Перейти к публикации

"Здесь сбываются мечты, станем мамами все мы!" (для подруг)

Полезные сообщения

Wigankova,  спасибо за комплимент:)

Юль, ничего, после родов будет очень весело, благоприобретенное все быстро уйдет. Гуляния с коляской очень способствуют стройности;)

Wigankova,  Я сплю с ней) у меня обычная бананом и длинной 170, я не стала длиннее брать, с этой и удобно кормить будет и удобно сидеть подложив под голову и руки или под поясницу и руки) муж с айпадом когда сидит или за компом то же берет ее))) спать пока не прняла я удобно с ней или нет) голове и ногам удобно, а пузику незнаю... В ообщем удобно, да и купил мне муж ее всего за 1000 правда без чехла, я решила не переплачивать 500 руб и сама сошью)

Всем приветик!

Я с утра сгоняла в жк за анализами, потом в магаз за говядиной и всем, что богато железом! Записалась на завтра к гематологу!

свет кальций можешь пить и мне сказали, посоветовали кальций д3 никомед, вот купила буду пить!

У кого сегодня неделька, с неделькой!))

Stacy_Настенка, вот и я думаю,наверное купить,т.к. в пошлый раз это роль исполняло одеяло скрученное,но оно то раскручивается,то падает.Или сама пошью,там же просто синтепон внутри ?

А сегодня еще плохо спала,рука правая всю ночь немела.Сначало думала,что она просто чешиться и с кем то здороваться буду,а потом поняла,что ладошка немеет,до сих пор неприятное чувство ((( у кого так было ?

У меня дверь меняют, мусорят, шумят, и вообще холодно((( брррр

Я спряталась в комнате, под пледом в штанах, кофте!))) буду вас развлекать картинками!)))

Wigankova,  У меня наполнитель шарики маленькие, а есть просто типо холофайбера...

И у меня немели только ладошки-просыпалась вечно с загнутой кистью... Пару дней, пока все норм...

Stacy_Настенка, а пьешь какие то витамины ? извини,если по второму кругу вопросы задаю,просто тогда мне это не надо,а сейчас интересует,а искать в ветке ответы долго

юманика, спасибо! Как в график утащить? Забыла(

Wigankova, а у меня ухо немеет, причем только левое..

Stacy_Настенка, у меня тоже подуха с шариками, я на ней кормила

Девочки, с недельками!)

А у меня подушака большая). Она как подкова и на весь мой рост). Муж забрал ее, сегодня вечером опробую наконец-то! Чувствую мужу в кровати места не останется после подушечки моей))).

У меня тоже подушка имеется, но мне удобнее с 2 маленькими одна идет между ног и пуз. , а вторая под спину!)) переворачиваюсь соответственно подушки меняют назначение!)))

Урррааа мне дверь поменяли!))

У меня тоже подушка имеется, но мне удобнее с 2 маленькими одна идет между ног и пуз. , а вторая под спину!)) переворачиваюсь соответственно подушки меняют назначение!)))

Урррааа мне дверь поменяли!))

поздравляю с новой дверкой ))) Вот и я с Катей спала с двумя подушками и еще третья под головой,ночью перекладывала-подкладывала,А в этот раз уже неудобно спать ,думаю о подушке для Б,почти все довольны

Wigankova, ну да третья под головой, я их смотрела и в магазине сказали с шариками лучше чем с синтепоном! На ощупь тоже так показалось!

Спасибо за дверь! Осталось бардак убрать, но лень, придется мужу, надо там моющим пылесосом, а я им пользоваться не умею и он тяжелый! Так что основную грязь убрали, осталось намыть!))

Теперь хоть дуть не будет!!! Надо еще балкон перезастеклить, пока дома и не родила!))

• Нравится 1

Wigankova, неа, я совсем не хочу убирать, разбирать шкафы и наводить там порядок! Все мои Б девочки уже давно смели полки с детской косметикой, аптечкой, пакупают памперсы, собирают чемодан в роддом, комоды, стирают бортики, и т.д а я лентяй! Я конечно прикупила кое-что из одежки , но как я ее купила? Заказала в инете и только сходила забрала, так же и коляску! И то наверно совесть немного замучала!))) и пока на этом все!!!

юманика, ну у тебя еще много времени, бортики наверно рано еще стирать, пылиться чтоли будут три месяца?

Дев, у нас есть кто то с северо-востока Москвы? Далеко трц Рио на Дмитровке находится? Заказала туда на получение бодики из мазекеи, думала это Рио в Реутове..

юманика, и я в этом плане лентяйка. Не люблю шкафы перебирать ,перебираю,когда уже Катины вещи не помещаются в комод ..мне лучше пол 3 раза в день помыть.А если шкаф перебрала, то я герой на целый месяц.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...