Лeлиk 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 и пьет!!! Так много пьет!!! Переживаю за нее!))) вот вот, надо дефку спасать из этого болота Ссылка на это сообщение
Grusha 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 скоро_буду_мамой_дважды, мы у гинеколога пишемся как 20 недель, зачем мне путаться то?) и пдр нам перенесли и декрет. Но делай, как тебе удобнее) Ссылка на это сообщение
April09 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 скоро_буду_мамой_дважды, воспользуюсь статусом " стареньких" и отвечу! Что бы не изводить Б женщину! Откровенно говоря, ты верно поняла, и этому есть объяснение, лично я не доверяю тебе, в свете последних событий , я в этом еще больше убедилась! Твоя дружба с КрЫстиной этому потверждение,выводы делай сама! Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 А у нас сегодня есть именинница!!! Стэси, с днём рождения!! Желаю семейного счастья, выносить и родить здоровую детку в срок! Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 юманика, азххахаахха, а что больше никто с ней не дружил? Наташа это бред, если не хотите общаться то так и пишите, я вас заставлять не собираюсь Ссылка на это сообщение
changeable666 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 (изменено) Всем доброго утра!!! и удачного дня!! Доброе утро, девочки! С новым весенним, солнечным домиком нас! А у нас сегодня экватор! Хоть Сашка и не хочет это признавать, но на последнем узи сыночек шел на недельку-полторы вперед! Поэтому считаю что у нас сегодня самый настоящий экватор! Ура! Ура! Светик, Саша, лесса, спасибки за поздравления! Скоро пуз будем в профиле а тут выставлю фоточку в платюшке! С экватором вас!!! Большущие уже стали )Девочки кому пишут негатив, не обращайте на это внимание. Такие люди не понимают что все в нашей жизни возвращается бумерангом с удвоенной силой. Я таких людей не понимаю, да и не хочу понимать.. Изменено 12 марта 2015 пользователем changeable666 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Grusha, мне тоже на недельку больше пишут))) она объясняла что потом срок может и на 3 недели расходится и это норм))) я короче ее тоже ничего не понимаю, но срок тоже пишет на неделю больше))) просто я считаю, что не могла ведь ты и я заб еще до месячных) поэтому моему мозгу легче так считать)) Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Хм. Горох и вода-прекрасное звучное пахучее сочетание))). Ссылка на это сообщение
Grusha 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Стэси, с днем рождения! Твое главное желание, я думаю, уже сбылось- ты скоро станешь мамой второй раз! Желаю легкой беременности, родов в срок, здорового ребеночка, а так же здоровья тебе и твоей семье! Ссылка на это сообщение
changeable666 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Стэси!!!!! Солнышко!!! с днем рождения !!!! Желаю огромного всепоглощающего счастья!!! Ссылка на это сообщение
Lili19826 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Мда утро оказалось не добрым я тоже проснулась когда увидела что пишут в теме, благо я наверное была первая из тех кто попросил забанить нашу общую знакомую. Груша с экватором вас. 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Настюша с Днем Рождения тебе и твоим близким) всего всего тебе самого хорошего)) растите и радуйте нас))) легкой беременности и родов в срок))) Ссылка на это сообщение
April09 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 вот вот, надо дефку спасать из этого болота я готова! Пошли Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Lili19826 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 О И так жертв особы уже трое ждем клонов особ. Настюш с нем рождения, всего всего тебе самого хорошего, а главное легкой беременности и родов в срок здорового малыша Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Вот же ж. Лин, ты не одна такая! У нас тут с утра разбор полетов! Ириш, с экватором! Настюшу с Днем рождения! Желаю только одного, чтобы все вокруг складывалось удачно и счастливо для рождения маленького желанного суслика))). 1 Ссылка на это сообщение
Cuno4ka 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Доброе утро) Прошу прощения за сообщение выше. Не хочу портить настроение, но пусть увидят те, кто все еще хочет быть добрыми, понимающими.. Я это называю нежеланием, смотреть на ситуацию трезво либо предательство либо глупость. простите! Бумеранг в этой жизни существует и Бог все видит! Совершенно солидарна с Наташей ! Нет, здесь никто тАк с Крыстиной не дружил, как Вы Саша! Ссылка на это сообщение
April09 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Настенька !!!!! С праздником тебя! Весеннего настроения, солнышка и океан позитива!!!! Пусть твои мечты сбываются, ты и твои близкие были счастливы и здоровы!)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Grusha 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Ссылки скрыты. самое страшное, что эти слова говорит беременная женщина... Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 Cuno4ka, ппц!! Слов нет... Ссылка на это сообщение
April09 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Иришка с экватором! И не надо не перед кем оправдываться и что-то доказывать!!! Ждем фото 1 Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Саш, извини, но я согласна с Линой и Наташей. Так что общения не жди. Ссылка на это сообщение
April09 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Cuno4ka, ппц!! Слов нет... вот уж скажите что-нибудь!!! Я бы послушала!!! Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 В свете последних событий как-то не хочется рисковать. Лучше уж установить нейтралитет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт