Пока знаем что есть автокресла у нас всякие и прогулка и трость легкая... Одежду на следующих выходных постараюсь отсортировать и забрать... Кроватки то же пока непонятки, не знаем что хотим, нужно щупать))) Ссылка на это сообщение
Triera 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 юманика, Наташа,не томи ... хочу коляску )))) Stacy_Настенка, я покупала кроватку самую простую из дерева отполированую без лакового покрытия. Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Wigankova, У меня муж только за кровать - манеж, я его в начале на них подсадила)))) а я теперь незнаю что хочу, скорее всего трансформер с маленькой тумбочкой))) без маятников и прочего... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт