•♥•СветиК•♥• 28 марта 2015 Автор Поделиться 28 марта 2015 Света, с неделькой. Ничего себе уже срок какой! даа, время летит) вечером фотки будут)) Platinumfox, а ты кидай, кому надо - поймают)) я вообще очень надеюсь, что мне будет некому эстафету передавать - все и так будут Б)) Ссылка на это сообщение
Platinumfox 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Wigankova, тебе для закрепления?? тогда кидаю самый самый обкаканый))) (вчера такой был)))) мы были на полном ГВ, но 25 марта я на ночь начала давать смесь частично, ибо плохо спит. теперь вроде ттт спит в кроватке, но утром когда папу на работу спроваживаем, то спим вместе))) из прикольного - Влад любит смотреть программу здоровье или жить здорово, короче с малышевой) вчера он ей улыбался))) я в шоке))) Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 28 марта 2015 Автор Поделиться 28 марта 2015 Platinumfox, только хотела сказать - меняй уже авку)) опередила)) Ссылка на это сообщение
Platinumfox 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 •♥•СветиК•♥•, да просто дорваться до компа трудно, малой требует маму)) а вот когда на балконе, то это часы спокойствия)) Ссылка на это сообщение
Triera 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Platinumfox, да мне,мне ))) у меня уже 5 недель ))) что б крепился и развивался,сама знаешь как на таком сроке страшно. Ссылка на это сообщение
Platinumfox 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Wigankova, вот это новости!!! тихонечко поздравляю!!!! какие еще новости?? Ссылка на это сообщение
Platinumfox 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Wigankova, как ты себя чувствуешь?? на узи не бегала? Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Спасибо, Ирина. Я тоже жду по башке памперсом. Чтобы крепился крепко-крепко) Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Привет всем! Светик, с неделькой!!!! Мы у родителей! Так здорово в окружении малышей))) вчера Илюша один из племянников отказался ехать спать-ему пузик понравился и он с ним разговаривал и верещал от пинков))) теперь мне сладости все свои носит)))) А я сегодня все де чихаю и сопли текут((( не помогло не полоскание, ни ромашка ни аквамарис((( только на улице мне хорошо... 1 Ссылка на это сообщение
Triera 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Platinumfox, чувтсвую себя глубоко беременной )) на УЗИ не ходила,еще рано,хотя бы до 6 недель дотянуть,пойду для точности через неделю. А ты первый раз когда пошла и что уже увидели ? Ссылка на это сообщение
Tanzilya 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 •♥•СветиК•♥•, с красивой датой вас! Уже 25! Пусть малышка и дальше маму радует- растет и пинается Лисичка, привет! Кидай на Машу666! Мы в музее Москвы! 2 Ссылка на это сообщение
Platinumfox 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Спасибо, Ирина. Я тоже жду по башке памперсом. Чтобы крепился крепко-крепко) тогда и тебе полненький))) Platinumfox, чувтсвую себя глубоко беременной )) на УЗИ не ходила,еще рано,хотя бы до 6 недель дотянуть,пойду для точности через неделю. А ты первый раз когда пошла и что уже увидели ? я первый раз на 8 день задержки поскакала)))увидели ПЯ) Tanzilya, приветики! и Машуле 666 памперс)))) блин, все такие пузиики большие уже))) 1 Ссылка на это сообщение
Platinumfox 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Рассмешила- поскакала) это да)) меня до сих пор моя Г из перинатального центра где я планировала берем и велась до 20 недель вспоминает))))) Ссылка на это сообщение
Triera 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Platinumfox, у меня тоже сейчас 8-9 день задержки,но не хочу лишний раз переживать,хочу что б уже увидели все ))) Ссылка на это сообщение
Platinumfox 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Platinumfox, у меня тоже сейчас 8-9 день задержки,но не хочу лишний раз переживать,хочу что б уже увидели все ))) ну тогда терпи)) Ссылка на это сообщение
Triera 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Platinumfox, терплю ...плохо конечно получается,но останавливаю цены на все ...вчера дюфастон купила за 416 грн ( примерно 1000,00 руб. ) и это по скидке мать и дитя,а в другой аптеке по 530 грн ( 1270,00 рублей ) Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 28 марта 2015 Автор Поделиться 28 марта 2015 Фух, выложила фоточки в график! Ссылка на это сообщение
Triera 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 •♥•СветиК•♥•, классные фотки,такие уже большие ))) Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 28 марта 2015 Автор Поделиться 28 марта 2015 Wigankova, пасиб) растем))) Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 •♥•СветиК•♥•, Красотули большие)))) 1 Ссылка на это сообщение
changeable666 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 (изменено) Всем доброго утра!!!! С неделькой!!! Полазила по всем , все уже такие большие!!! Здоровья всем Б и отличного настроения!! девочки, всем привет!!! я наконец до компа дорвалась пока сын на балконе спит)) как у вас дела?? вижу, что Машуня беременна!! урааааа)))) я ооочень рада! растите и рождайтесь в срок!!!!! в кого тут памперс кинуть?? все пузатые что ли уже)) в меня кидай только очень заразный, а то я все заразится никак не могу Изменено 29 марта 2015 пользователем changeable666 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт