Перейти к публикации

"Здесь сбываются мечты, станем мамами все мы!" (для подруг)

Полезные сообщения

Всем доброго утра!

Так приятно, что помните- спасибо за поздравления, нам уже 21- чудеса. Сегодня дочу веду в садик, а она рассуждает, что уже лялечку хочет увидеть! Я ей объяснила, что мы тоже хотим, но лялечка еще не дозрела, летом мол.

Лиля, с мальчиком! Теперь полный комплект:)

Юля, с дочей! Бантики-платьишки- так здорово!

• Нравится 2

Танюш, тебя с неделькой.

Я если честно, в смешанных чувствах. Просто на скрининге когда предположили девочку, я с этой мыслью свыклась, потом пацаном огорошили. Я вот не верила , но последнюю неделю прям убедила себя в сыночке и рада была безумно. У нас три поколения в семье одни девчонки. А сегодня точно сказали и показали, что девчушка. И чувство непонятное. Знаю, что дочу хотела обязательно. Как же ж без маминой радости). Но прям мечтала себе всегда старшего брата. И сейчас так первого сыночку хотелось. И вот сейчас пытаюсь спустить себя на землю и ругаю всячески, что еще недавно в больнице вымаливала малыша, лишь бы сохранили, все равно было кто. А тут прям попустило, заказывать начала). В общем, заново свыкаюсь с мыслью о доченьке щекастой в платьюшке с рюшечками). Надо признать, у девуль одежка такая шкодная и кайфучая))).

Вино из одуванчиков, Юль, у меня так же было с дочей! Муж очень хотел мальчика а я хотела ему угодить, и когда сказали что девочка тоже пребывала в смешаных чувствах.. Да и как у вас одни девки у нас: мы у мамы две, у сестры дочь и у меня.. Хотелось чего то нового чтоли..))

Ага, Ир. У моей мамы две сестры. У них у каждой по дочке. У моей двоюродной сестры тоже 2 дочки). А вот у мужа брат родной. У брата тоже дочка. И у нас. Но у меня муж сегодня так обрадовался девуле, сказал, что аж выдохнул. Типа из мальчонки мужчину воспитать-большая ответственность. С девочкой проще в этом плане и больше мама вкладывает, а папа так, балует и любит).

Доброе утро девочки )))

Какие приятные новости с утра )))

lilechik-baby, Поздравляем с сыночком.Будет в вашей семье еще один защитник,вбиватель гвоздей и даритель подарков на 8 марта )))) Сын это здорово )) А моему страшно сказать ... уже 19 лет было ...а,для меня он еще ребенок ))) Хотя ,когда стала встречаться с нынешним мужем ему тоже было 19 ))) а мне,а я .... ну просто скромная и красивая )))

Вино из одуванчиков, Юличка поздравляю с маминой радостью,как моя Катя говорит " я у вас просто золотце" ))) Я с дочкой до 20 недели ждала Артемку с мужем,а потом сказали,что у нас Катя будет )) Муж слегка расстроился,а потом когда Катя родилась,сказал что еще одну дочечку хочет )) а потом уже и сына можно )))

Девочки а вы по таблицам в инете проверяли пол ребенка ? у кого с какими таблицами сошлось ? Я старшего не могу по некоторым проверить,т.к. возраст матери при зачатия от 18 ,а я слегка раньше заБ,и с младшим не могу,т.к. в некоторых до 35 лет (( А Катя сошлась только по китайским таблицам,все остальные по крови и пр. мальчика сулили

Вино из одуванчиков, Поздравляю с дочуркой!!!Добро пожаловать в группу ожидающих принцессок!!! Девчонки начинают преобладать над мальчишками)))

Вино из одуванчиков, Мне тоже сначала мальчишку увидели, а я так дочу хотела. Внутри протест... Думаю ну как же сын если там дочь... Ну сказала мужу про сына!! Он всем родственникам сказал. Свекр на седьмом небе от счастья, ВНУК - продолжатель рода!!! А потом пошла в 17 недель, а мне и говорят, что там дочечка... Моему счастью не было предела...но как говорить всем что девочка не знала... Свекр конечно старался не показывать, что расстроен, сказал что не важно кто, но было видно что осел немного... Муж тоже несколько дней привыкал к донечке, а сейчас только и говорит о ней... дочечка, донюшка, куколка, принцесска, малышка. Так мило... :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion:

Wigankova,  у меня по таблице Бурдянских оба гаврика совпали.

Юля, да все нормально, привыкнешь! Я очень свою зайку люблю:) не представляю себя без нее. Уверена, что она будет мне помощница. Уже сейчас активно помогает, и такая самостоятельная растет:)

Wigankova, У меня сошлось и по крови и по китайской таблице)))

А еще по прикреплению плаценты тоже совпало, не помню что за метод... Плацента слева по передней - девочка)))

А я обрадовалась когда на первом скрининге сказали что девочка, так как племяшку с рождения нянчила и знала что да как))) племяш до сих пор не вызывает никаких эмоций, а по племяшке жутко скучаю... Потом настал момент что все же я сомневалась что с девочкой все будет так легко и нам сказали что мальчик-муж так рад, хоть у него всего две племяшки одной 17 а второй 6, остальные мальчишки)) еще в этом году у двоюродных сестер одна уже дочу родила а вторая с нами почти день в день))) и может от того как был счастлив муж я тоже успокоилась)))) как говорит муж доча у нас уже есть-это моя племяшка)))

Родители мужа и он сам с самого начала предполагали мальчика)) мои сестры все за девочку были, но сказали что ожидают кудрявого и с густой шевелюрой))) развлекаются как хотят)))

Wigankova, у меня по китайской тоже эта беременность сошлась, по крови не смотрела..не помню как там считать, напомни?) а с дочей я не знаю т.к овуляцию не отслеживала..

Wigankova, там помоему суть что у женщин обновляется каждые три года а у мужчин каждые 4.. Муж у меня с 82 года, июнь, значит у него последнее обновление в июне 2014, а у меня видимо после чистки? Декабрь 2012..значит у него свежее и значит мальчик. Совпало.

Grusha, а у меня получается муж 88 года,т.е. у него обновлялась в августе 2014 года,а моя обновилась в мае 2014 ,моя на пару месяцев старше,значит мальчик)) интересно,проверим через несколько недель ))) а китайские вчера выдавали мальчика,а сегодня все девочку показывают )) Так что 50*50 ... а может двойня )) хотя у вас нет и намека на двойню в роду.

нашла объединенный калькулятор,показывает мне 100 % мальчика по 4 методам )))

Ссылки скрыты.

а с Катей 75 % девочку ))

По возрасту отца: мальчик

По возрасту матери: мальчик

По обновлению крови: девочка

Японский метод: девочка

По группе крови родителей: мальчик

Количество методик, использованных в расчёте: 5

C вероятностью 60% у Вас будет мальчик

это сейчас

а это доча

По возрасту отца: девочка

По возрасту матери: девочка

По обновлению крови: девочка

Японский метод: девочка

По группе крови родителей: мальчик

Количество методик, использованных в расчёте: 5

C вероятностью 80% у Вас будет девочка

Изменено пользователем lilechik-baby

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...