Стэси 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 юманика, ну у тебя еще много времени, бортики наверно рано еще стирать, пылиться чтоли будут три месяца? Дев, у нас есть кто то с северо-востока Москвы? Далеко трц Рио на Дмитровке находится? Заказала туда на получение бодики из мазекеи, думала это Рио в Реутове.. не близко, от метро на маршрутке минут 15-20 за МКАД. Но остановка прям у ТЦ. А ты спланируй, например, поход в океанариум в этот день и совмести приятное с полезным)) Ссылка на это сообщение
Grusha 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Стэси, спасибо за идею. Уже думаю, может ну их нафиг эти бодики) хотя работаю на соколе, до петровско-разумовской не далеко.. Ссылка на это сообщение
Tanzilya 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 не близко, от метро на маршрутке минут 15-20 за МКАД. Но остановка прям у ТЦ. А ты спланируй, например, поход в океанариум в этот день и совмести приятное с полезным)) Прекрасная идея! Мы были с дочей в океанариуме, нам понравилось! Ира груша, тебе как, место в метро уже уступают, надеюсь? Ссылка на это сообщение
Катерина_psy 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 У меня тоже левое и только левое ухо немеет. А еще бессонница мучает, по ночам приборкой занимаюсь, готовкой)) Капец. Отек слизистых начался, нос постоянно заложен и горло отекшее. Сначала думала что выздороветь никак не могу.. В горло заглянула, а там красота да и только. Да и из носа выделения чистые и прозрачные... Значит это оно...отек. Подушку сшить осталось, гранулы и ткань купила, осталось покроить и сшить. Но все никак не могу взяться. Думая обычную "банан" сшить... сейчас со скрученным одеялом сплю. Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Катенька1988, Уже все под бочком у мужа засыпают))) у меня сегодня то же состояние сопливое-сначала думала на пыль чихаю, а к вечеру горло першит((( завтра ехать к родителям, там много детей, если будет хуже останусь дома и никуда не поеду((( Ссылка на это сообщение
Triera 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Девочкам планюшечкам ))) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Катерина_psy 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Stacy_Настенка, я только завтра смогу под бочком уснуть. Выпей чайку с малинкой, горло пополоскай и ном промой. Не нужно болеть Здоровичка тебе Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Катенька1988, И ты не болей) я уже попила коктейль из малины свежемороженой с молоком и медом и компот сварила... Спасибо Ссылка на это сообщение
Grusha 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Доброе утро, девочки! Тань, какой там уступают! Я специально стала на работу через новокосино ездить, т.к сесть реальнее, потому как конечная, и людей вроде по меньше. А обратно так и стою(( Ссылка на это сообщение
April09 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Всем доброе утро!!!! У меня сегодня гематолог!!!! Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 юманика, @@@@@@@@@ на прием врача Всем привет... 1 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 27 марта 2015 Автор Поделиться 27 марта 2015 юманика, @@@, расскажешь потом. А я сегодня на работу не еду. До понедельника директор отложил, какое-то совещание сегодня. Схожу в магаз и буду курточки стирать. Девули, не болейте! Ссылка на это сообщение
Tanzilya 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Всем доброе утро! Настенка, не болей! Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Доброе утро, девочки. У меня сегодня слабость безумная. Еле дошла от маршрутки до лаборатории, д-димер сдавала. Будто на мне ездили всю ночь, еле ноги волочила. Чуть быстрее пошла, сразу воздуха не хватает и сердце выпрыгивает. Так и плелась еле-еле. Из-за голода может? Вчера не ужинала, сегодня без завтрака. Короче, странное состояние нестояния. Ир, подушка кайфовая. Как в гнезде сплю). Муж завидует со вчера, сказал, что заберет сразу у меня )))). Я утром ушла, а он в нее залез и задрых))). У меня наполнитель-комфорель. Мне гранулы неприятны, ни на ощупь , ни звук какой-то. В общем, шарики не мое). Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 27 марта 2015 Автор Поделиться 27 марта 2015 ой, девули, живот ходуном) так прикольно!!! Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 27 марта 2015 Автор Поделиться 27 марта 2015 Grusha, ага, надо бы)) Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Вино из одуванчиков, Я то же задыхалась неделек до 18, а потом как то резко бац и все, теперь опять хожу быстрым шагом и наслаждаюсь гуляниями))) может потому что пуховик уже жал... Ссылка на это сообщение
Tanzilya 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Доброе утро, девочки! Тань, какой там уступают! Я специально стала на работу через новокосино ездить, т.к сесть реальнее, потому как конечная, и людей вроде по меньше. А обратно так и стою(( Вот млин. Я позавчера ездила когда за комбезом, согнала одного седого уже мужика- сказала- мужчина, уступите Б женщине. Он удивился, но уступил- там тетки сидели одни. Одна подорвалась- я сказала, тут есть мужчина! Но мне так потом неловко было, честно. Хотя стоять было страшно просто, что кто-то налетит на живот. Ты не пробовала вот так сгонять мужиков? Или тоже неловко? Насчет пуховика- с трудом вчера застегнула свой (на толстую кофту, правда). Все, судя по одежде, зима закончилась! Жаль, что она об этом не знает Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 А я второй день в пальто-разлетайке хожу. Так сразу хорошо стало. Ничего нигде не давит и не обтягивает). Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Да, я видела. Что-то Машуня не спешит с нами делиться своей радостью). Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Девочки, спасибо большое! Искреннее и сердечное. Я просто очень волнуюсь, сами знаете. Так я этого ждала. Вот лелею, пробую на вкус. Ощущаю. И периодически сцу Хорошо сиси почти не боялт. Хоть по их поводу не буду волноваться. Когда на тесте появляется вторая полоска так стучит сердце... угощаю 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт