Вино из одуванчиков 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Доброе утро, девулечки! Машунь, какие вкусные картинки! Ммммм)))) Ссылка на это сообщение
Tanzilya 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Всем доброе утро! Маша, ах, какие яства Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 25 марта 2015 Автор Поделиться 25 марта 2015 Маш, я буду все! Особенно фрукты и картоху) Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Да, жаль что картинки не слопать Ссылка на это сообщение
Triera 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 А я хочу фарша ( кто-то на меня усиленно чихал и "заразил" ) и рыбы ...копченой только.А сладкого и фруктов вообще не хочется (( И еще стала очень вкусная вода,оторваться прямо не могу ...Уже начиталась про диабет беременной ((( Ссылка на это сообщение
Grusha 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Wigankova, эммм, ну на фарш у нас девки, как показал опыт)))) Доброе утро всем! Сегодня потеплее в Москве, солнце вышло и светит) а мне светят гости в выходные ввиде свекров((( у них единственный способ отдохнуть-напиться в *овнину.. Ссылка на это сообщение
Triera 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Grusha, у нас тоже сегодня опять весна )))) У мой мамы то же такие свекры были ... бабушка (царствие ей небесное) говорила маме " мне тебя жаль,что ты не пьешь, а как еще расслабиться". Хорошо,что жили далеко и такое "счастье" один раз в несколько лет было.И мой первый свекр был такой,работал водителем в ГАИ,поэтому всю неделю не пил,зато в субботу с 5-6 утра и до вечера.Но он тихий был,выпьет и спать,проснулся выпил и опять спать,но все равно раздражало.В воскресенье не пил и в понедельник свежий как огурчик на работу Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 25 марта 2015 Автор Поделиться 25 марта 2015 Wigankova, фааааарш)) 1 Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Свет , и на окрошку тянет к девчонкам). Ир, окрошки не кайф?))) Ссылка на это сообщение
Triera 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 •♥•СветиК•♥•, да Света да,фаааааааарш )))))))))) и окрошку люблю навсегда))))))))) девочки,напомните во сколько на УЗИ увидели ПЯ и СБ+ ? Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Wigankova, в 6 нед и 2 дня были такими: КТР 5,5 мм ЧСС ритмичное ЖМ - 2,7 мм ЖТ - 18 мм 1 Ссылка на это сообщение
April09 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Девочки я тут!!!! Все болею, сегодня лучше!! До этого сопливое слезливое чихательное состояие!((( Сходила на прием, к терапевту по Б, сказала , что зра парацетамол выпила((( ну и терпеть , лежать и пить ! Вот и все лечение!!! Ддимер пришел 2316!!! Это конечно много, но лучше чем 4506 определенно, вот только упал гемоглобин((( короче нет мне отдыху продыху!!! У нас тоже вернулась зима, метель, одела шубу, еле застегнула, если весна не наступит в боижайший месяц из дома выйти будет не в чем((((( 1 Ссылка на это сообщение
Стэси 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 (изменено) Wigankova, а у меня в 6 и 2 в больнице ничего не увидели кроме ПЯ, хотя за день до этого на другом аппарате смотрели и сказали, что СБ есть, ктр не назвали. Так что еще от современности аппарата зависит. В больнице только в 7 недель увидели ктр 4мм и СБ Изменено 25 марта 2015 пользователем Стэси 1 Ссылка на это сообщение
April09 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Девочки у кого недельки были или прошли с недельками вас, растите и округляйтесь!)) Ира я ходила на узи тоже в 6 нед уже усе было!)) 1 Ссылка на это сообщение
Стэси 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 юманика,а что надо было делать при очень высокой температуре? Света, Ира, ну каааак можно есть сырой фарш???? Ссылка на это сообщение
Tanzilya 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Wigankova, в 6,4 были, все увидели, только размер на 6 был. Хотя с этими размерами все странно- у девочек меньше моего размера на больший срок писали врачи. Так что заранее тебе говорю- этим не заморачивайся Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Ир, овуляция была 15-го. 9-го января в больнице сб не нашли, но ктр был 4,4 мм. 11 января сб было 110 ударов, ктр кажется 5 с чем-то. Получается 27 дпо. Ссылка на это сообщение
April09 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Стэси, у меня была мах 38.1 сказала не сбивать такую ТТ, чесно я долго не сбивала ее и отпаивалась компотами и т.д и раньше я болела с ТТ за 39 и более и чувствовала себя лучше, чем тогда в 38 , вечером меня очень сильно сталокрутить , ломать короче общее состояние не улучшалось, а наоборот, наступала ночь и обычно ТТ поднимается, ну что мне надо было 39 ждать??? Я выпила 1/2 парацетамола и мне легче стало и я даже покушала немного за весь день! Врач сказала обтираться, лежать и пить ! Вот и все ее лечение((( ну говорит выпила и выпила чего теперь Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Девочки, а у меня вот вопрос по 2 скринингу. В частности, по крови. Мне моя гиня сказала, что если первый скрининг был отличный, то 2 сдавать не надо кровь, только узи. А я все де думаю сдать, спокойнее будет. Что думаете? Ссылка на это сообщение
April09 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Вино из одуванчиков, я оба делала, вернее у нас всем 2делают!)) Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Вино из одуванчиков, Я пожалела вообще что бесплатно пошла( 2 минуты максимум узи и следующий... Если бы не сходили до этого на узи платно то еще бы сходила... Ссылка на это сообщение
Triera 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Вино из одуванчиков, у нас по желанию,я с Катей делала в 20 недель УЗИ и все,кровь не сдавала юманика, Наташа,выздоравливай )) спасибо за ответы,а срок ставят по месячным ? Света, Ира, ну каааак можно есть сырой фарш???? а как можно его не хотеть есть,если положить соль и специи,и они так пахкут,так пахнут ...ммм .... а этот вкус ))))))))) Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 юманика, выздоравливай! Мне врач сказал что четвертинку парацетамола можно даже при сильной головной боли, у меня бывают такие что ужас, но я терплю... Почему то помнится что в детстве мне запретили его пить, а мама не помнит почему... Ссылка на это сообщение
Катерина_psy 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Wigankova, Кушать сырой фарш опасно... можно сальмонеллезом заболеть, да и глистов подхватить... Ну разве так можно...Понимаю хочется...но есть же пределы Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт