Перейти к публикации

"Здесь сбываются мечты, станем мамами все мы!" (для подруг)

Полезные сообщения

Stacy_Настенка, Настя прикольно ))) у меня Катя такое впечатление,что перекатывалась из стороны в сторону ,то голова выпирает,то попа ))

Лили не видать что-то...

видимо решила сменить домик ((

а у меня через 40 минут придет ХГЧ на почту ... как же долго они тянутся ((

На 1 час результаты задержали,разве так можно волновать беременную ...теперь я точно могу сказать,что я беременна ХГЧ 229 !!!!!!!!!!! Растет моя бусинка )))))

• Нравится 6

Wigankova,  поздравляю! Мы так тебе и говорили- у вас все хорошо;)

Меня выписали! Всем, у кого болит горло очень рекомендую раствор Люголя- чем только я не полоскала, а стала мазать дважды в день и все прошло!

• Нравится 1

Тань, у меня муж им лечился недавно. Но судя по прочитанному, у меня б даже мысли не возникло им в беременность мазать. Муж боялся дозу превысить).

Вино из одуванчиков,  мне терапевт Б прописала. Макаешь палочку и мажешь гланды и заднюю стенку. Это не спрей, а именно расвор.

Ага. Знаю. Мужу спреем лечили, но он говорил, что ему мама в детстве именно так, как ты лечила. Его просто смертельная доза перепугала, и он с опаской к нему относился. Беременность написана в противопоказаниях. Но помогло ему быстро.

Wigankova,  нет, просто мазать неудобно.

Юля, я своего не могу заставить гланды мазать. Он говорит, само пройдет. И строп от кашля уже второй не пьет- не подходит ему.

Тань, у моего просто сначала горло, а потом чуть что сразу бронхит. С детства так. Поэтому стараемся не давать инфекции опускаться.

Доброе утро , девочки. Муж разбесил до ужаса. Две недели ждала узи, теперь сижу перед кабинетом чуть ли не реву. Ни радости, ни фига. Такое ощущение, что он меня специально злит второй день. Знает, что именно эта вещь или слова меня выведут из себя или расстроят. И все равно делает.

Всем доброго утра!!!

Танюша с неделькой!!!

Юля :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на узи!!

Где то Лиля у нас потерялась?

И Наташа с Д-Димером.....

За Машу малину держу :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Wigankova, Еще раз поздравляю!! Очень рада за тебя;))

Изменено пользователем changeable666

Лиль, с сынулей). Папа рад?)

Спасибо, девочки).

И я по Лиле соскучилась.

Машуня и Наташа тоже пропали.

Вино из одуванчиков, с доченькой! По хорошему пути пошла) сначала нянька(девочка), потом и лялька(мальчик)

lilechik-baby, с сынишкой!

Tanzilya, с неделькой! И с выпиской!

А мне отпуск дали на 11 дней с понедельника! Потом на 2 недели выйду и с концами ухожу! Ура!

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...