Перейти к публикации

"Здесь сбываются мечты, станем мамами все мы!" (для подруг)

Полезные сообщения

юманика, ну у тебя еще много времени, бортики наверно рано еще стирать, пылиться чтоли будут три месяца?

Дев, у нас есть кто то с северо-востока Москвы? Далеко трц Рио на Дмитровке находится? Заказала туда на получение бодики из мазекеи, думала это Рио в Реутове..

не близко, от метро на маршрутке минут 15-20 за МКАД. Но остановка прям у ТЦ. А ты спланируй, например, поход в океанариум в этот день и совмести приятное с полезным))

Стэси, спасибо за идею. Уже думаю, может ну их нафиг эти бодики) хотя работаю на соколе, до петровско-разумовской не далеко..

не близко, от метро на маршрутке минут 15-20 за МКАД. Но остановка прям у ТЦ. А ты спланируй, например, поход в океанариум в этот день и совмести приятное с полезным))

Прекрасная идея! Мы были с дочей в океанариуме, нам понравилось!

Ира груша, тебе как, место в метро уже уступают, надеюсь?

У меня тоже левое и только левое ухо немеет. А еще бессонница мучает, по ночам приборкой занимаюсь, готовкой)) Капец. Отек слизистых начался, нос постоянно заложен и горло отекшее. Сначала думала что выздороветь никак не могу.. В горло заглянула, а там красота да и только. Да и из носа выделения чистые и прозрачные... Значит это оно...отек.

Подушку сшить осталось, гранулы и ткань купила, осталось покроить и сшить. Но все никак не могу взяться. Думая обычную "банан" сшить... сейчас со скрученным одеялом сплю.

Катенька1988, Уже все под бочком у мужа засыпают))) у меня сегодня то же состояние сопливое-сначала думала на пыль чихаю, а к вечеру горло першит((( завтра ехать к родителям, там много детей, если будет хуже останусь дома и никуда не поеду(((

Stacy_Настенка, я только завтра смогу под бочком уснуть. Выпей чайку с малинкой, горло пополоскай и ном промой. Не нужно болеть :) Здоровичка тебе ;)

Доброе утро, девочки! Тань, какой там уступают! Я специально стала на работу через новокосино ездить, т.к сесть реальнее, потому как конечная, и людей вроде по меньше. А обратно так и стою((

юманика, @@@, расскажешь потом.

А я сегодня на работу не еду. До понедельника директор отложил, какое-то совещание сегодня. Схожу в магаз и буду курточки стирать.

Девули, не болейте!

Доброе утро, девочки.

У меня сегодня слабость безумная. Еле дошла от маршрутки до лаборатории, д-димер сдавала. Будто на мне ездили всю ночь, еле ноги волочила. Чуть быстрее пошла, сразу воздуха не хватает и сердце выпрыгивает. Так и плелась еле-еле. Из-за голода может? Вчера не ужинала, сегодня без завтрака. Короче, странное состояние нестояния.

Ир, подушка кайфовая. Как в гнезде сплю). Муж завидует со вчера, сказал, что заберет сразу у меня )))). Я утром ушла, а он в нее залез и задрых))).

У меня наполнитель-комфорель. Мне гранулы неприятны, ни на ощупь , ни звук какой-то. В общем, шарики не мое).

Вино из одуванчиков,  Я то же задыхалась неделек до 18, а потом как то резко бац и все, теперь опять хожу быстрым шагом и наслаждаюсь гуляниями))) может потому что пуховик уже жал...

Доброе утро, девочки! Тань, какой там уступают! Я специально стала на работу через новокосино ездить, т.к сесть реальнее, потому как конечная, и людей вроде по меньше. А обратно так и стою((

Вот млин. Я позавчера ездила когда за комбезом, согнала одного седого уже мужика- сказала- мужчина, уступите Б женщине. Он удивился, но уступил- там тетки сидели одни. Одна подорвалась- я сказала, тут есть мужчина! Но мне так потом неловко было, честно. Хотя стоять было страшно просто, что кто-то налетит на живот. Ты не пробовала вот так сгонять мужиков? Или тоже неловко?

Насчет пуховика- с трудом вчера застегнула свой (на толстую кофту, правда). Все, судя по одежде, зима закончилась! Жаль, что она об этом не знает:)

А я второй день в пальто-разлетайке хожу. Так сразу хорошо стало. Ничего нигде не давит и не обтягивает).

Девочки, спасибо большое! Искреннее и сердечное.

Я просто очень волнуюсь, сами знаете. Так я этого ждала. Вот лелею, пробую на вкус. Ощущаю.

И периодически сцу :)

Хорошо сиси почти не боялт. Хоть по их поводу не буду волноваться. :)

Когда на тесте появляется вторая полоска так стучит сердце...

54217999_eda_fruktuy_zast56.jpg

1414516500_alcohol_02.jpg

healthy-fruit-plate,-kiwi,-strawberries,-pineapple,-cherries-148624.jpg

угощаю

• Нравится 7

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...