Перейти к публикации

"Здесь сбываются мечты, станем мамами все мы!" (для подруг)

Полезные сообщения

юманика, Наташа,классная картинка )))) Сделай фотку свою,пока ко мне вернулось вдохновение и есть идея ,я тебе на завтра сделаю красоту .

Дееев, прибавка за неделю 1,2 кг!! ужас ужасный)

Светуль, с недельками). Красивое число))).

спс) мини-юбилейчик опять)

И я только встаю, сижу пью чай с печеньками.. К пятничному приему надо поголодать похоже)

юманика, успокоила) да я и не переживаю особо.. скоро жарко будет, есть не захочется.. там и набирать перестанем сильно.

Ты на том же сайте, что Ирина делаешь красоту? тоже хочу поучиться.. прям балдею!!!

А мне надо продержаться до четверга!)) еще 5-6 дней!!! Пока я вроде ттт за последние 2,5 нед особо не набрала, а то до этого тоже по 2 кг за 2 недели!!! Надо немного сократить набор, тем более я ем много сладкого

Нее Светик я все проще делаю, ищу рамочки и пишу! Да и краткость снстра таланта у меня!))

Мы с дочей сегодня идем болеть за куму на каком-то семейном конкурсе!)) муж приболел, видно от меня хватанул, теперь он сопливый , надо поднять попу с кроватки и кушать приготовить , папа наш перчик фаршированный захотел, а больным надо угодить! Сварю ему еще компотик , чтобы быстрее поправлялся!!

юманика, понятно) оч нежная получилась картиночка) а я залезла на тот сайт, что ирина и ничо не поняла))) там только рамочки для фото.. и то фиг подберешь, они по датам, а не по категориям.. в общем закрыла все) и полезла на второй, который Ира писала.

Я тоже трескаю много сладкого.. конфеты, печеньки, зефир.. А начиналось все с фарша и окрошки зимой)))

Нее Светик я все проще делаю, ищу рамочки и пишу! Да и краткость снстра таланта у меня!))

я тоже так иногда делаю ))

А вообще Света,все очень просто нашла фон ,на одном сайте сделала надпись,на второй сайте нашла фоторамку он-лайн,вставила твою фотку и фон с надписью.На третем сайте подобрала рамку на сборку и сделала еще надпись.Сохранила на комп и через радикал вставила на сайт ))) Просто инет глючит в последнее время,3 часа делала ((

девочки, всем привет!!! я наконец до компа дорвалась пока сын на балконе спит)) как у вас дела?? вижу, что Машуня беременна!! урааааа)))) я ооочень рада! растите и рождайтесь в срок!!!!!

в кого тут памперс кинуть?? все пузатые что ли уже))

• Нравится 1

Platinumfox, привет Ириша ))) какие вы уже большие ))) что умеете ? ГВ и ИК ? СС или спит в кроватке ? все-все расскажи,очень интересно ))))) И можешь памперс кинуть для закрепления ))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...