Перейти к публикации

"Здесь сбываются мечты, станем мамами все мы!" (для подруг)

Полезные сообщения

Света, с неделькой. Ничего себе уже срок какой!

даа, время летит) вечером фотки будут))

Platinumfox, а ты кидай, кому надо - поймают)) я вообще очень надеюсь, что мне будет некому эстафету передавать - все и так будут Б))

Wigankova, тебе для закрепления?? тогда кидаю самый самый обкаканый))) (вчера такой был))))

мы были на полном ГВ, но 25 марта я на ночь начала давать смесь частично, ибо плохо спит. теперь вроде ттт спит в кроватке, но утром когда папу на работу спроваживаем, то спим вместе))) из прикольного - Влад любит смотреть программу здоровье или жить здорово, короче с малышевой) вчера он ей улыбался))) я в шоке)))

Привет всем! Светик, с неделькой!!!!

Мы у родителей! Так здорово в окружении малышей))) вчера Илюша один из племянников отказался ехать спать-ему пузик понравился и он с ним разговаривал и верещал от пинков))) теперь мне сладости все свои носит))))

А я сегодня все де чихаю и сопли текут((( не помогло не полоскание, ни ромашка ни аквамарис((( только на улице мне хорошо...

• Нравится 1

Platinumfox, чувтсвую себя глубоко беременной )) на УЗИ не ходила,еще рано,хотя бы до 6 недель дотянуть,пойду для точности через неделю. А ты первый раз когда пошла и что уже увидели ?

•♥•СветиК•♥•,  с красивой датой вас! Уже 25! Пусть малышка и дальше маму радует- растет и пинается:)

Лисичка, привет! Кидай на Машу666!

Мы в музее Москвы!

• Нравится 2

Спасибо, Ирина. Я тоже жду по башке памперсом. Чтобы крепился крепко-крепко)

тогда и тебе полненький)))

Platinumfox, чувтсвую себя глубоко беременной )) на УЗИ не ходила,еще рано,хотя бы до 6 недель дотянуть,пойду для точности через неделю. А ты первый раз когда пошла и что уже увидели ?

я первый раз на 8 день задержки поскакала)))увидели ПЯ)

Tanzilya, приветики!

и Машуле 666 памперс))))

блин, все такие пузиики большие уже)))

• Нравится 1

Рассмешила- поскакала)

это да)) меня до сих пор моя Г из перинатального центра где я планировала берем и велась до 20 недель вспоминает)))))

Platinumfox, терплю ...плохо конечно получается,но останавливаю цены на все ...вчера дюфастон купила за 416 грн ( примерно 1000,00 руб. ) и это по скидке мать и дитя,а в другой аптеке по 530 грн ( 1270,00 рублей )

Всем доброго утра!!!!

С неделькой!!!

Полазила по всем , все уже такие большие!!! Здоровья всем Б и отличного настроения!!

девочки, всем привет!!! я наконец до компа дорвалась пока сын на балконе спит)) как у вас дела?? вижу, что Машуня беременна!! урааааа)))) я ооочень рада! растите и рождайтесь в срок!!!!!

в кого тут памперс кинуть?? все пузатые что ли уже))

в меня кидай:) только очень заразный, а то я все заразится никак не могу:( Изменено пользователем changeable666

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...