Перейти к публикации

"Здесь сбываются мечты, станем мамами все мы!" (для подруг)

Полезные сообщения

А я хочу фарша ( кто-то на меня усиленно чихал и "заразил" ) и рыбы ...копченой только.А сладкого и фруктов вообще не хочется (( И еще стала очень вкусная вода,оторваться прямо не могу ...Уже начиталась про диабет беременной (((

Wigankova, эммм, ну на фарш у нас девки, как показал опыт)))) Доброе утро всем! Сегодня потеплее в Москве, солнце вышло и светит) а мне светят гости в выходные ввиде свекров((( у них единственный способ отдохнуть-напиться в *овнину..

Grusha, у нас тоже сегодня опять весна ))))

У мой мамы то же такие свекры были ... бабушка (царствие ей небесное) говорила маме " мне тебя жаль,что ты не пьешь, а как еще расслабиться". Хорошо,что жили далеко и такое "счастье" один раз в несколько лет было.И мой первый свекр был такой,работал водителем в ГАИ,поэтому всю неделю не пил,зато в субботу с 5-6 утра и до вечера.Но он тихий был,выпьет и спать,проснулся выпил и опять спать,но все равно раздражало.В воскресенье не пил и в понедельник свежий как огурчик на работу

•♥•СветиК•♥•, да Света да,фаааааааарш ))))))))))

и окрошку люблю навсегда)))))))))

девочки,напомните во сколько на УЗИ увидели ПЯ и СБ+ ?

Девочки я тут!!!! Все болею, сегодня лучше!!

До этого сопливое слезливое чихательное состояие!(((

Сходила на прием, к терапевту по Б, сказала , что зра парацетамол выпила((( ну и терпеть , лежать и пить ! Вот и все лечение!!!

Ддимер пришел 2316!!! Это конечно много, но лучше чем 4506 определенно, вот только упал гемоглобин((( короче нет мне отдыху продыху!!! У нас тоже вернулась зима, метель, одела шубу, еле застегнула, если весна не наступит в боижайший месяц из дома выйти будет не в чем(((((

• Нравится 1

Wigankova, а у меня в 6 и 2 в больнице ничего не увидели кроме ПЯ, хотя за день до этого на другом аппарате смотрели и сказали, что СБ есть, ктр не назвали. Так что еще от современности аппарата зависит. В больнице только в 7 недель увидели ктр 4мм и СБ

Изменено пользователем Стэси
  • Нравится 1

Девочки у кого недельки были или прошли с недельками вас, растите и округляйтесь!))

Ира я ходила на узи тоже в 6 нед уже усе было!))

• Нравится 1

юманика,а что надо было делать при очень высокой температуре?

Света, Ира, ну каааак можно есть сырой фарш????

Wigankova,  в 6,4 были, все увидели, только размер на 6 был. Хотя с этими размерами все странно- у девочек меньше моего размера на больший срок писали врачи. Так что заранее тебе говорю- этим не заморачивайся:)

Ир, овуляция была 15-го. 9-го января в больнице сб не нашли, но ктр был 4,4 мм. 11 января сб было 110 ударов, ктр кажется 5 с чем-то. Получается 27 дпо.

Стэси, у меня была мах 38.1 сказала не сбивать такую ТТ, чесно я долго не сбивала ее и отпаивалась компотами и т.д и раньше я болела с ТТ за 39 и более и чувствовала себя лучше, чем тогда в 38 , вечером меня очень сильно сталокрутить , ломать короче общее состояние не улучшалось, а наоборот, наступала ночь и обычно ТТ поднимается, ну что мне надо было 39 ждать??? Я выпила 1/2 парацетамола и мне легче стало и я даже покушала немного за весь день! Врач сказала обтираться, лежать и пить ! Вот и все ее лечение((( ну говорит выпила и выпила чего теперь

Девочки, а у меня вот вопрос по 2 скринингу. В частности, по крови. Мне моя гиня сказала, что если первый скрининг был отличный, то 2 сдавать не надо кровь, только узи. А я все де думаю сдать, спокойнее будет. Что думаете?

Вино из одуванчиков,  Я пожалела вообще что бесплатно пошла( 2 минуты максимум узи и следующий... Если бы не сходили до этого на узи платно то еще бы сходила...

Вино из одуванчиков, у нас по желанию,я с Катей делала в 20 недель УЗИ и все,кровь не сдавала

юманика, Наташа,выздоравливай ))

спасибо за ответы,а срок ставят по месячным ?

Света, Ира, ну каааак можно есть сырой фарш????

а как можно его не хотеть есть,если положить соль и специи,и они так пахкут,так пахнут ...ммм .... а этот вкус )))))))))

юманика,  выздоравливай! Мне врач сказал что четвертинку парацетамола можно даже при сильной головной боли, у меня бывают такие что ужас, но я терплю... Почему то помнится что в детстве мне запретили его пить, а мама не помнит почему...

Wigankova, Кушать сырой фарш опасно... можно сальмонеллезом заболеть, да и глистов подхватить... Ну разве так можно...Понимаю хочется...но есть же пределы

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...