Перейти к публикации

"Здесь сбываются мечты, станем мамами все мы!" (для подруг)

Полезные сообщения

Спасибо, Светуль.

И у нас снег метет. Пипец. Вчера солнце было и 12 тепла).

Спасибо, Настюш).

Вино из одуванчиков, хороший пузорост) заметно)

А у меня за недельку вроде не прибыло в этот раз, поэтому юбилейный, 25-недельный пуз выложу в выходные) Доча начала танцы устраивать, особенно, когда спать ложусь, колотит чем-то по мочевому) аж неприятно) ну да ладно)

Сегодня с Владой на прием. Темпы нет, но кашель сильный, еще не выпишут, да я и не спешу, в садике все больные. А дома лучше, хоть выспимся.

Дев, она у меня все лучше читает) иногда про себя прочитывает слово и выдает мне целиком) Радуюсь))

Гляньте, мне сестра какую красоту привезла..

63eb5f685ac0.jpg

• Нравится 7

Доброе утро девчонки!!! У нас пришла зима, идет снег, холодно. И это после +15 С.

У кого недельки - с недельками! Болеющим - скорейшего выздоровления!

•♥•СветиК•♥•, Статуэтка суперская!! Мне на выходных мужнина сестра тоже статуэтку подарила. Очень мило и приятно.

Ссылки скрыты.

Вино из одуванчиков, А мы с тобой соседки))) Я из Волгодонска)))

Изменено пользователем Катенька1988
  • Нравится 2

Приветики! Юля с неделькой! Свет, статуэтка из дерева? Оч мило) я сегодня чуть дубу не дала, утром -10 на севере Москвы(( вот вам и весна( все выходные опять собирали мебель и уборка после, чуть кони не двинула полы намывать. Зато всю детскую собрали! Единственное комод оказался огромной дурой, на сайте наврали замеры и он не влез у нас тада, куда мы хотели(( сынулькин у меня оч активный, даже не знаю хорошо ли это. Чувствую его прстоянно, иногда уже больно брыкается. Вчера давала доче его пиночки почувствовать, а когда папа руку положил, то он сразу затих))

Еще в пятницу красоту навела, сделала брондирование на голове, два часа просидела и чуть не родила, живот потом долго болел(

• Нравится 1

Спасибо за поздравлялки, мои хорошие).

Кать, я видела давно, что мы соседки ).

Светуль, вот с 11-ой вырос. А за неделю мне показалось вообще нет). Хотя к вечеру он вообще становится огромный). Это ж я с утра фоткаю, только с кровати встав).

Танюш, какой там стройняшка. Меня вчера такая истерика накрыла, что я толстая(((. Ходили в гости, у меня подружка похудела. И вообще она молодец. Они с будущим мужем , когда жить вместе стали поправились сильно оба. Перед свадьбой она похудела кг на 7. И потом в течение нескольких лет просто изменила образ жизни и питание. Оба похудели. Плюс она постится каждый год. В общем, выглядит супер. Это при том что у нее вся семья склонна к полноте.

И я еще вчера юбку свою карандаш пыталась померить, даже не влезла . В общем, накрыло меня). Муж всячески успокаивал и уверял меня в своей любви ко мне уже слегка пузатенькой). Заверил, что как рожу и можно будет спортом заниматься пойду в зал и на массажики. Успокоил. Даже не думала, что разбор летних вещей и осознавание, что я поправилась может меня так вывести из равновесия. За 8 недель я поправилась уже на 3,5 кг. Это плюс к тому, что я и так всегда зимой поправляюсь на 2,5-3 кг. Короче, больная тема для меня).

У Настюши-Стэйси вроде сегодня неделька. Настён, с неделькой). Как там суслик?)

• Нравится 1

Доброе утро девочки ))

Поздравляю с недельками ))

Где наша Наташенька,как она себя чувствует ?

У нас сегодня тоже холодно и снег ночью выпал .

А мои тесты наконец то полосатые ))) Сегодня сдала ХГЧ посмотрю динамику.Верхний утренний,нижний вчерашний

post-190896-0-11559600-1427099516_thumb.jpg

• Нравится 5

•♥•СветиК•♥•, спасибо Светик )) я сама очень рада ... а то уже за выходные успела озадачится бледными тестами,маленьким ХГЧ,почитать инет,найти все у себя существующие и нет признаки и поставить диагноз

Я в субботу гуляла весь день, муж пилил и отправил меня гулять))) я купила всяких гигиенических штук для малыша и наш чемоданчик заполняется))) надеюсь в нем хватит места до приезда шкафов)))

Джесс все охраняет чемоданчик, только открою сразу все нюхать и проверять)))

Ссылки скрыты.

И вот такую статуэточку на полочку:

Стэйси с неделькой!!!

• Нравится 2

Wigankova,  Спасибо) почти больше половины там памперсы и полотенчики-сестра привезла))) еще была там мама овечка, но что то она мне не понравилась-грустная какая то)))

А да Еще я нашла девочку которая за всего 4000 тыс устроит мне фотосет, сначала с пузиком а потом малыша в 2-3 недельки, чтобы уложить его красивого и классные фото сделать)))) жду теперь зелени и 30 неделек а она шьет всякие прибамбасы к нашей фотосессии)))) сначала жутко не хотела с пузякой фоткаться, а теперь жду с нетерпением и муж мой)))

Девочки, спасибо!

Юль, и тебя с неделькой!

Светик, выздоравливайте! Лиза тоже все болеет, теперь не ест, потому что все десна воспалились и в гнойниках(((

Наташа, лечись усиленно!

Мы с сусликом сегодня на учет встали! Сердечко не проверяли никак, только на кресле посмотрели(( если бы не мой доплер дома, я бы с ума сошла. Я каждый день проверяю СБ.

Стэси,  Насть, я тоже каждое утро слушаю. Иной раз и вечером, когда тревожно становится. С ума б уже сошла без доплера.

• Нравится 1

Stacy_Настенка, то ли еще будет))) у меня с дочей так прыгал пуз.. все никак не могу добраться загрузить.. забыла все свои пароли на ютубе) тоже бы показала.

•♥•СветиК•♥•,  у меня вечером и утром сильно, а это ему не понравилось мое лежание на спине))) а я не успеваю записать, телефон уже пылью покрылся где то, фотик долго включать, только айпад выручает)))

Поищи в почте пароль)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...