Triera 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Катенька1988, так я его не ем ложками,я все понимаю.Просто ,когда котлеты делаю,пробую чуть-чуть на соль-приправы Ссылка на это сообщение
April09 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Wigankova, да по М срок считают Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Доброе утро, девочки). Нам сегодня весну пророчат синоптики! +18))). Не знаю, что на работу надевать ). Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 26 марта 2015 Автор Поделиться 26 марта 2015 Всем привет! А мне завтра на работу ехать, чот подписать надо. Заодно и анализы сдам с утра. Директор сказал даже домой потом отвезет) о как! Я во второй скрининг сдавала кровь. Зато в первый нет. Блин, никак не могу заснуть, когда муж на работу уходит .. юманика, снизился димер - хорошо. А про кальций что говорят? Пора пить его? Ссылка на это сообщение
Grusha 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Доброе утро, девочки! У меня + 0,7 привес за неделю, как то много.. Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Доброе утро всем) у нас весна опять второй день- вчера гуляла и гуляла)))) завтра к родителям-урра!!!! Увидим почти всех и сестру мужа двоюродную у которой пузико на пару недель младше нашего))) и у них девочка))) Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 26 марта 2015 Автор Поделиться 26 марта 2015 Grusha, ай не страшно) ешь, сколько хочется.. Сама также Хоть врач и сказала, что многовато приросло)) за последнюю неделю 300 г - самое то! В сб взвешусь - посмотрим.. И с неделькой!!!! Ссылка на это сообщение
Tanzilya 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Всем доброе утро! Я сдавала во второй скрининг и кровь, и УЗИ. Но у меня сами понимаете- зона риска из-за второй Б (там синдром Шерешевского-Тернера был). Юль, вам хорошо! А у нас снег с утра хорошо, что я резину не поменяла и зимний стеклоочиститель залила. Светик, удачи на сдаче анализов! @@@@@ Пуз сегодняшний сейчас в профиль выложу. Ссылка на это сообщение
Grusha 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 •♥•СветиК•♥•, спасибо) у меня маленькая общая прибавка веса за Б, всего 3,3 кг) Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 26 марта 2015 Автор Поделиться 26 марта 2015 Grusha, пузяка у тя славненький)) прям как на дрожжах растет!) ттт! •♥•СветиК•♥•, спасибо) у меня маленькая общая прибавка веса за Б, всего 3,3 кг) вооооот! а у меня то 7 кг уже! Ссылка на это сообщение
Tanzilya 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Grusha, у тебя животик как приставленный мячик! Сама вся стройненькая. А у меня уже +5 кг! И целлюлит на попе, аааааа! Ссылка на это сообщение
Grusha 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 •♥•СветиК•♥•, не говори ка.. И это только с пастели встала, к вечеру вобще дирежабль! У меня с дочей на 30 неделе такой был, что же будет дальше...(( Свет, ты тоже ведь дрищ изначально))) так что твои кг так же быстро и сойдут) Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 26 марта 2015 Автор Поделиться 26 марта 2015 Tanzilya, и вы заметно подросли) у нас пузяки похожи, а у Ирины и правда как мячик приставлен) Моя кроха с утра уже порадовала пиночками, живот прыгал) Послезавтра уже 25.. Вот время летит после экватора...)) Ссылка на это сообщение
Grusha 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Tanzilya, хороший прирост, целлюлит не разглядела, наговариваешь на себя!) у тебя зато подтянутый живот! Ты спортом не занималась? А у меня похоже мышцы дряблые после первой Б, вот он снизу и болтается)))) Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 26 марта 2015 Автор Поделиться 26 марта 2015 Свет, ты тоже ведь дрищ изначально))) так что твои кг так же быстро и сойдут) Вот поэтому и не переживаю) щас свежего хлебушка наелась с зефирками (а то без хлеба слишком сладко) и чай с сахаром) Вот полкружки чая осталось - думаю чо еще слопать)) Мне вообще кажется уменьшился мой живот, то ли кверху дитя просто ползет.. в общем с субботу покажусь. Ссылка на это сообщение
Tanzilya 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 •♥•СветиК•♥•, хлеб с зефиром- это сильно!))) Груша, Ира, ага, каждое утро делала зарядку и пресс качала. У меня теперь есть верный способ почувствовать малька- лежа на спине! Он возмущенно барахтается Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 26 марта 2015 Автор Поделиться 26 марта 2015 Tanzilya, вот и у меня также) только на спину лягу и тыкает, видимо не нравится так.. Сестра все ждала, когда ее пнет, я легла и тут и есть) она довольная. Вчера приходила - еще просит)) Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Ирин с неделькой!!! Такие классные пузики у всех!!!! Светик, мне то же кажется мой перестал расти, даже под грудью как то ниже стал-наверно вперед вытянулся.... Ссылка на это сообщение
Grusha 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Если я лягу на спину моя матка встает раком и я ничего не чувствую, зато если на боку лежу, чувствую как он переворачивается, или пинается. Похоже лежит поперек, т.к бьет справа всегда Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 26 марта 2015 Автор Поделиться 26 марта 2015 И у меня всегда справа, но вроде как голова внизу, слева спинка, а вот справа всеми конечностями пинается-ковыряется) Ссылка на это сообщение
Triera 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Если я лягу на спину моя матка встает раком и я ничего не чувствую, зато если на боку лежу, чувствую как он переворачивается, или пинается. Похоже лежит поперек, т.к бьет справа всегда вот и я так ,5 минут беременная,а уже не могу на спине спать,сразу тонус чувствую и поясница болеть начинает.И на животе не могу,грудь мешает )) только на боку и так хочется беременную подушку ... А кто-то спит с беременной подушкой ? Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Пузики такие кайфовые). Ттт. Тань , и у меня целлюлит пипец просто стало видно с недельки эдак 7-8. Эх. И поправилась тоже уже прилично. Ссылка на это сообщение
Triera 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Tanzilya, Таня такой пузик аккуратненький )) Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Ир, я заказала. Вот сегодня или завтра заберу. Отпишусь потом). Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт