Перейти к публикации

"Здесь сбываются мечты, станем мамами все мы!" (для подруг)

Полезные сообщения

Доброе утро, девочки).

Нам сегодня весну пророчат синоптики! +18))). Не знаю, что на работу надевать ).

Всем привет!

А мне завтра на работу ехать, чот подписать надо. Заодно и анализы сдам с утра. Директор сказал даже домой потом отвезет) о как!

Я во второй скрининг сдавала кровь. Зато в первый нет.

Блин, никак не могу заснуть, когда муж на работу уходит ..

юманика, снизился димер - хорошо. А про кальций что говорят? Пора пить его?

Доброе утро всем) у нас весна опять второй день- вчера гуляла и гуляла)))) завтра к родителям-урра!!!! Увидим почти всех и сестру мужа двоюродную у которой пузико на пару недель младше нашего))) и у них девочка)))

Grusha, ай не страшно) ешь, сколько хочется.. Сама также :D Хоть врач и сказала, что многовато приросло)) за последнюю неделю 300 г - самое то! В сб взвешусь - посмотрим..

И с неделькой!!!! :flower:

Всем доброе утро!

Я сдавала во второй скрининг и кровь, и УЗИ. Но у меня сами понимаете- зона риска из-за второй Б (там синдром Шерешевского-Тернера был).

Юль, вам хорошо! А у нас снег с утра:( хорошо, что я резину не поменяла и зимний стеклоочиститель залила.

Светик, удачи на сдаче анализов! @@@@@

Пуз сегодняшний сейчас в профиль выложу.

Grusha, пузяка у тя славненький)) прям как на дрожжах растет!) ттт!

•♥•СветиК•♥•, спасибо) у меня маленькая общая прибавка веса за Б, всего 3,3 кг)

вооооот! а у меня то 7 кг уже!

Grusha,  у тебя животик как приставленный мячик! Сама вся стройненькая.

А у меня уже +5 кг! И целлюлит на попе, аааааа!

•♥•СветиК•♥•, не говори ка.. И это только с пастели встала, к вечеру вобще дирежабль! У меня с дочей на 30 неделе такой был, что же будет дальше...(( Свет, ты тоже ведь дрищ изначально))) так что твои кг так же быстро и сойдут)

Tanzilya, и вы заметно подросли) у нас пузяки похожи, а у Ирины и правда как мячик приставлен)

Моя кроха с утра уже порадовала пиночками, живот прыгал) Послезавтра уже 25.. Вот время летит после экватора...))

Tanzilya, хороший прирост, целлюлит не разглядела, наговариваешь на себя!) у тебя зато подтянутый живот! Ты спортом не занималась? А у меня похоже мышцы дряблые после первой Б, вот он снизу и болтается))))

Свет, ты тоже ведь дрищ изначально))) так что твои кг так же быстро и сойдут)

Вот поэтому и не переживаю) щас свежего хлебушка наелась с зефирками (а то без хлеба слишком сладко) и чай с сахаром) Вот полкружки чая осталось - думаю чо еще слопать))

Мне вообще кажется уменьшился мой живот, то ли кверху дитя просто ползет.. в общем с субботу покажусь.

•♥•СветиК•♥•,  хлеб с зефиром- это сильно!:))))

Груша, Ира, ага, каждое утро делала зарядку и пресс качала.

У меня теперь есть верный способ почувствовать малька- лежа на спине! Он возмущенно барахтается:)

Tanzilya, вот и у меня также) только на спину лягу и тыкает, видимо не нравится так..

Сестра все ждала, когда ее пнет, я легла и тут и есть) она довольная. Вчера приходила - еще просит))

Ирин с неделькой!!!

Такие классные пузики у всех!!!!

Светик, мне то же кажется мой перестал расти, даже под грудью как то ниже стал-наверно вперед вытянулся....

Если я лягу на спину моя матка встает раком и я ничего не чувствую, зато если на боку лежу, чувствую как он переворачивается, или пинается. Похоже лежит поперек, т.к бьет справа всегда

Если я лягу на спину моя матка встает раком и я ничего не чувствую, зато если на боку лежу, чувствую как он переворачивается, или пинается. Похоже лежит поперек, т.к бьет справа всегда

вот и я так ,5 минут беременная,а уже не могу на спине спать,сразу тонус чувствую и поясница болеть начинает.И на животе не могу,грудь мешает )) только на боку и так хочется беременную подушку ... А кто-то спит с беременной подушкой ?

Пузики такие кайфовые). Ттт.

Тань , и у меня целлюлит пипец просто стало видно с недельки эдак 7-8. Эх. И поправилась тоже уже прилично.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...