Перейти к публикации

"Здесь сбываются мечты, станем мамами все мы!" (для подруг)

Полезные сообщения

Спасибо! Жалко, часто линейка зависела.

Митинг прошёл мирно. Погрелась на солнышке. Только ноги устали за 2 часа. Кстати купила наконец себе клмпресс.чулки. С завтра начну носить.

Девули всем привет у нас беее на улице :( так уже хочется тепла и солнца :)

юманика поправляйся поскорее не нужно болеть пей клюквенный морс

если горлышко сильно болит можно биопорокс чтобы побыстрее поправится,я когда была беременной сыном разболелась у меня был ляренготрахиит кашлили ужас как мне назначили этот препарат

Wigankova, да фиг знает что! В понедельник вызову врача!! Ломает меня и такое ощущение чем то по голове огрели, как в танке! Все заложенно! Выпила 1/2 парацетамола , не могу уже терпеть!

*** Кнопочка***, я этого сока сегодня выпила литра 3 точно!

Доброе утро!

Девочки, у кого недельки- поздравляю, растите большие и здоровые:)

И у нас снег за ночь выпал. А так было уже сухо - почти нигде снега не было.

И у меня доча заболела- ночью кашляла и сейчас продолжает в том же духе. Темпы нет. Оставлю ее завтра дома, правда, придется в ПК с собой тащить...

Доброе утро )))

Девочек с недельками ))

А у нас весна во всю ....обманчивая.Вроде и солнышко светит,а температура +3 ... прогноз на сегодня -5 и снег (((

Tanzilya, Танюша выздоравливайте,у меня тоже Катя второй день кашляет ((

немного перлов от моей Кати ))

Сидим на кухне, кушаем. По телевизору идет реклама какой-то передачи, где жена жалуется на отсутствие внимания со стороны мужа.

Катя делает вывод :

- Ну так надо привлечь к себе внимание. Сказать какие-нибудь ласковые слова или комплимент. А еще лучше сделать неожиданный маленький подарочек ну там носки купить, а лучше футболочку. И отношения наладятся )))

Вот так просты истины мы оказывается знаем с детства,но часто об этом забываем потом ))

• Нравится 1

Wigankova, доча жжет))) моя тоже иногда такое скажет, хоть стой, хоть падай)

Дев, пусть наши детки не болеют.. У нас темпы второй день нет, а вот кашель кошмарный и чихает зелеными соплями..Завтра нас не выпишут..

К слову тоже скажу)

Говорю мужу - папик, хоть бы посуду вымыл.

Влада - я вот своему жениху никогда про танки (игру) не расскажу, ато и посуду никогда не вымоет)

Натянула я чулки.. Посмотрим на ощущения к вечеру, пока вроде не бесят)

Блин.. моя линейка похоже навсегда зависла..

• Нравится 1

Доброе утро, девочки!

Пузиков с недельками).

А у нас солнышко и +10 днем обещают. А снег и похолодание на зпвтра(.

•♥•СветиК•♥•, Света,ха-ха.Сейчас детки более продвинутые и мысли у них более нестандартные ))

Мы ходили на Д.Р. к нашему другу,ему 5 лет было.Так все мамы с таким упоение рассказывали,что их детки уже в танки играют на равне с папой.Я была в шоке.если это с детства мамы поощряют,конечно они потом и взрослые играют.У меня дома ни кто не играет.Зато у мужа есть другая зависимость ... машины !!!!! Купил очередную свою мечту и сегодня в 6 утра уже сбежал,верней у него там уже 2 стоит.Поэтому в 2 раза больше его теперь дома нет ((

юманика, Привет! Сама сейчас болею...Поэтому расскажу то, что делаю сама и главное что помогает)))

от ТТ хорошо малину кипятком заварить, выпить морсик и полежать пропотеть... так же обтереться мокрым (только мокрым, а не влажным) полотенцем, в особенности подмышки, ляшки, шея, под коленками... мне очень помогает... и пусть тело само просыхает, поверь это быстро произойдет, ровно как и полотенце от тела нагреется)))

Для горла - полоскание раствором соды (смягчает и воспаление снимает), тантумверде прыскать... и молочко горячее с маслицем сливочным, превосходно прогревает горло, легкие...и на ТТ не влияет.

Свечи Виферон (интерферон) хорошо снимает болезненное состояния... 500 000 мг -2 раза в день - утро и на начь (ректально), это мне врач прописала. Только они очень быстро тают... советую после приема как минимум 2-3 часа лежать... а то выльется и толку никакого... На ночь прям легла спать и вставила, чтоб больше не вставать

Ну вот кажется все. Надеюсь что помогла чем нибудь... если что, обращайся))) Выздоравливай!!!! :embrace:

юманика, ААА и еще... с калинкой поосторожнее, она давление быстро и сильно снижает....голова может заболеть.... от насморка и заложенности носа... промывай долфином или просто физраствором через спринцовку или систему долфин если есть... и нагрей соль на сковородке, высыпь в тканевый (х/б) мешочек и погрей нос - пазухи с боков носа и сверху... гудежь головы пройдет и нос начнет хорошо отчищаться

• Нравится 1

Доброе утро!!!!

У нас сегодня настоящая метель блин:(( а выходные так хорошо было, все таяло, солнышко...

Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...