Triera 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Stacy_Настенка, Настя прикольно ))) у меня Катя такое впечатление,что перекатывалась из стороны в сторону ,то голова выпирает,то попа )) Лили не видать что-то... видимо решила сменить домик (( а у меня через 40 минут придет ХГЧ на почту ... как же долго они тянутся (( Ссылка на это сообщение
Grusha 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Wigankova, ждем с тобой! У меня какой-то колбасер в животе, танцы чтоли устроил..)) Ссылка на это сообщение
Tanzilya 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Стэси, с неделькой и постановкой на учет! А я как перестала кашлять, так мой малек и подуспокоился. 1 Ссылка на это сообщение
Triera 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 На 1 час результаты задержали,разве так можно волновать беременную ...теперь я точно могу сказать,что я беременна ХГЧ 229 !!!!!!!!!!! Растет моя бусинка ))))) 6 Ссылка на это сообщение
Катерина_psy 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Wigankova, :JC_goody: :JC_goody: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: Легкой и спокойной беременности и родов!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tanzilya 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Wigankova, поздравляю! Мы так тебе и говорили- у вас все хорошо Меня выписали! Всем, у кого болит горло очень рекомендую раствор Люголя- чем только я не полоскала, а стала мазать дважды в день и все прошло! 1 Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Тань, у меня муж им лечился недавно. Но судя по прочитанному, у меня б даже мысли не возникло им в беременность мазать. Муж боялся дозу превысить). Ссылка на это сообщение
Tanzilya 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Вино из одуванчиков, мне терапевт Б прописала. Макаешь палочку и мажешь гланды и заднюю стенку. Это не спрей, а именно расвор. Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Ага. Знаю. Мужу спреем лечили, но он говорил, что ему мама в детстве именно так, как ты лечила. Его просто смертельная доза перепугала, и он с опаской к нему относился. Беременность написана в противопоказаниях. Но помогло ему быстро. Ссылка на это сообщение
Triera 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Tanzilya, ТАня а он не печет ? Спасибо девочки за поддержку. Ссылка на это сообщение
Tanzilya 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Wigankova, нет, просто мазать неудобно. Юля, я своего не могу заставить гланды мазать. Он говорит, само пройдет. И строп от кашля уже второй не пьет- не подходит ему. Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 24 марта 2015 Автор Поделиться 24 марта 2015 Tanzilya, с неделькой!!! Во время летит) А моя линеечка так и не работает... 1 Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Тань, у моего просто сначала горло, а потом чуть что сразу бронхит. С детства так. Поэтому стараемся не давать инфекции опускаться. Доброе утро , девочки. Муж разбесил до ужаса. Две недели ждала узи, теперь сижу перед кабинетом чуть ли не реву. Ни радости, ни фига. Такое ощущение, что он меня специально злит второй день. Знает, что именно эта вещь или слова меня выведут из себя или расстроят. И все равно делает. Ссылка на это сообщение
changeable666 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 (изменено) Всем доброго утра!!! Танюша с неделькой!!! Юля :kulachki: :kulachki: :kulachki: на узи!! Где то Лиля у нас потерялась? И Наташа с Д-Димером..... За Машу малину держу :kulachki: :kulachki: Wigankova, Еще раз поздравляю!! Очень рада за тебя) Изменено 24 марта 2015 пользователем changeable666 Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 И все-таки у нас девуля ! 7 Ссылка на это сообщение
Lili19826 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Всем привет . Юль а у нас все таки мальчик)))))) Вчера была на узи даже фотку вроде как с достоинством дали ручкой обвели 5 Ссылка на это сообщение
Стэси 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Юля, поздравляю с дочей!!! lilechik-baby,а вас с сынулей!!! Таня, с неделькой! Я без Лили скучаю 1 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 24 марта 2015 Автор Поделиться 24 марта 2015 Вино из одуванчиков, с дочей, коллега) lilechik-baby, с сыночком! И я по Лиле скучаю.. Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Лиль, с сынулей). Папа рад?) Спасибо, девочки). И я по Лиле соскучилась. Машуня и Наташа тоже пропали. Ссылка на это сообщение
Grusha 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Вино из одуванчиков, с доченькой! По хорошему пути пошла) сначала нянька(девочка), потом и лялька(мальчик) lilechik-baby, с сынишкой! Tanzilya, с неделькой! И с выпиской! А мне отпуск дали на 11 дней с понедельника! Потом на 2 недели выйду и с концами ухожу! Ура! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт