Stacy_Настенка 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Вино из одуванчиков, С неделькой!!!! Всем привет) Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Спасибо, Светуль. И у нас снег метет. Пипец. Вчера солнце было и 12 тепла). Спасибо, Настюш). Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 23 марта 2015 Автор Поделиться 23 марта 2015 Вино из одуванчиков, хороший пузорост) заметно) А у меня за недельку вроде не прибыло в этот раз, поэтому юбилейный, 25-недельный пуз выложу в выходные) Доча начала танцы устраивать, особенно, когда спать ложусь, колотит чем-то по мочевому) аж неприятно) ну да ладно) Сегодня с Владой на прием. Темпы нет, но кашель сильный, еще не выпишут, да я и не спешу, в садике все больные. А дома лучше, хоть выспимся. Дев, она у меня все лучше читает) иногда про себя прочитывает слово и выдает мне целиком) Радуюсь)) Гляньте, мне сестра какую красоту привезла.. 7 Ссылка на это сообщение
Tanzilya 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Вино из одуванчиков, с неделькой вас! Какая же ты стройняшка! Я сегодня с утра 72! Убиться! Ссылка на это сообщение
Lili19826 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Всем привет! Юль с неделькой! Ссылка на это сообщение
Катерина_psy 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 (изменено) Доброе утро девчонки!!! У нас пришла зима, идет снег, холодно. И это после +15 С. У кого недельки - с недельками! Болеющим - скорейшего выздоровления! •♥•СветиК•♥•, Статуэтка суперская!! Мне на выходных мужнина сестра тоже статуэтку подарила. Очень мило и приятно. Ссылки скрыты. Вино из одуванчиков, А мы с тобой соседки))) Я из Волгодонска))) Изменено 23 марта 2015 пользователем Катенька1988 2 Ссылка на это сообщение
Grusha 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Приветики! Юля с неделькой! Свет, статуэтка из дерева? Оч мило) я сегодня чуть дубу не дала, утром -10 на севере Москвы(( вот вам и весна( все выходные опять собирали мебель и уборка после, чуть кони не двинула полы намывать. Зато всю детскую собрали! Единственное комод оказался огромной дурой, на сайте наврали замеры и он не влез у нас тада, куда мы хотели(( сынулькин у меня оч активный, даже не знаю хорошо ли это. Чувствую его прстоянно, иногда уже больно брыкается. Вчера давала доче его пиночки почувствовать, а когда папа руку положил, то он сразу затих)) Еще в пятницу красоту навела, сделала брондирование на голове, два часа просидела и чуть не родила, живот потом долго болел( 1 Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Спасибо за поздравлялки, мои хорошие). Кать, я видела давно, что мы соседки ). Светуль, вот с 11-ой вырос. А за неделю мне показалось вообще нет). Хотя к вечеру он вообще становится огромный). Это ж я с утра фоткаю, только с кровати встав). Танюш, какой там стройняшка. Меня вчера такая истерика накрыла, что я толстая(((. Ходили в гости, у меня подружка похудела. И вообще она молодец. Они с будущим мужем , когда жить вместе стали поправились сильно оба. Перед свадьбой она похудела кг на 7. И потом в течение нескольких лет просто изменила образ жизни и питание. Оба похудели. Плюс она постится каждый год. В общем, выглядит супер. Это при том что у нее вся семья склонна к полноте. И я еще вчера юбку свою карандаш пыталась померить, даже не влезла . В общем, накрыло меня). Муж всячески успокаивал и уверял меня в своей любви ко мне уже слегка пузатенькой). Заверил, что как рожу и можно будет спортом заниматься пойду в зал и на массажики. Успокоил. Даже не думала, что разбор летних вещей и осознавание, что я поправилась может меня так вывести из равновесия. За 8 недель я поправилась уже на 3,5 кг. Это плюс к тому, что я и так всегда зимой поправляюсь на 2,5-3 кг. Короче, больная тема для меня). У Настюши-Стэйси вроде сегодня неделька. Настён, с неделькой). Как там суслик?) 1 Ссылка на это сообщение
Triera 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Доброе утро девочки )) Поздравляю с недельками )) Где наша Наташенька,как она себя чувствует ? У нас сегодня тоже холодно и снег ночью выпал . А мои тесты наконец то полосатые ))) Сегодня сдала ХГЧ посмотрю динамику.Верхний утренний,нижний вчерашний 5 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 23 марта 2015 Автор Поделиться 23 марта 2015 Точно, Стэси, с неделькой!!! Wigankova, круто!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Triera 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 •♥•СветиК•♥•, спасибо Светик )) я сама очень рада ... а то уже за выходные успела озадачится бледными тестами,маленьким ХГЧ,почитать инет,найти все у себя существующие и нет признаки и поставить диагноз Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Ир , ремня тебе не хватает)))). А полосочки красивые! Ссылка на это сообщение
Triera 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Вино из одуванчиков, ой Юля не хватает и еще Машиной посылки )) Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Я в субботу гуляла весь день, муж пилил и отправил меня гулять))) я купила всяких гигиенических штук для малыша и наш чемоданчик заполняется))) надеюсь в нем хватит места до приезда шкафов))) Джесс все охраняет чемоданчик, только открою сразу все нюхать и проверять))) Ссылки скрыты. И вот такую статуэточку на полочку: Стэйси с неделькой!!! 2 Ссылка на это сообщение
Triera 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Stacy_Настенка, Настя,сколько всего в чемоданчике )))) Овечка прикольная )) Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Wigankova, Спасибо) почти больше половины там памперсы и полотенчики-сестра привезла))) еще была там мама овечка, но что то она мне не понравилась-грустная какая то))) А да Еще я нашла девочку которая за всего 4000 тыс устроит мне фотосет, сначала с пузиком а потом малыша в 2-3 недельки, чтобы уложить его красивого и классные фото сделать)))) жду теперь зелени и 30 неделек а она шьет всякие прибамбасы к нашей фотосессии)))) сначала жутко не хотела с пузякой фоткаться, а теперь жду с нетерпением и муж мой))) Ссылка на это сообщение
Стэси 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Девочки, спасибо! Юль, и тебя с неделькой! Светик, выздоравливайте! Лиза тоже все болеет, теперь не ест, потому что все десна воспалились и в гнойниках((( Наташа, лечись усиленно! Мы с сусликом сегодня на учет встали! Сердечко не проверяли никак, только на кресле посмотрели(( если бы не мой доплер дома, я бы с ума сошла. Я каждый день проверяю СБ. Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Стэси, Насть, я тоже каждое утро слушаю. Иной раз и вечером, когда тревожно становится. С ума б уже сошла без доплера. 1 Ссылка на это сообщение
changeable666 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Юля, Стеси с недельками!!! Стеси , тебя еще с офиц. статусом беременной!!! 1 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 23 марта 2015 Автор Поделиться 23 марта 2015 Стэси, пусть доча выздоравливает!! Stacy_Настенка, овечка суперская) ждем вместе с тобой фотосессию) покажешься ведь?) Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 вместо фото пол минутки брыкания)) Светик, обязательно покажусь))) Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 23 марта 2015 Автор Поделиться 23 марта 2015 Stacy_Настенка, то ли еще будет))) у меня с дочей так прыгал пуз.. все никак не могу добраться загрузить.. забыла все свои пароли на ютубе) тоже бы показала. Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Лили не видать что-то... Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 •♥•СветиК•♥•, у меня вечером и утром сильно, а это ему не понравилось мое лежание на спине))) а я не успеваю записать, телефон уже пылью покрылся где то, фотик долго включать, только айпад выручает))) Поищи в почте пароль) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт