April09 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Wigankova, щаззз Иришкин скину!! Как я могу томить беременных женщин!))) Вот смотрите !!! Цвет как на фото вверх жакард низ экокожа, доп амортизация, муфта в комплекте Ссылки скрыты. Козырек немного опускается еще вниз и форточка закрывается!)) 3 Ссылка на это сообщение
Triera 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Stacy_Настенка, да-да без маятников и колесиков. Тумба рядом с кроваткой ? если да,то учти,что уже в 6 месяцев малыш будет вставать и что на тумбе,в ящичках,будет все интересно,а еще они прекрасно на них залазят.У меня комод был отдельно и подальше.У меня дети были скалалазы,сын в 9 месяцев вылазил с манежа.Брался за бортик,быстро-быстро переберал ногами по сетке,в итоге под тяжесть манеж переварачивался и он полз куда ему надо.А дочка в 9 месяцев с кроватки вылазила,благо кровать наша рядом стояла,а раз вылезла не в сторону кровати,а там где нет,хорошо мишка огромный лежал возле кроватки и она на него упала,а не вниз головой на пол. юманика, Наташ прикольная коляска,цвет красивый Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Wigankova, Вот и муж мой говорит что он все из тумбы повытаскивает а все что на тумбе откроет и сьест))) А в манеже там боковина открывается и малыш выползет сам куда и когда надо, это мне и нравится и не нравится))) нравится что не будет скалалазить- у меня племянник так забирался в манеж- обижался брал Няу свое (мягкие плед) закутывался в кокон и в таком виде по сетке прыгал внутрь)))) а не нравится что уползет в кухню или зал и самое не страшное поест из миски киски))) юманика, Клевая, я единственную которую катала это похожую, непомню марку... Она мне такой милой компактной и удобной показалась и цена была 16 за 2 в 1 и с муфтой то же... Но цвет только синий и я ушла... Наташ, а у тебя только люлька? Ссылка на это сообщение
April09 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Wigankova, Ирин она придет я вам потом реально ее сфоткаю так не передать, я то ее в магазине видела! Реально покатала по охала от цены и заказала в сп!)) конечно она не из дешовых, но на мой вгляд по сег меркам вполне вписывается в бюджет и дешевле чем в магазине на 9 тыс, тоже не мало важно!)) Настя мне не нравятся кроватки с тумбами они и выглядят громоздко! И подруги кто с ними связывался остались не довольны!((( Ссылка на это сообщение
Triera 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Stacy_Настенка, я по опыту своему могу сказать,что все баночки-скляночки должны стоять высоко,не на комоде точно. юманика, я у нас не нашла СП по коляскам,а в инет магазинах дороже,чем на базаре Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 мы полку над кроваткой прикрепим повыше, но я мелкая и не так высоко получится... Про недовольство то же слышала, но мне и на обычные деревянные кроватки пожаловались, все на личный опыт... Племяшка отлично в самой обычной до 3х лет выросла, а племянник 3 разломал и не из дешевых... Пока манеж лидирует))) Ссылка на это сообщение
April09 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Stacy_Настенка, я по опыту своему могу сказать,что все баночки-скляночки должны стоять высоко,не на комоде точно. юманика, я у нас не нашла СП по коляскам,а в инет магазинах дороже,чем на базаре а я вот нашла, и там девушка у кот я доче покупала коляску! Stacy_Настенка, я вот тоже не хочу деревянную поэтому беру металлическую!))) с мягкими бортиками и люлечкой!) все сразу! Короче все меняю и пробую координально от старшей дочери!)) Ссылка на это сообщение
Triera 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Я манежи современные не видела в реале,что б ребенок спал,даже не представляю. У меня сын тоже раздолбал и кроватку,и коляску,т.к. любил прыгать с 4 месяцев.Только его ставишь на ноги,он прыгает,а потом сам вставал и прыгал,прыгал.А дочка более спокойная,кроватку и коляску в идеале продали Ссылка на это сообщение
April09 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Ссылки скрыты. Вот такая, мне нравится , что нет палок и бортик сразу мягкий, и ребенка видно , пока малышка в люльке можно укладывать и спокойно переносить ее комнаты в комнату, а так как мы летние , то и на болкон бай) Ссылка на это сообщение
Triera 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 юманика, симпатичная,тоже 2 уровня в кроватке ? Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 20 марта 2015 Автор Поделиться 20 марта 2015 юманика, затмение крутое) еще в сентябре будет. И когда 2 лунных, не запомнила. У коляски цвет классный!! Потопала я спать) всем до завтра! 1 Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 юманика, А мне вот такой нравится, но я думаю возьму на пробу от племянника мужа, они в нем спали в гостях у родителей, тот то же chicco но с боковым лазом и пеленальный крепится щипцами крюками специальными и у сестры мужа какой то укачивающий крепеж с мелодиями, вибрациями и проекцией звезд на потолок... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
April09 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Wigankova, вот характеристики: Основные характеристики Производитель Tizo Материал металл Для матраса размером 120x60 см Спинки сплошные Передняя стенка опускающаяся, съемная Тип обычная Цветовые варианты розовая Рассчитана на вес до 40 кг Стенки сплошные Число уровней высоты днища 2 Ссылка на это сообщение
*** Кнопочка*** 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Wigankova спасибо будем стараться а мне всетаки нравятся стандартные деревянные краватки хотя когда я заберемению не известно чего мне захочется Ссылка на это сообщение
April09 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Stacy_Настенка, я читала про эти кроватки, вроде отзывы не плохие, но смущали отзывы о матраце этой кроватки! И она не стандартная и многие искали доп матрац туда, в основном сталкивалась с тем, что берут ее не на постоянный сон, а допустим на дачу, или кто частенькой перезжат куда -то, вот в этом плане удобно! У подруги была такая, они именно брали ее для поездок, она вроде как-то складыватся удобно и быстро, а дома была обычная деревянная кроватка! Но у вас есть возможность попробовать и это очень удобно , можно все самим проверить и посмотреть , отзыв отзыву рознь! Но я вот принципиально искала кроватку без реек, незнаю как объяснить, но они меня раздражают((( и за бортиками дите не видно, а я же мамаша панекер *** Кнопочка***, поправляетесь и выгоняйте эту аллергию Ссылка на это сообщение
*** Кнопочка*** 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 юманика спасибо гоним изза всех сил и ура каникулам!!!!!!!! я его спокойно подлечу Ссылка на это сообщение
Triera 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 *** Кнопочка***, мне тоже нравятся больше деревянные,но посмотрела другие и уже думаю,а может ... юманика, давай Наташа,все попробуешь,а нам потом отзыв напишешь Ссылка на это сообщение
April09 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 А мне не нравятся((( вот я такая бяка!))) поэтому эксперементы ставлю!!! Всем все напишу , расскажу покажу!)) юманика спасибо гоним изза всех сил и ура каникулам!!!!!!!! я его спокойно подлечу у нас завтра в гимназии отменили уроки! Учителя мед комиссию проходят!)вот детям подфортило!! Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 юманика, В том манеже который у мужа дома в кроватке на нижнем ярусе точно помещается обычный матрас, в диване лежит и я каждый раз раскладывая его вижу кокосовый матрасик))) сфоткаю как заберем) А складывается очень легко и в чехол места мало занимает-верхние прибамбасы только отдельно) у них икеевская как основная а манеж на лето в гостях и каникулы... Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Доброе утро, девули). Ссылка на это сообщение
April09 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Доброе! Я приболела( все бы ничего, но кашель плохой((( Сегодня едем к родителям, у папули др!!! Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 21 марта 2015 Автор Поделиться 21 марта 2015 юманика, не болей. А у меня нос второй день не дышит. Зато у дочи наконец-то с утра нет температуры!!! 3 дня держалась... Но кашляет без конца, говорит больно сильно откашлянуть, вот и кашляет по чуток, мешается в горле, хрипит.. Но периодически уже откашливается, тоже хорошо. Мы сегодня с мамой идем на митинг. О как) первый раз)) послушаем народ! Проблем в городе до фига... Девочка, на которую сосулька упала - умерла((( В "пусть говорят!" показывали. Наташ, а ты димер пересдавала? уменьшился? Девули, а какой срок на моей линеечке видите вы? у меня почему-то так и стоит 23,5. Ссылка на это сообщение
Tanzilya 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Всем доброе утро! Я тоже людей знаю, которые манеж постоянно используют. Уже со вторым ребенком. Но у меня от дочи деревянная Гандылян осталась, и коляска 3 в 1 Тутис Зипи, ей ничего не стало, новую не буду брать. К коляске нет претензий- и легкая, и маневренная, и кап до ножек, и дождевик с москиткой. Света, рада, что доче лучше! Береги себя на митинге. А линеечек я не вижу ничьих. Ссылка на это сообщение
April09 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 •♥•СветиК•♥•, моя тоже линеечка стоит!!! С неделькой вас!)) Ддимер пересдаю в понедельник! Надеюсь упал , а то в 4500 он мне не нра(((( Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 (изменено) Всем привет) Светик с неделькой! На твоей линеечке 23.5 На Наташиной линеечке 26,4 дня... Изменено 21 марта 2015 пользователем Stacy_Настенка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт