Перейти к публикации

"Здесь сбываются мечты, станем мамами все мы!" (для подруг)

Полезные сообщения

MarijaMalina, так реально Маш,я сама в шоке была,все дешевые тесты вообще пустые,а эвики светлей и светлей вчера были.В галереи смотрела у девочек при ХГЧ 50 полоски почти одинаковые.Единственное грудь болит,спать не могла на животе и колготки давят,у меня всегда так при Б,хоть и живота еще нет .Теперь бы понедельника дождаться )

Ирин, правильно говорят, ХГЧ то беременный) поздравляю еще раз))

А с тестами ты наверно всех переплюнула, имею в виду количеством в 1 цикле))

А я внезапно захотела коляску, не думала что понравится классика, муж против этой... Цена 15 тыс использовали 6 мес, ехать смотреть или нет???

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

мне нравится :girl_bye::reverans:

Девулички у вас начинаютя выходные а у меня закончились :( завтра на работу :m0591: ох как я хочу в отпуск на все 3 годика :confusion:

муж допивает свой курс таблов через недельку купим ему витаминчиков ну и мне какой нибудь комплекс :m0591: начнем потихонечку готовится

сыну сегодня врач прописал новые препараты от аллергии дорогие заразы на 3000 тыще :( но главное что б ему полегчало!!!!!!!!!!!!!!!

*** Кнопочка***,  У меня муж аллергик, но наверно приобретенная аллергия-сломал нос и перегородку так и не выровняли... Ему курс помог из баночек разноцветных, за 3 мес нужно по определенным цветам пить утром и держать диету строгую... Отдавали лет 5 назад где то 6-8 тыс и у него теперь только аллергия когда ремонт делает-на пыль всякую и если с кошкой пожамкается... А на пыльцу, собак и прочее вообще все прошло...

Tanzilya, Вот и муж из за этого против, а девочка говорит что там эко кожа протер и готово... Но нам осень грязную катать, так что скорее всего точно почернеет...

Девочки я вернулась!!! Ураааа!!! День сегодня явно не мой!!!

Свет темпа у нас была не долго, потому как после 40,5 стали давать каждые 6 часов тот же нурофен и она не успевала подняться, через деь давать перестала! Воообще темпа 3-4 дня это норма! Мы всегда это время ждем, если на 5 день не ушла значит антибиотики, раньше я не даю!

Настя коляска хорошая! Красивая, но я бы не взяла по ому как окошко не закрывается! Сейчас смотрела как катали коляски, у нас на улице и ветрище был, вчера снег с дождем , сегодня просто снег идет и у кого нет возможности закрыть дырочку в коляску у всех намотаны шарфы, пеленки, пледы и т.д поэтому опираясь на свои погодные условия я только рассматриваю коляски с возможностью закрыть или прикрыть дырочку!!!!))))

• Нравится 1

Иришка, Ирочка, Ирусик, Иринка , солнце , отличный , просто красивучий хгч!!!! Мы вас поздравляем !!!!! Очень очеь рада !!!!! Прямо вот обняла бы и расчмокала и поплевала и почихала для полного закрепления!!!! ))))) уррраааа

Ссылки скрыты.

Stacy_Настенка, а вообще симпотная)

юманика, как ваше солнечное затмение? у вас было полное?

затмение было не совсем полное на 83% фотки хотите?

А я сегодня собиралась на англ помыла челочку чтобы уложить ее красиво, и что вы думаете???? Вышла из ванны и вырубили свет((((( а мне через 10 мин выходить , короче ждала я 15 мин так и не вклучили!!! Пришлось идти со стремной челкой((((( и бегом так как ждала и уже опаздывала!!! В садике обнаружила что папку с англ языком я забыла дома!!!

Ссылки скрыты.

Вчера все с дочей сделали и забыла!!! Ну лошарик мать с мозгом из киселя!!! Забрала дочь и поехали мы, в итоге по дороге попали в ОГРОМНУЮ ПРОБКУ кот никогда там не было ехали час! Приехали с опозданием в 10 мин с учетом , что обычно мы добираемся за 20 минут (((( короче приехала злая! Повезло, что и педагог тоже попала в пробку!!! И мы почти вовремя!

юманика, Конечно хотим фотки)

Спасибо Наташ за советы по коляске, мы еще не смотрели практически в магазинах, может завтра доедем)

сейчас попробую вставить!! Подождите немного!!

Настя я тебе про коляску рассказываю, что для нас лучше, и я с чем столкнулась, может вам и не надо это!!

Девочки спасибо ))) очень приятно ))) я вчера так растроилась,что тесты со мной не дружат,ехала домой и разговаривала с малышом.Рассказа все-все, и такое чувство,что Б стала интенсивней развиваться.Грудь за ночь налилась ,ну и прочее.Жду понедельника под девизам "я беременная" и "выходные без тестов" )))

Stacy_Настенка, Настя мне нравится коляска,я бы такую купила,не уверена что б/у.Я могу на чем то другом съэкономить,но считаю, что коляска должна быть новой и красивой,все таки с ней каждый день гулять по несколько раз.

.

юманика, здорово )) а у нас было солнечно и тепло по весеннему ))

Wigankova,  Нам только люлька нужна, а их тяжело хорошие найти, т к в основном все 2 в 1 да и не хочется на 5-7 мес отдавать 30 тыс...

Я пока не за не против бу, так как это первая у нас в городе которая мне понравилась))) в магазинах все розово-голубое... Можно еще поискать люльку на нашу базу от прогулки она новая будет 6 тыс стоить, но многие пишут что узкая и капор высокий...

юманика,  У нас в районе то же ветрище постоянный, да же летом хочется одеть шапку) а я еще планирую гулять до дождей и снега возле монастыря, а там речка и поля.... Так что думаю для нашей коляски то же наличие язычка специального необходимо)

Stacy_Настенка, у меня с Катей роян марита была легкая,большое спальное место и огромные колеса,для меня это было главным.Осенью продали,а сейчас они по такой цене сумашедшей (( б/у в 2 раза дороде стоят,чем мы новую купили

Все девочкии я счастлива!!!! Ехооооооо я буду с коляской!!! Моя оказалась на складе и ее закажут, внесла предоплату!)) унц унц унц унц

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

юманика, похвались потом))) поздравляю))))

Wigankova, Вот вот и у нас так же....состояние ужас а цены дороже чем они новую покупали точно....

Мы только начинаем задумываться о крупных покупках))) все ремонт забирает-времени по детским магазинам нет после складов строительных((((

Пока знаем что есть автокресла у нас всякие и прогулка и трость легкая... Одежду на следующих выходных постараюсь отсортировать и забрать...

Кроватки то же пока непонятки, не знаем что хотим, нужно щупать)))

юманика, Наташа,не томи ... хочу коляску ))))

Stacy_Настенка, я покупала кроватку самую простую из дерева отполированую без лакового покрытия.

Wigankova,  У меня муж только за кровать - манеж, я его в начале на них подсадила)))) а я теперь незнаю что хочу, скорее всего трансформер с маленькой тумбочкой))) без маятников и прочего...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...